Здравствуйте,собрался сделать кешаут через карту Виза классик, сделал деп (7.01.2011) все прошло нормально. Через двое суток (09.01.2011) заказал кэшаут....
Жду до сих пор, кэшаут первый, подскажите что делать.
В истории счета в статусе написано Выполнение....
Сколько ждать еще по времени или уже пора писать в сапорт? Может у кого были такие же проблемы?
Все нормально дойдет, деньги идут обычно до 10 рабочих дней.
З.Ы не раз с тобой доны катали за одним столом) ты все 2.5 играешь?)
Если стоит статус "выполнение" - можно не париться, деньги придут. Я выводил на днях на букерсы, пришли на третьи сутки.
повторюсь, на букерсы и на вм приходят в 2 раза быстрее, чем на визу, уверен что этот кеш ты будешь ждать больше недели )
Ага, я тебя тоже помню... С условием того что сделал кэшаут по банкролу щас играю 5, до 10 осталось 100 баксов.
Здравствуйте. Вот сколько читал про политику вывода средств. Ну не доходит до меня:) К примеру у меня баланс транзакций 80$, а банкролл 400$, я что, могу только 80$ вывести со счета? Или просто должен быть положительный баланс транзакций и я могу выводить любую сумму?
Счет на монете.ру
Спасибо.
Оригинал пользователя SanInBev
Ага, я тебя тоже помню... С условием того что сделал кэшаут по банкролу щас играю 5, до 10 осталось 100 баксов.
У меня такая же ситуация, скоро на 10-ках буду)
Оригинал пользователя smokemk
К примеру у меня баланс транзакций 80$, а банкролл 400$, я что, могу только 80$ вывести со счета? Или просто должен быть положительный баланс транзакций и я могу выводить любую сумму?
Откуда ты взял такие ограничения?? Если ты сам клал деньги на 888.com, то, разумеется, ты можешь в любое время вывести хоть весь свой банкролл с точностью до цента.
Оригинал пользователя smokemk
Здравствуйте. Вот сколько читал про политику вывода средств. Ну не доходит до меня:)
До меня тоже долго доходило, что они имели ввиду. Но я понял, что если ты например, сделал деп с карточки 50$ и с Вебмани 100$, и у тебя счас 1000$, то тебе надо 50$ обязательно выводить на карточку, а 100$ - на вм. Остальные 850$ можно выводить любым доступным способом (так они с отмыванием денег воюют).
А при одном способе депозита вообще проблем не должно возникать.
Если тебе нужно вывести все деньги на одну систему, то перед кешаутом лучше напиши такую просьбу саппорту - они, как правило, идут навстречу игрокам))
Оригинал пользователя pupsiGe
Все нормально дойдет, деньги идут обычно до 10 рабочих дней.З.Ы не раз с тобой доны катали за одним столом) ты все 2.5 играешь?)
Уже с 9 числа 20 дней прошло, может они решили, что я забуду про них :grin:
Оригинал пользователя RoyalMPS
повторюсь, на букерсы и на вм приходят в 2 раза быстрее, чем на визу, уверен что этот кеш ты будешь ждать больше недели )
Да, ты прав, надо букерсы делать
AndFil, привет. Как ты думаешь, пора уже писать в сапорт или еще подождать 10 рабочих дней))))
Что то меня напрягает все это.......
может, что у меня первый вывод и + выводил в пятницу, то отложили на "с понедельника"?)