Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kidinmyheart
День добрый! Всегда пользовался скрилл, но решил привязать визу, депнул $10 и вывожу 200 на нее, через неделю пришло письмо 190 успешно выведено на скрилл 10 успешно на визу. Если я снова выведу 200 на карту та же ситуация не повторится?

пока весь размер депов со скрилл не выберешь будут слать именно туда

Ответить
Цитата
sunsetbzz
Poker Player

Народ подскажите, можно как то узнать, проходил я верификацию своего аккаунта или нет?
К примеру я захожу в раздел кассы и снизу выбираю "Проверка ID" и там предлагается загрузить документы, но я точно не помню уже проходил я верификацию или нет, стоит ли сейчас без всяких запросов от СБ отправлять документы? (вчера поставил средства на вывод, в первый раз)
И еще вопрос, если они попросят отправить скан копию моей карты, но у меня на карте уже все номера затерлись, как в такой ситуации поступать?

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sunsetbzz
Народ подскажите, можно как то узнать, проходил я верификацию своего аккаунта или нет?
К примеру я захожу в раздел кассы и снизу выбираю "Проверка ID" и там предлагается загрузить документы, но я точно не помню уже проходил я верификацию или нет, стоит ли сейчас без всяких запросов от СБ отправлять документы? (вчера поставил средства на вывод, в первый раз)
И еще вопрос, если они попросят отправить скан копию моей карты, но у меня на карте уже все номера затерлись, как в такой ситуации поступать?

не просят - не шли (особенно если уверен что все в порядке) имхо.
по карте - в банке закажи дубликат (на всякий случай эту для себя сфоткай)

Ответить
Цитата
sunsetbzz
Poker Player

Оригинал пользователя Kellsi

не просят - не шли (особенно если уверен что все в порядке) имхо.
по карте - в банке закажи дубликат (на всякий случай эту для себя сфоткай)

На самом деле, наверное, пока не буду отправлять, если запросят, то предоставлю, пока постараюсь по-быстрому в банке получить карту. Что странно, мой друг сделал первый деп в 888 от академии покера 40$? буквально за пару дней проиграл весь бр оставалось только 3-4$, так его учетку забанили до дех пока пока не предоставил информацию, паспорт, карта, вот и я не могу вспомнить может я сразу все отправил поэтому меня не дергали.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Про верификацию информацию посмотреть негде, только у саппорта уточнять.
Можно попробовать отправить еще раз (главное, чтоб расхождений с ранее отправленными не было) или ждать пока сами запопросят. Минус ожидания - на момент запроса документов могут заблокировать аккаунт.
По стертым цифрам на карте ... Они не выдавлены? Если выдавлены - можно попробовать сфоткать под углом, чтоб тени какие нибудь видны были ... Если совсем не видно - лучше заменить карту наверное, могут подумать нехорошее ...

Ответить
Цитата
sunsetbzz
Poker Player

Да вообще ничего не видно там, карты старых образцов, сейчас ездил в банк там сказали, что могут только новую карту пере выпустить, получается номер будет тот же , а дата уже другая, но думаю СБ такой вариант не пропустит.
Еще как вариант, с другой карты депнуть и потом уже на нее вывести, главное что бы акк мой не забанили за то что не смог доказать что карта моя, правда взял выписку с банка и справку может проканает.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Да вообще ничего не видно там, карты старых образцов, сейчас ездил в банк там сказали, что могут только новую карту пере выпустить, получается номер будет тот же , а дата уже другая, но думаю СБ такой вариант не пропустит.
Еще как вариант, с другой карты депнуть и потом уже на нее вывести, главное что бы акк мой не забанили за то что не смог доказать что карта моя, правда взял выписку с банка и справку может проканает.

Если данная карта доступна для вывода в руме, то депать с другой и выводит на нее не прокатит - все равно затребуют данные по этой и часть средств, ранее задепанных с нее на нее же выведут.
Перевыпуск вполне должен прокатить - это же все легально и такое часто делают (по порче, утере и пр ...)

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Перевыпуск вполне должен прокатить

тем более что у нее номер остается такой же

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Да, тоже думаю, что прокатит с тем же номером но другой датой окончания действия, можно будет пояснить службе поддержки почему так, в случае чего.

Ответить
Цитата
sunsetbzz
Poker Player

Тогда так и сделаю, правда процедура занимает до 5-10 рабочих дней)) Но вроде пишут, что вывод средств с 888 тоже не быстро дело. Как я понял, как минимум 3 дня деньги просто висят, в надежде что игроки захотят отказаться от транзакции.

Ответить
Цитата
at0m1k88RNMD
Oldschool Grinder

Хочу перейти со скрилла на визу, сколько нужно депнуть с визы для вывода из рума порядка 1к? Или необходимо всё под ноль вывести на скрилл, потом депать с визы для привязки? В таком случае в дальнейшем все кэшауты пойдут на визу?

Не один год пользовался скриллом, делал много депозитов (под бонусы, акции и тд), но кэшаутов было на бОльшую сумму. К примеру депозитов 5к, кэшаутов 8к. Значит ли это, исходя из твоих слов, что я могу вывести 1к из рума задепав с визы 20$?

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя at0m1k88RNMD
Хочу перейти со скрилла на визу, сколько нужно депнуть с визы для вывода из рума порядка 1к? Или необходимо всё под ноль вывести на скрилл, потом депать с визы для привязки? В таком случае в дальнейшем все кэшауты пойдут на визу?

Не один год пользовался скриллом, делал много депозитов (под бонусы, акции и тд), но кэшаутов было на бОльшую сумму. К примеру депозитов 5к, кэшаутов 8к. Значит ли это, исходя из твоих слов, что я могу вывести 1к из рума задепав с визы 20$?

политику по выводу средств почитай на их сайте (кнопка он лайн хелп в лобби), там все написано с примерами.
выводится принудительно на метод пока баланс ввод с него минус вывод на него не станет нулевым или отрицательным.

Ответить
Цитата
1MerrYmAKer
Oldschool Grinder

Деп с Визы $10, и должно всё на визу вывести.

Ответить
Цитата
at0m1k88RNMD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 1MerrYmAKer

Перечитал их политику по выводу средств, должно прокатить, посмотрим как будет по факту. Жду перевода валюты по умолчанию с рублей на доллары, вчера написал им, но пока тишина.

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Депал с Qiwi. Хотел вывести но на Qiwi нельзя. Депнул 10$ c Visa и потом спокойно вывел на Visa. Вывод длился дней 7-8

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 1MerrYmAKer

Перечитал их политику по выводу средств, должно прокатить, посмотрим как будет по факту. Жду перевода валюты по умолчанию с рублей на доллары, вчера написал им, но пока тишина.

они практически сразу делают изменение валюты, хотя сообщить об этом могут через несколько дней.

Как понять валюту:
касса -> депозит -> выбираешь метод (для разных способов депа валюта может быть различной !!!) -> указываешь сумму депа, размер в баксах (
сам деп делать не надо!!!) -> смотришь ниже надпись "спишется столько-то $ или рублей"
если там $, то валюта баксы, если там рубли, то валюта рубли.
А при выводе сам указываешь валюту.

Ответить
Цитата
sunsetbzz
Poker Player

Оригинал пользователя oldbashkir
Депал с Qiwi. Хотел вывести но на Qiwi нельзя. Депнул 10$ c Visa и потом спокойно вывел на Visa. Вывод длился дней 7-8

А выводили какую сумму? на много больше 10$ ?

Ответить
Цитата
akbloger
PokerStrategist

Всем привет,

Возможно выводить с 888 на Вебмани для игроков из Украины?

Какая есть альтернатива вывода с 888 чтоб с минимальным % получить $ на Вебмани? (888 ---> Киви ---->Вебмани)?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя akbloger
Всем привет,

Возможно выводить с 888 на Вебмани для игроков из Украины?

Какая есть альтернатива вывода с 888 чтоб с минимальным % получить $ на Вебмани? (888 ---> Киви ---->Вебмани)?

Привет. Нет, такой возможности нет. По альтернативе, надеюсь, другие пользователи смогут подсказать.

Ответить
Цитата
sunsetbzz
Poker Player

Подскажите, пришло письмо "Подтверждение одобренного вывода средств" это значит они уже одобрили или сейчас только начнется проверка? В письме толком ни чего не написали, ни да ни нет))

"Согласно нашим записям у вас остались незавершенные запросы на вывод средств, которые сейчас обрабатываются"

Ответить
Цитата
Поделиться: