Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
309.7 Тыс. Просмотры
AndFil
Oldschool Grinder

Вам нравится, как приходит фулл-хаус к 7-2о против тузов??

А может быть, Вы наоборот хотите сказать "Спасибо!" разработчикам программного обеспечения за адекватный и "правильный" генератор?!

Вы поймали Роял-Флеш и не знаете, где похвастаться своим успехом?!

Тогда милости просим в эту тему!

Ответить
Цитата
4 145 ответов

Ну не знаю, дистанция пока маленькая, но вроде пока всё устраивает, посмотрим что будет дальше, а вообще можно сказать спасибо разработчиками)

Ответить
Цитата
kalesha
Poker Player

к чему это , бредовая тема... :facepalm:

Ответить
Цитата
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

Ну для кого бредовая - а кому душу отвести)))) Сам на ГСЧ никогда не жалуюсь, но в соседней теме уже стоны раздаются)))))) Вот через сутки прикрою ту темку, отправлю человека сюда))))

Ответить
Цитата

мне легче играть на 888 руме чем на старзах!

Ответить
Цитата
lovekingston
PokerStrategist

я челове которого это очень сильно мутит)) и я уверен что будут еще переезды за финалкой буду кидать скррины

Ответить
Цитата
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

О, этот человек уже сам сюда пришёл)))))))

Проходи, располагайся, обживай темку)))))) Но лучше обживать тему "Наши успехи" :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя lichnosam
мне легче играть на 888 руме чем на старзах!

тоже самое.

Ответить
Цитата
Zes
Zes
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndFil
О, этот человек уже сам сюда пришёл)))))))

Проходи, располагайся, обживай темку)))))) Но лучше обживать тему "Наши успехи" :grin: :grin:

lolololol по мне так , неадекватных игроков тут больше чем на фтп.
и от этого и есть переезды. но гсч вроде ни че так, )))) как и везде)))

Ответить
Цитата
NathanExplosion
Oldschool Grinder

отличный гсч..старзы отдыхают как и фтп по полной

Ответить
Цитата

вот не вижу смысла обсуждать ГСЧ.... этож генераторСЛУЧАЙНЫХчисел ...

Ответить
Цитата
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

Безусловно, но иногда очень тяжело поверить в то, что этот генератор совершенно случайно дал на ривере оппоненту его единственный аут... Правда, когда нам выпадает один аут на ривере, мы считаем, что это вполне нормально - ведь в покере всё бывает :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

скажу одно, самый жесткий ГСЧ, это ГСЧ оффлайна:

Джекпот СНГ 50т.р за первое место

Ответить
Цитата

нормальный ГСЧ.. 50к рук отыграл - качнуло разок(было больно ;( ), забрало всю передачу за предыдущий период и теперь у нас с ГСЧ всё по-честному. почти :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Нет, господа, гсч румов все же отличаются. У них различные способы формироваия(генерации) случайных чисел, и следовательно результаты тоже будут слегка отличаться. На старзах сеты захдят гораздо чаще, чем на пасифике, я сначала даже удивился этому, но это мне даже нравится. Пока я люблю гсч пасифика)) Это мое субъективное мнение. Кто, как и я перебежчик со старзов, отпишитесь. Именно сеты, а трипсы ,как раз на пасифике чаще и получаются

Ответить
Цитата
GoldDeer
PokerStrategist

Соглашусь с Vraelik1990, ГСЧ румов отличается. На 888 за 5000 рук особых чудес не видел.
Правда сегодня была одна странная сессия (6 столов в среднем по 45 рук) много стычек AA vs JJ+, AK vs JJ+, раза три переехали тузов (я имею ввиду карты других игроков). И вчера в турнире за одним столом где-то на промежутке 100 рук увидел 2 каре, не знаю как к этому отнестись.
Может после микро-лимитов на PatyPoker и FullTilt становлюсь ГСЧ-параноиком?

Ответить
Цитата
GoldDeer
PokerStrategist

В общем, рум неплохой. Вот только игроков мало. И выше NL10 по SSS играть не получиться, мин БИ выше 20ББ.

Ответить
Цитата

Забанили в один прекрасный день на этом руме. А на все обращения к саппорту, практически каждый день в течении месяца, ответ один - мол, мы сейчас вам ответить толком не можем, но ждите мы вышлем вам письмо...

PS: sorry, что не по теме, но как-то обидно сцуко(((

Ответить
Цитата
Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя GoldDeer
В общем, рум неплохой. Вот только игроков мало....

вот вот, если бы хотя бы как на айпокере народу набегало, я б оттуда вообще не вылазил. Сами они виноваты, слишком долго почивали на лаврах первопроходцев, надо было раньше софт апдейтить... года на два три. :f_cool:

Ответить
Цитата
Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Безусловно, но иногда очень тяжело поверить в то, что этот генератор совершенно случайно дал на ривере оппоненту его единственный аут... Правда, когда нам выпадает один аут на ривере, мы считаем, что это вполне нормально - ведь в покере всё бывает :grin: :grin: :grin:

Когда иногда выпадает - с этим нет проблем, это было бы весело. В моей реальности, ползунок очень сильно сдвинут в сторону всегда. И я реально воспринимаю сравнения 80-20 в мою сторону как коинфлипы.
Кстати, у меня например, очень редко доезжает 1 аут на ривере, просто потому, что я выставляюсь либо уже с готовой рукой, либо с дро у которого от 8 до 15+ аутов.

Ответить
Цитата
Поделиться: