Депнул $20, поиграл немного, добил до $33 и сразу вывел. Крайне убогий рум. Софт кривой, столы медленно заполняются, но зато бабло перевели через 3 дня и даже доки отсылать не нужно было.
Поделюсь впечатлениями.Конечно рум не сравнится со старзами.
Но в плане работы с клиентами был приятно удивлён по сравнению с ФТП
1)документы для кешаута не понадобились
2)есть лайв супорт
3)кешаут на вебмани занял в 2 раза меньше времени
Поделюсь впечатлениями.Конечно рум не сравнится со старзами.
Но в плане работы с клиентами был приятно удивлён по сравнению с ФТП1)документы для кешаута не понадобились
2)есть лайв супорт
3)кешаут на вебмани занял в 2 раза меньше времени
Еще и в фришке денег срубил ♠_thumbsup: ♠_biggrin:
А вобще рум приятно удивил, думал будет хуже.
Положил 10 баксов за 3 недели отыграл бонус и добил БР до 104
Софт нормальный, по сравнению с другими малоизвестными румами на высоте. Лайв супорт тоже понравился. Так же приятно удивил уровень игроков и гсч, после старзов вобще играть хорошо было. Единственный большой минус это мало игроков столов и т.д. Только поэтому ухожу
Поставил весь БР на вывод, посмотрим как они справятся с последним испытанием ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Shel4ok
Оригинал пользователя Val1974
Это уже означает, что бабки вывелись или нет?Это означает, что кассава отправила бабки. Через 1-3 дня должны поступить на карту.
Именно
Sevuninhooo, на карточку мгновенного вывода не бывает никогда (по крайней мере, я не встречал)
Оригинал пользователя Valmount
Sevuninhooo, на карточку мгновенного вывода не бывает никогда (по крайней мере, я не встречал)
да... просто мне в iPoker'е на следующий же день деньги приходят)
но тут тоже вполне нормальные сроки, деньги уже на счету.
подскажите пожалуйста где можно пообщатся с саппортом в чате, никак не могу найти(
Оригинал пользователя skvavan
подскажите пожалуйста где можно пообщатся с саппортом в чате, никак не могу найти(
См. Заблокирован аккаунт -где лив чат-- $10.000+iPad2 Depositors Freeroll
Первый кешаут прошел успешно деньги пришли на вебмоней через 3 дня. Документы не просили, всем доволен, даже жалко уходить
Может еще вернусь к вам на 888 ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Sunline
Может еще вернусь к вам на 888 ♠_thumbsup:
Давай, будем ждать )
С выводом все ОК
3-4 дня.
У меня такой вопрос:
По правилам 888 деньги выводятся туда , откуда вводились.
Старую карту закрыл.Заказал новую в другом банке.
Подскажите, пожалуйста, можно ли выводить только на ВМ ?
И, можно ли старую карту удалить из моего аккаунта в панели 888?
(чтоб туда автоматом не выводили деньги)
Оригинал пользователя KursantG
И, можно ли старую карту удалить из моего аккаунта в панели 888?
Тебе необходимо обратиться в саппорт 888 и объяснить ситуацию. Будь готов документально подтвердить закрытие карты.
Оригинал пользователя Valmount
Оригинал пользователя KursantG
И, можно ли старую карту удалить из моего аккаунта в панели 888?Тебе необходимо обратиться в саппорт 888 и объяснить ситуацию. Будь готов документально подтвердить закрытие карты.
Спасибо!
Ситуация такая,что заявление на закрытие в банк подано,а саму карту закрывают около 30 дней. А деньги нужны сейчас:)
Копия моего заявления с печатью банка, пройдет?
Это, естественно, может решить только саппорт рума, поэтому не буду отвечать за саппорт.
Полагаю, высока вероятность, что документ пройдёт, но это не на 100%.
ОК
После первого вывода ,появилось новое окно с предложением:
"Здравствуйте,
Пожалуйста, выберите наиболее удобный для Вас способ вывода денег и заполните форму "
Так уже намного лучше:)
Выбрал WM -ждемс.
С выводом у них конечно ахтунг 3 дня - перестал там шпилить только из за этого т.к. энюжки нужны сразу, как пример пати, стразы и айпокер - 1-4 часа деньги на монете (просто приятно блин).
Три дня это конечно лучше чем у многих других, но 888 есть куда стремиться.
По поводу вывода. все понятно, а вот закинуть денег я не смог через вебмани никто не знает когда заработает перевод через вм?
Скажите пожалуйста, сколько будет примерно висеть статус в "В ожидании обработки" ? Вывожу на ВМ