Говорят халявы нет! И бесплатный сыр только в мышеловке. Так же считают мои и друзья, почему так много времени провожу за компом спрашивают, а я говорю, что деньги зарабатываю))) в ответ смех и подколка какая нибудь. И глядя на их так сказать неодобрение, порой и сам как то поневоле задумываешься... А когда говоришь о том сколько денег на счету рума спрашиваю а че мол не снимешь то? А я отвечаю надо сперва внести мани чтобы.... не успеваю договорить, как тут же говорят лохотрон... и советуют не вкоем случае не делать этого...Но я это рано или поздно сделаю, потом посмотрим кто лох
ну как бэ халявы нет... ты задрачиваешь перед компом иполучаешь умеренную сумму денег в результате. в чем халява ?
Успокойся... В нашем разделе уже куча народа выводила тысячи долларов - недавно и я впервые в жизни вывел первые 500 долл. с покера на карточку - всё дошло отлично и я надеюсь, что этот кешаут не последний)) А начинал я 2,5 года назад тоже со стартового полтоса. Так что предоставь своим друзьям свою реферальную ссылку на Покерстратеджи - пусть регятся и читают блоги наших игроков!
В том, что из ничего сделать что то, 50 то халявный, и думается что замануха имеет место быть))
У меня тоже была такая история - друг говорил - не поверю в то, что покером можно зарабатывать до тех пор, пока не увижу скрин твоего аккаунта с 1 000 долл. на счету. Увидел :grin: :grin:
Действительно это не халява.
Нуу психология у многих по принципу:Украсть ящик водки, продать,деньги пропить, вкладывать что либо большинство не в состоянии( при чем не важно, материальные активы или нематериальные, тот же труд...)
Оригинал пользователя AndFil
и я впервые в жизни вывел первые 500 долл. с покера на карточку - всё дошло отлично и я надеюсь, что этот кешаут не последний)) А начинал я 2,5 года назад тоже со стартового полтоса.
Это Новогодняя шутка?
Нет, загляни в первый пост моего блога - там я подробно описал и слив стартового полтинника первого и раскрутку со стартового полтинника второго))
Действительно это не халява!!!Игрок играя делает рейк руму,обеспечивает работой персонал этого рума,сидит днями и ночами за компом,ипользует ресурсы ИНЕТА,в который тоже делает рейк (хотя бы тем,что платит за интернет)и т.д.Можно долго перечислять.Плюс обучение самой игре!!!Короче да-это не халява!!!