а за 20-ое и позже пришли? Иногда программисты объединяют очки с другими днями. И тогда в графе за 19-ое будут стоять нули, а не прочерки... Давайте подождём ещё день-два, если проблема не решится, проинформирую Администраторов коммьюнити.
У меня вообще написано что 3 дня не играю!
А как же полтинник мне нужны очки для его отыгрыша.
Очки для отыгрыша полтинника ты набираешь без единой задержки в покер-руме! Стратеджи-поинты к этому благому делу отношения никакого не имеют)))
Оригинал пользователя AndFil
Очки для отыгрыша полтинника ты набираешь без единой задержки в покер-руме! Стратеджи-поинты к этому благому делу отношения никакого не имеют)))
Ну, хоть это утешает
Всё будет норм! Очки должны придти сегодня-завтра, так что никуда Серебро-Золото не уплывёт от вас
Всё будет норм! Очки должны придти сегодня-завтра, так что никуда Серебро-Золото не уплывёт от вас![]()
НУ так я уже пропустил Гнатовскую треньку для серебра и завтра пропущу Натналовскую треньку, если очки не прийдут. Процесс по идеи автоматический. Без участия человека - какой-нить XML парситься и все. В чем могуть быть задержки? Или вам мало информации про поинты - вам нужно когда денюшки 888 вам переведет? Я думал он раз в месяц переводит...
Данные из рума в Покерстратеджи передаются не автоматически - в этом вся и проблема. Программисты рума присылают данные по рейку программистам Покерстратеджи, а уж наши работники добавляют поинты потом.
И если данных из румов нет, то и Покерстратеджи начислить поинты не может.
Данные из рума в Покерстратеджи передаются не автоматически - в этом вся и проблема. .
Странно, что такая высокотехнологичная отрасль не может автоматическую выгрузку и разбор ХМL сделать. Чего проще - каждые сутки генерить файл из базы рума и выкладывать на FTP, а стратеджи его автоматом в определенное время забирает, парсит и выкладывает на сайт. Програмистам делов на пол дня и все - автоматически все годами работает без участия человека. НУ может иногда нужно будет ХМL файл править, когда у рума структура базы поменяется, но я думаю это раз в три года максимум - не чаще.... Возьмите меня на работу и дайте програмиста одного - через месяц все румы будут на автомате работать. Причем тут главная задача уговорить румы ХML файлы генерить и выкладывать... НУ они в любом случае по договору обязаны вам предоставлять статистику - значит и файлы генерить будут. ДА я уверен, что с половиной румов так и происходит..
P.S! Отдайте мое серебро! Я уже месяц не был на тренировке у НАтнал!!!
Сейчас отпишу нашим Администраторам - 3 человека ждут прихода поинтов - проблему надо решать. Прошу набраться терпения, в ближайшие дни постараемся исправить ситуацию.
Прошу набраться терпения, в ближайшие дни постараемся исправить ситуацию.
Мне к субботе надо! К Натнал хочу! Прийдеться тебе Эндфил, как смотрящему за пацификом, на время одолжить свой логин и пароль от стратеджи, что-б я наконец посетил тренировку для серебра. :grin:
Нет, Серёж)) Я тебя, конечно, очень уважаю и надеюсь ещё не раз с тобой встретиться за столами, но мне бы не хотелось компрометировать свой сложный пароль, который я использую не только на ПС :grin:
Администраторам отписал, мне уже сообщили, что проблема начала решаться ещё до моего извещения. Всё нормально, всё под контролем.
Ну понятно с паролем я шутил, но Пропиарить акцию - двойные поинты, а потом их вообще не дать - это супер. Причем специально подгадал, что-бы к субботе уж точно серебро было. И фик.. Бред.
Сергей, могу только повторить, что от Покерстратеджи здесь мало что зависит...
ну странно. Меня кинули на тренировку, но вас-то кидают на деньги. По их данным по очкам рум перечисляет вам денюшку. И это не дело, когда есть какие-то задержки и неточности... Как можно с этим мириться...