Перейти на форум
вывод средств

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вывод средств

297 Сообщения
85 Пользователи
4 Реакции
22.9 Тыс. Просмотры

Народ, кто сталкивался подскажите. Вкратце ситуация. Депил в этот рум с вебмани 20 баксов. Получил мгновенный бонус 20, начал катать в этом руме. До текущего момента вывел 160 баков через вебмоней. Теперь в вкладке вывод появились кроме вебмоней Банковский перевод и Банковский чек. И появились лимиты:

WebMoney: 6,00US$
Банковский перевод: 20,00US$
Банковский чек: 30,00US$

На счету сейчас 150$. Почему так мало можно вывести? Как увеличить лимит вывода на вебмони? С нашими узбекскими банками не охота пока связываться из-за таких мелких сумм. Если я все-таки закажу на вебмони вывод 50$, то меня не заблокируют?

Shel4ok
Oldschool Grinder

Это нижние лимиты.

Спасибо за ответ, а то я уж забеспокоился

girov
PokerStrategist

Тебе показали минимальные суммы вывода, с учетом положительной истории транзакций, я думаю что 50$ тебе спокойно на WM выведут.

Я вносил депозит с WM 300$ добрался до 1к, сделал депозит с карточки 10$ и 350 $ поставил на вывод на карточку(21.03.11), вчера уже появился статус "оплачено", думаю в течении 2-3 дней придут деньги.
бонус до конца на первый депозит еще не отбил

sashka90
PokerStrategist

А при первом кэшауте с этого рума они документы требуют? Если да то какие и можно ли им заранее послать чтоб потом акк не блочили?

Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sashka90
А при первом кэшауте с этого рума они документы требуют? Если да то какие и можно ли им заранее послать чтоб потом акк не блочили?

Не требуют обычно. Если ты соберешься вывести более $5k в месяц, то потребуют.

AndFil
Oldschool Grinder

Не надо посылать документы самостоятельно. В вопросе вывода денег, как правило, самодеятельность не уместна. Про минимальные лимиты вывода верно отмечено.

Сказали выслать :
- Копия вашей кредитной карты с номером #3548 (передняя и обратная сторона)
- Копия вашего паспорта, права на вождение или удостоверении личности.

А кредитная карточка же зарегистрирована не на меня, на счету 200 $.

Что делать ?Можно ли попросить что бы поменяли на мой счет в вебмани , и объяснить что делал депозит для фрирола от ПС на 10000$ ?

AndFil
Oldschool Grinder

Да, здесь только с саппортом общаться.

Не забудь при отправке сканкопии карточки замазать средние 6 цифр и на оборотной стороне CVV-код.

Отправил им документы ,написали что проверяются ,может им написать ещё что-то ?

они тебе сами напишут, если что не так

MikeTerrano
PokerStrategist

проблема следующая : депнул я с QIWI VISA VIRTUAL, поиграл , и встала необходимость вывода, вывести можно только на нее же ( хотя были депы с других систем) , но саппорт мне сказал что на нее выводить нельзя. (типа он не поддерживает вывод) И что делать?

AlexShadow63
PokerStrategist

Оригинал пользователя errami
Народ, кто сталкивался подскажите. Вкратце ситуация. Депил в этот рум с вебмани 20 баксов. Получил мгновенный бонус 20, начал катать в этом руме. До текущего момента вывел 160 баков через вебмоней. Теперь в вкладке вывод появились кроме вебмоней Банковский перевод и Банковский чек. И появились лимиты:

WebMoney: 6,00US$
Банковский перевод: 20,00US$
Банковский чек: 30,00US$

На счету сейчас 150$. Почему так мало можно вывести? Как увеличить лимит вывода на вебмони? С нашими узбекскими банками не охота пока связываться из-за таких мелких сумм. Если я все-таки закажу на вебмони вывод 50$, то меня не заблокируют?

Если ТС не ошибся в разделителях, то это верхние лимиты :f_cool:

AndFil
Oldschool Grinder

Верхние лимиты такими маленькими просто не бывают. Но я не пойму, почему для Вебмани даётся всего 6 долларов - минимальный депозит в рум составляет 10 долларов.

Полагаю, для решения этой проблемы игроку лучше обратиться в саппорт.

MikeTerrano

С каких ещё систем делались депозиты и когда? Попробуй спросить в лайв-чате куда вообще тебе можно вывести деньги и пропадает ли привязка к системе, если не было транзакций в течение длительного промежутка времени.

sashka90
PokerStrategist

щас сделал полный кеш-аут через ВебМани, подскажите сколько деньги по времени идут?

щас сделал полный кеш-аут через ВебМани, подскажите сколько деньги по времени идут?

если не секрет, то сколько выводил и требовали ли документы?

AndFil
Oldschool Grinder

Загляни на предыдущую страничку или даже на первую. Только в этой теме уже раза 3 писал, сколько по времени занимает вывод средств на карточку или на электронную платёжную систему.

П. С. Мне всегда казалось, что читать проще, чем набивать сообщения на клавиатуре.

girov
PokerStrategist

*флуд, удалено* Модератор.

На ВМ лично мне вывели за 3 дня, на карту до 5 дней(я считаю мне просто везет)

AndFil
Oldschool Grinder

Нет, тебе не везёт - это норма - мне на электронную систему вообще через 3-4 часа деньги падают при кешауте.

Я называю максимальные сроки кешаута, по истечении которых нужно писать на форуме и начинать решать проблему.

Твоё сообщение отредактировал. В случае, если ещё будут сообщения в таком же оскорбительном тоне, последуют санкции.

girov
PokerStrategist

Твоё сообщение отредактировал. В случае, если ещё будут сообщения в таком же оскорбительном тоне, последуют санкции.

Кого интересно я там оскорбил? бред, *флуд,удалено модератором*

Поделиться: