Подскажите, пожалуйста, есть ли на 888 опция безопасной игры( это когда сам себя банишь в руме на определённый срок). У меня английская версия клиента, поэтому сам разобраться не могу.
Скорее всего только через саппорт. В таком случае об "определенном сроке" можешь забыть :grin:
Ага, вам смешно, а у меня на НГ банкролла может не стать. Потянет на пьяную голову играть лимитов этак на пять выше рабочего. Надо чё-то думать.
дам тебе один совет: нехер на новый год за компом сидеть! :rage:! :rage:! :rage:! :rage:!
Оригинал пользователя hadasa
Подскажите, пожалуйста, есть ли на 888 опция безопасной игры( это когда сам себя банишь в руме на определённый срок). У меня английская версия клиента, поэтому сам разобраться не могу.![]()
есть там такое, "responsible game" называется. но там сроки большие, не как на фтп. здесь минимум на неделю можно закрыть доступ к столам.
совет: установи клиент на компе у человека, которому доверяешь на 100% и который живет не с тобой в квартире. пусть он запустит клиент под твоей учеткой на время твоей пьянки - вот и все дела. если тебе ну очень захочется поиграть, ты просто не сможешь зайти в лобби, потому что ты уже в нем, только на другом компе. по-моему, это хороший вариант. главное, чтоб товарищ сам не захотел сыграть с твоего аккаунта:)
И вообще, если не в состоянии себя контролировать, то может вообще не пить? Если банкролл по пьяни заливаешь, то и за руль можешь сесть.
лол) хиро почит ваще)) ты попроси чтобы тебя блочили на все праздники тогда календарные
а вообще это лол просто...
Оригинал пользователя extradrinker
Оригинал пользователя hadasa
Подскажите, пожалуйста, есть ли на 888 опция безопасной игры( это когда сам себя банишь в руме на определённый срок). У меня английская версия клиента, поэтому сам разобраться не могу.![]()
есть там такое, "responsible game" называется. но там сроки большие, не как на фтп. здесь минимум на неделю можно закрыть доступ к столам.
совет: установи клиент на компе у человека, которому доверяешь на 100% и который живет не с тобой в квартире. пусть он запустит клиент под твоей учеткой на время твоей пьянки - вот и все дела. если тебе ну очень захочется поиграть, ты просто не сможешь зайти в лобби, потому что ты уже в нем, только на другом компе. по-моему, это хороший вариант. главное, чтоб товарищ сам не захотел сыграть с твоего аккаунта:)
ага. а потом будет звонить и просить друга, что б вышел)))
Спасибо за правильный ответ про responsible game - но, слава Богу, передо мной никогда такая проблема не стояла и соответствующими функциями клиентов никогда не пользовался))
Спасибо за советы. Выход получается только один - тренировать силу воли. ♠_cool: Всё-равно после НГ будет Рождество, потом Старый НГ, потом моё ДР, потом мамино ДР, потом Крещение. М-да....
P.S.
На НГ, под бой курантов, загадаю желание, что б банкролл целый остался. Должно помочь. ♠_cool: