Перейти на форум
вывод средств

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вывод средств

297 Сообщения
85 Пользователи
4 Реакции
22.9 Тыс. Просмотры
SanInBev
Oldschool Grinder

Здравствуйте,собрался сделать кешаут через карту Виза классик, сделал деп (7.01.2011) все прошло нормально. Через двое суток (09.01.2011) заказал кэшаут....
Жду до сих пор, кэшаут первый, подскажите что делать.
В истории счета в статусе написано Выполнение....
Сколько ждать еще по времени или уже пора писать в сапорт? Может у кого были такие же проблемы?

296 ответов

Все нормально дойдет, деньги идут обычно до 10 рабочих дней.

З.Ы не раз с тобой доны катали за одним столом) ты все 2.5 играешь?)

TiwanLock
Oldschool Grinder

Если стоит статус "выполнение" - можно не париться, деньги придут. Я выводил на днях на букерсы, пришли на третьи сутки.

повторюсь, на букерсы и на вм приходят в 2 раза быстрее, чем на визу, уверен что этот кеш ты будешь ждать больше недели )

AndFil
Oldschool Grinder

Стандартный срок - 10 РАБОЧИХ дней - всё правильно))

SanInBev Автор темы
SanInBev
Oldschool Grinder

Ага, я тебя тоже помню... С условием того что сделал кэшаут по банкролу щас играю 5, до 10 осталось 100 баксов.

Здравствуйте. Вот сколько читал про политику вывода средств. Ну не доходит до меня:) К примеру у меня баланс транзакций 80$, а банкролл 400$, я что, могу только 80$ вывести со счета? Или просто должен быть положительный баланс транзакций и я могу выводить любую сумму?
Счет на монете.ру
Спасибо.

Оригинал пользователя SanInBev
Ага, я тебя тоже помню... С условием того что сделал кэшаут по банкролу щас играю 5, до 10 осталось 100 баксов.

У меня такая же ситуация, скоро на 10-ках буду)

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя smokemk
К примеру у меня баланс транзакций 80$, а банкролл 400$, я что, могу только 80$ вывести со счета? Или просто должен быть положительный баланс транзакций и я могу выводить любую сумму?

Откуда ты взял такие ограничения?? Если ты сам клал деньги на 888.com, то, разумеется, ты можешь в любое время вывести хоть весь свой банкролл с точностью до цента.

Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя smokemk
Здравствуйте. Вот сколько читал про политику вывода средств. Ну не доходит до меня:)

До меня тоже долго доходило, что они имели ввиду. Но я понял, что если ты например, сделал деп с карточки 50$ и с Вебмани 100$, и у тебя счас 1000$, то тебе надо 50$ обязательно выводить на карточку, а 100$ - на вм. Остальные 850$ можно выводить любым доступным способом (так они с отмыванием денег воюют).
А при одном способе депозита вообще проблем не должно возникать.

Ну вот теперь я понял. Спасибо, я теперь спокоен.

AndFil
Oldschool Grinder

Если тебе нужно вывести все деньги на одну систему, то перед кешаутом лучше напиши такую просьбу саппорту - они, как правило, идут навстречу игрокам))

SanInBev Автор темы
SanInBev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pupsiGe
Все нормально дойдет, деньги идут обычно до 10 рабочих дней.

З.Ы не раз с тобой доны катали за одним столом) ты все 2.5 играешь?)

Уже с 9 числа 20 дней прошло, может они решили, что я забуду про них :grin:

Оригинал пользователя RoyalMPS
повторюсь, на букерсы и на вм приходят в 2 раза быстрее, чем на визу, уверен что этот кеш ты будешь ждать больше недели )

Да, ты прав, надо букерсы делать

SanInBev Автор темы
SanInBev
Oldschool Grinder

AndFil, привет. Как ты думаешь, пора уже писать в сапорт или еще подождать 10 рабочих дней)))) :facepalm:
Что то меня напрягает все это.......

AndFil
Oldschool Grinder

Да, уже давно пора писать в саппорт. Пиши сразу по двум адресам: и в @888.com">russian@888.com и в @888.com">support@888.com - уже завтра 15 рабочих дней будет...

SanInBev Автор темы
SanInBev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Да, уже давно пора писать в саппорт. Пиши сразу по двум адресам: и в @888.com">russian@888.com и в @888.com">support@888.com - уже завтра 15 рабочих дней будет...

С понедельника начну)))) :grin:

SanInBev Автор темы
SanInBev
Oldschool Grinder

написал в русский сапорт....... я думаю все будет хорошо :)

LFILTH
PokerStrategist

напиши о ответе :spade: :heart: :diamond: :club: сам вывожу 2,5 дня на букерсы

AndFil
Oldschool Grinder

Что-то долго здесь всё... У меня на букерсы с ВХ деньги выводятся за 7-8 часов...

LFILTH
PokerStrategist

может, что у меня первый вывод и + выводил в пятницу, то отложили на "с понедельника"?)

Поделиться: