Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Где SP?!!

117 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
7,013 Просмотры
AndFil
Oldschool Grinder

Неточностей нет, а вот задержки есть... С этим приходится мириться...

Vigor06
PokerStrategist

Начиная с 07.12 не приходят очки(Как раз с начала акции).Много нас таких?а то вот вот должен первую тысячу набрать и получить наконец-то лицензию на Слона))Хочу пойнты!!!)))))

AndFil
Oldschool Grinder

Проблема решается, надеюсь, скоро мы сможем вас обрадовать новостью о зачислении поинтов.

AlexOZ
Poker Player

будем ждать

mirari88
Oldschool Grinder

подписывають под сабжем: очков нету с 7го декабря.. ?(

Vigor06
PokerStrategist

Вопрос не прояснился?уже 6 дней очки не приходят

AndFil
Oldschool Grinder

6 дней - это неприятно, конечно, но не смертельно... На Mansion я попросил, чтобы о непришедших очках писали только в том случае, если их нет как минимум 10 дней. За этот срок, как правило, решается любая проблема с поинтами.

Shel4ok
Oldschool Grinder

За 19ое очки пришли.

AndFil
Oldschool Grinder

Отличная новость! Значит и за остальные дни скоро поинты придут.

slogrus
PokerStrategist

Сейчас только за 19 пришли? Тоесть мои за седьмое прийдут тогда, когда остальные очки на серебро уже закончятся. Просто супер. Респект руму и стратеджи.

Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя slogrus
Сейчас только за 19 пришли? Тоесть мои за седьмое прийдут тогда, когда остальные очки на серебро уже закончятся. Просто супер. Респект руму и стратеджи.

С 20.11 - 06.12 уже давно пришли.

AndFil
Oldschool Grinder

Проверяйте свои очки не по пожизненным поинтам, а по дневной раскладке на главной странице сайта в разделе Покер-румы в самом низу.

slogrus
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Проверяйте свои очки не по пожизненным поинтам, а по дневной раскладке на главной странице сайта в разделе Покер-румы в самом низу.

ОТ этого они быстрее появятся? Кеп очевидность!

Killero4ek
Oldschool Grinder

Сорри конечно, но я уже неделю как Золотом ходить должен... 888 что-то очень тормозят с передачей данных... С 7-го числа пустота... А так хочеться видео посмотреть (( :f_frown:

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя slogrus

ОТ этого они быстрее появятся? Кеп очевидность!

Я обратил внимание на то, что ты не знаешь, что за 19-ое очки уже пришли. Соответственно, сделал вывод, что ты не смотришь раскладку по дням, а ориентируешься по каким-то другим показателям, например, по пожизненным поинтам.

Чтобы знать за какое число пришли очки, а за какое нет - надо смотреть раскладку по каждому дню.

Сейчас добавились проблемы с поинтами у Старзов, все аналогичные проблемы решаются, нужно немного подождать.

Вот как-то непонятно: есть очки за 6.12, появились за 13.12, а между ними и после троеточие.

Это попозже "доедет" или уже тикет в саппорт создавать?

ПС: играл все дни, которые помечены троеточием

AndFil
Oldschool Grinder

Это попозже "доедет". Если не доедет в течение 10 дней, тогда создавать тикет в саппорт. Но обычно, если поинты пошли, значит за день-два всё доедет))

Тоже самое, многоточия. AndFil пиши билет от лица всех восьмерщиков.

slogrus
PokerStrategist

Я обратил внимание на то, что ты не знаешь, что за 19-ое очки уже пришли.

А мне пофигу на 19 число. Я на пацифике играю 6 дней в месяц - больше вытерпеть не могу. Благодаря +10 очков за каждй игровой день наигрываю за эти 6 дней серебро и на месяц прекращаю играть. 7 числа должны были начислить последние очки для статуса серебро. Так как уже на неделю очки задерживаются то и серебром я буду меньше. И тренировку пропустил. Я ведь специально расчитывал, набирая очки.

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DarkLingamNL
Тоже самое, многоточия. AndFil пиши билет от лица всех восьмерщиков.

Билеты пишут пользователи. Администраторы об этой проблеме знают и пытаются её решать.

Для написания билета зайдите в раздел "Помощь" - последний пункт меню вверху.

Поделиться: