Договор банка, страховой полис например
Да, любые документы, где есть твои данные и адрес. Хотя в соседней теме написано, что у человека прошла проверка прописки в паспорте.
Dear Evgeniy,
This is Michelle M. from the Operations Department at Cassava (Gibraltar) Ltd. Cassava, which is part of the 888 group of companies, is the owner and operator of 888group of companies.
I am contacting you in regards to your 888poker account with username "SanInbev".
Thank you for recently submitting your document via our "Upload Your Documents Feature". Please be advised, these have been reviewed and checked in accordance with the Security Check requirements.
All details have been successfully cross-referenced to your account details and verified. In light of this your Deposit and Cash Out limits have been upgraded and any remaining restrictions have been lifted from your account.
In regards to your cashout I can confirm that it will now be processed and you should be receiving your winnings once your cashout has gone through our usual mandatory processing period after which you should receive the funds via webmoney within 1-2 business days.
I would like to take this opportunity to thank you once again for complying with our security checks. I hope that you can appreciate that these precautions are for the mutual benefit of both ourselves and our members.
If there is anything else that we can do for you, please contact us whenever we may be of further assistance. We are here for you 24 hours a day, everyday.
Do continue to enjoy the games…
Kind regards,
Michelle M.
Operations Department
Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.
operations@cassava.net
Уважаемый Евгений,
Это Мишель М. от Департамента операций на кассавы (Gibraltar) Ltd кассавы, которая является частью 888 группа компаний, является владельцем и оператором 888group компаний.
Я связываюсь с Вами в отношении Вашей 888poker счета с именем пользователя "SanInbev".
Благодарим Вас за недавно подачи документов через наш "Загрузить Ваши документы Feature". Пожалуйста, обратите внимание, они были рассмотрены и проверены в соответствии с требованиями безопасности Check.
Все детали были успешно перекрестные ссылки на данные своей учетной записи и проверить. В свете этого вашего депозита и Выплата ограничения были модернизированы и все оставшиеся ограничения были сняты с вашего счета.
Что касается Вашей выплата Я могу подтвердить, что он теперь будет обработан, и вы должны получать свой выигрыш как только ваша выплата прошла через наши обычные обязательный период обработки, после чего вы должны получить деньги через WebMoney в течение 1-2 рабочих дней.
Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы еще раз поблагодарить Вас за соблюдение наших проверок безопасности. Я надеюсь, что вы можете оценить, что эти меры предосторожности для взаимной выгоды обоих себя и своих членов.
Если есть что-нибудь другое, что мы можем сделать для вас, пожалуйста, свяжитесь с нами, когда мы можем оказать дополнительную помощь. Мы работаем для Вас 24 часа в сутки, каждый день.
Ли продолжать пользоваться игры ...
С уважением,
Мишель М.
Департамент операций
Кассавы Enterprises (Gibraltar) Ltd
operations@cassava.net
Все прошло удачно, даже паспорт проходит для подтверждения адреса.....
в статусе сразу стоит оплачено....
Из этого всего только один негатив, почему на мои запросы о кэшауте они не могли отправить письмо о том что мне нужно пройти все процедуры: подтверждение личности, подтверждение адреса и скан карты....
Кстати, очень помог совет одного многоуважаемого форумчанина, который сразу сказал, закидывай им документы.
Спасибо, RoyalMPS.
А также, благодарен ВСЕМ кто поддерживал в трудную минуту))))))
Я думаю, с позволенья нашего модератора Андрея, тему можно закрывать.
Если можно вводить - то почему бы и не выводить?
а так вотъ: http://ru.888poker.com/banking/depositing/accepted-payment-methods.htm
Значится просто виза, без деления, и две виртуалки.
Ха, даже мастеркард присутствует, вот чего такое бакс без понятия, вообще это интересно...
Кстати, делал депозит с визы киви виртуал, щас заказал кешаут, отпишусь чем все кончится...
Оригинал пользователя HelloYo
Можно ли выводить средства с данного рума на карточку Visa Electron?
Ну если сможешь задепить, то, наверное, сможешь и выводить
Я спрашиваю, потому что есть такие румы (Кейк по-моему), где вносить депозит с визы можно, а выводить на визу нельзя. После установки клиента 888 я не обнаружил в разделе вывод средств каких либо указаний, что можно выводить на визу. Может это случится после первого депозита, но для меня важно сразу знать, смогу ли я в дальнейшем выводить на визу, ибо для меня это единственный способ вывода.
Оригинал пользователя HelloYo
Может это случится после первого депозита
Так и случится после успешного депозита. Фишка в том, что с карты виза электрон большинства банков невозможно сделать депозит (да и вообще осуществлять какие-либо платежи в интернете). Для карт виза классик таких ограничений нет.
Совершенно верно - у меня не получилось с зарплатной Визы Электрон сделать депозит - пришлось делать Визу Классик. Зато туда успешно вывел уже 1к долларов - и никаких проблем. Так что рекомендую.
HelloYo: нуу как уже сказали, и как написано на сайте, любой ввод вывод с карт виза - ноу проблем.
Именно с твоим электроном - это уже или в банк, или опытным путем, пройдет депозит, карта пояаится в способах вывода, не пройдет - нуу тогда уже по любому не проходит(хотя в некоторых случаях таки есть возможность получить такую возможность обратившись в банк, не оформляя классику)
хотел уже написать что уже 5 дней прошло а до сих пор даже не подтвержден вывод с 888. 17 02 сделал запрос на вывод суммы больше чем депозит был, выводил первый раз на вебмани. думал надо будет док-ты отправлять, на вых-х в оба саппорта написал! расчитывал что неделю точно буду ждать еще! только что пришли на вебмани!
Я только в этой теме по моему трижды писал, что деньги могут идти до 10 РАБОЧИХ дней)) Читаем внимательней, граждане.
Оригинал пользователя Wapmaniak
делал депозит с визы киви виртуал, щас заказал кешаут, отпишусь чем все кончится...
Значица, в ночь с субботы на воскресенье заказал, вчера вечером были обратно на карте.Т.е. грубо говоря 4 рабочих дня, из которых примерно два дня обрабатывалось румом, два дня визой, вполне нормально, я доволен.
Только что сделал депозит с Мастер кард, прошел успешно, но в "касса - вывод денег" кроме "банковский перевод и банковский чек" ничего нового не добавилось..надо подождать или не там смотрю?
Подождать. Деньги зачисляются при депозите авансом на счёт. Реальные деньги до рума тоже идут 3-4 дня, поэтому новый способ вывода средств появится попозже.
С вебмани проблем быть не должно - многие пользователи отписывались, что всё нормально с этой системой.
Оригинал пользователя InsArt
Только что сделал депозит с Мастер кард, прошел успешно, но в "касса - вывод денег" кроме "банковский перевод и банковский чек" ничего нового не добавилось..надо подождать или не там смотрю?
А на мастер кард выводить то и нельзя воде бы, она только для оплаты.
Да, на МастерКард выводить нельзя, но лучше способы вывода уточнить в саппорте, чтобы всё было без ошибок. Деньги их иногда не прощают