2 Sirock. 3-ое суток это стандартное время на обработку кэш-аута на 888. Выводил и на скрилл и на карту, всегда на 3и сутки выводят. Ни раньше ни позже.
Оригинал пользователя vvostok
Оригинал пользователя 437463345
30$(депозит)+18$(профит)+10(мгновенный бонус)=58$(как раз та сумма о которой я говорю). Если бы участвовали ещё какие-то бонусы, то сумма была бы больше 58$.Очень похоже, что случилось то, о чем написал Kellsi! Наигранный тобой профит был рестриктед, т.к. не был отмыт бонус. В таком случае при попытке вывода выходит предупреждение о сгорании не только бонуса, но и профита с него. Глянь в закладку бонусов, нет ли там бонусов со статусом "Cancelled"?
При выводе средств, никакий предупреждений о сгорании бонуса не было. Сейчас бонусы выглядят так.

При выводе средств, никакий предупреждений о сгорании бонуса не было. Сейчас бонусы выглядят так.
непонятно ... Фриплэй не отыграл, срок истек. Но это тут не причем.
Напиши/позвони в саппорт - пусть разъяснят.
Оригинал пользователя Sirock
Три дня "в ожидании" вывода несчастных 20$ на скрилл. При том что акк успешно верифицирован. Это эпично:f_zZz:
Иногда в течение часа приходил вывод
Оригинал пользователя YOLAFSV
2 Sirock. 3-ое суток это стандартное время на обработку кэш-аута на 888. Выводил и на скрилл и на карту, всегда на 3и сутки выводят. Ни раньше ни позже.
Да, это норма.
Просто непривычно видеть такое, после кешаутов с других румов/контор, где это занимало тоже 3-4, но минуты
Оригинал пользователя vvostok
При выводе средств, никакий предупреждений о сгорании бонуса не было. Сейчас бонусы выглядят так.непонятно ... Фриплэй не отыграл, срок истек. Но это тут не причем.
Напиши/позвони в саппорт - пусть разъяснят.
На русский саппорт написал ещё 16 февраля, на английский 17 февраля. Ответа не от одного из них нет.
Я не смог удержаться и решил ответ саппорта скопировать сюда.
Antont, я проверила Ваш счет и заметила, что 24.90 USD все еще на счету, так как Вы получили письмо от нашего операционного отдела.
Мы получили Ваш запрос на вывод средств и должны проверить Вашу регистрационную информацию для скорейшего выполнения платежа.
Просьба предоставить следующие документы для подтверждения Ваших личных данных.
•Копию кредитной карты **7861(лицевая и оборотная сторона).
•Копию Вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав.
Вы можете загрузить необходимые документы, войдя в свою учетную запись и выбрав в кассе опцию 'Verify ID.
1. Мне неизвестно, что она проверила, но на счету 0$.
2. Насколько надо быть неадекватом, чтобы одобрить 32$ из 57$ и просить верификацию личности, чтобы выдать оставшуюся часть в 25$?
3. Ранее никогда не имел дел с пластиком при депозите и выводе. Это нормально, что они меня просят выслать им скан-копию карты?
437463345
Ну то что на счету денег не видно, а они их видят это странно конечно очень.
Скан-копию карты, да, нормально, я тоже когда-то высылал.
2 437463345. Да, высылай скан карты. Это нормально. Можешь замазать средний 8 цифр номера карты и cvv.
Оригинал пользователя DaCHiCom
Я из Грузии, как можно вывести деньги?
Доступные способы вывода должны быть видны у тебя в кассе, думаю, что самый простой способ, как и везде, на карту Visa.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, всегда ли так долго происходит вывод средств?
я делал деп со сберовской визы. На нее же сделал кешаут после подтверждения личности.
нажал на вывод 21го февраля, а вывод так и висит на рассмотрении.
вчера с утра писал на почту, но ни ответа, ни привета.
только у меня такая проблема? что можно сделать в данной ситуации?
два письма: 1) запрос на выводи средств, 2) одобрение вывода средств (приходит на второй/третий день после запроса).
Если второе пришло, а денег нет - виноват сбер (дней пять идет+выходные не в счет),
если втрое не пришло - звони/пиши в рум, либо просто жди еще дней 3-5.
Был потерян доступ к skrill. Есть ли возможность через поддержку отвязать систему от счета?
Оригинал пользователя Kellsi
считает долго на визу киви, может быстрее визу нашел...
понятно, что скрилл и нетллер быстрее всегда будет.
Тоже пользуюсь Киви Виза, Скрил конечно быстрее, но со Скрила опять же нужно выводить на карту и снова ждать+комиссия.
А как вы выводите, на Киви, сразу в рублях или в долларах, как выгодней??? Я в рублях вывожу.
Оригинал пользователя rave2206
Был потерян доступ к skrill. Есть ли возможность через поддержку отвязать систему от счета?
Точно не знаю, создай тикет в нашу службу поддержки, тебе подскажут.
Оригинал пользователя VataStile
Оригинал пользователя Kellsi
считает долго на визу киви, может быстрее визу нашел...
понятно, что скрилл и нетллер быстрее всегда будет.Тоже пользуюсь Киви Виза, Скрил конечно быстрее, но со Скрила опять же нужно выводить на карту и снова ждать+комиссия.
А как вы выводите, на Киви, сразу в рублях или в долларах, как выгодней??? Я в рублях вывожу.
Читать тут:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18531333#post18531333
День добрый! Всегда пользовался скрилл, но решил привязать визу, депнул $10 и вывожу 200 на нее, через неделю пришло письмо 190 успешно выведено на скрилл 10 успешно на визу. Если я снова выведу 200 на карту та же ситуация не повторится?