Депал недавно на 888. немного поиграл-не понравилось, поставил на вывод всю сумму что имелась включая то что набил. Но пришло только то что деппал, сумма которую набил за периуд игры потерялась. Зашел в рум на счету 0. Беда печаль. Что посоветуете?
Оригинал пользователя Francu777
Депал недавно на 888. немного поиграл-не понравилось, поставил на вывод всю сумму что имелась включая то что набил. Но пришло только то что деппал, сумма которую набил за периуд игры потерялась. Зашел в рум на счету 0. Беда печаль. Что посоветуете?
Поесть пельменей,сьездить в Тибет,завести черепаху....Что значит : что посоветуете?
Напиши в саппорт,чтобы разьяснили ситуацию
ты разве не знал что нельзя выводить больше чем делал деп?
Оригинал пользователя Fantasto
Депал недавно на 888. немного поиграл-не понравилось, поставил на вывод всю сумму что имелась включая то что набил. Но пришло только то что деппал, сумма которую набил за периуд игры потерялась. Зашел в рум на счету 0. Беда печаль. Что посоветуете?Поесть пельменей,сьездить в Тибет,завести черепаху....Что значит : что посоветуете?
Напиши в саппорт,чтобы разьяснили ситуацию
Не ну с черепахой перебор
А если серьезно видимо были бонусы и они из-за того, что ты их не отбил сгорели.
Поел пельмени пришел в норму! Бонус не отбил рум Фуфло, пусть идут лесом.
Полюбому всё из-за пельменей!
Оригинал пользователя Vaip
ты разве не знал что нельзя выводить больше чем делал деп?
Ты прикалываешься??? У человека проблема!
Бонус не отбил до конца, и не считаю это нужным. Но забирать наигранный нал это наглость. Буду их напрягать.
Бонус не отбил до конца, и не считаю это нужным. Но забирать наигранный нал это наглость. Буду их напрягать.![]()
А ты им уже писал? Что ответили?
депал 10 бачей
вывел уже 1300
проблем не было .. за исключение жесткой непрухи после выводов ))
причем из этих 1300 баксов 500 выиграл на фрироллах
а у меня с вывода исчезли нетеллер и банковская карта..... на депозит нетеллер тоже исчез а крта в памяти осталась.... че терь только через банковский перевод выводить???
Оригинал пользователя koldyai
а у меня с вывода исчезли нетеллер и банковская карта..... на депозит нетеллер тоже исчез а крта в памяти осталась.... че терь только через банковский перевод выводить???
Скорее всего прошло более полугода со времени последних депозитов с этих платежных систем. Сделай мин.деп, должны снова появится.
Такая же ситуация, всё исчезло, остались только банковский перевод и банковский чек, при том что выводил на webmoney неделю назад