Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
309.7 Тыс. Просмотры
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Catch27
Такой вопрос. Какой принцип работы ГСЧ здесь? Колода статична или динамична? Спрашиваю, потому что подыскиваю запасной рум.

Эммм... Ну, допустим, колода динамична! Ну что, придёшь к нам играться?? :grin: :grin:

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

Reco4life, ник такой же, играю около недели здесь, а у тебя?

Ответить
Цитата

Играю и не нарадуюсь, ГСЧ, по моему личному мнению, очень хорош)))

Ответить
Цитата
DIm0nchik4
PokerStrategist

Не знаю чо тут обсуждать ГСЧ посто класс у меня тузы ровно идут -80% выигрыш, тоже и с КК да и вообще обиды нету на этот рум переезды они и в африке случаются

Ответить
Цитата
Killermx
PokerStrategist

правильно заметили, что гсч очень рыбу любит на этом руме.

Ответить
Цитата
Reco4life
Elite Grinder

F1dgeT,ник оканчивается на 231. как-нить пересекемся там :)

Ответить
Цитата

К ГСЧ вопросов нет. Он мне только что ЧЕТЫРЕ раза подряд на одном столе сдавал пары: ТТ, JJ, QQ и 55.

Ответить
Цитата
mkorshun
PokerStrategist

Только что AK< JJ (A на флопе) следующая рука 55 упирается в QQ у того же оппа. AK < KQ (флоп AA7) доезжает бекдорный флеш. AK < A9, опп собирает две пары. Ну эт ладно только один день, воьт на стразах у меня 2 недели с 114 до 14 упал банкрол, сегодня специально попросил поиграть двух друзей со мной, они лимиьты выше катают, пофиг везде вылетели. Так что 888 еще нормально

Ответить
Цитата
Valday
PokerStrategist

вообще, согласен с большинством высказавшихся - ГСЧ здесь один из самых "мягких"... нет таких качелей, как на ФТП, ривер не так жжот, как на Старзах.. вообще, все очень напоминает раздачи в офф-лайне - бывают и кулера, и переезды, но не так часто, чтобы из-за них дойти до истерики:)))

P.s. пока писал - нарвался с КК в АА и еще раз переехали AQ с К9

P.S.S. после того как написал AJ<A7, JJ<24, AK<99, AQ<A9... в итоге 4 ДОНа подряд слито и настроение не очень..:))

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Эммм... Ну, допустим, колода динамична! Ну что, придёшь к нам играться?? :grin: :grin:

Динамичная колода - это зло ;) Но поиграть придти всё собираюсь, особенно в свете того, что сегодня во всех трёх своих румах сыграл в жёсткий минус :)

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

Динамичная колода - это зло ;)

Да, ФТП порой напоминает :grin:

Ответить
Цитата
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

Динамичная колода - это зло ;) Но поиграть придти всё собираюсь, особенно в свете того, что сегодня во всех трёх своих румах сыграл в жёсткий минус :)

Я полагаю, что динамичная колода - это благо! Если статичную колоду можно перехватить и посмотреть, какая карта будет следующей, то в динамичной колоде карта генерируется только за доли секунды до появления на столе... Уж лучше так, чем бояться, что уже все ходы известны заранее...

Ответить
Цитата
Johnny1423
Oldschool Grinder

в последнюю неделю начал поднадоедать "киллер-ривер", так знакомый по фтп-шному гсч, когда опп тащит свою мелкую карманку до ривера и попадает в сет, или флеш свой собирает... В последней сессии таким образом отдал три стека с АА на руках и полстека с фулл-хаусом даже. Надеюсь, поплакаться на форуме - это плюс к ауре, и эта фигня закончится)))

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Я полагаю, что динамичная колода - это благо! Если статичную колоду можно перехватить и посмотреть, какая карта будет следующей, то в динамичной колоде карта генерируется только за доли секунды до появления на столе... Уж лучше так, чем бояться, что уже все ходы известны заранее...

Как мне говорили в теме ГСЧ Старзов или ФТП, уже точно не помню, что на серверах румов стоит такая защита, что перехватить просто никому не удастся ;) Хотя у меня несколько иное мнение, я всё-таки считаю, что это лучше, поскольку мегахакеров, играющих в покер не так уж и много, а вот динамичную колоду гораздо легче подкрутить в пользу определённой категории лиц :) Да и со сброшенной рукой интереснее наблюдать, когда колода статична, особенно когда твои 36 на флопе в ФХ превращаются :grin: А в динамичной ты понимаешь, что если бы ты не сбросил, то и простой пары не было бы :)
Короче нашёл я фриролл какой-то сумасшедший, в который меня пустили, начнётся через час с небольшим, сыграю там, а потом отпишусь здесь :)
Чую много нецензурных букофф будет, потому как фриролл с неограниченными бесплатными ребаями :grin:

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

В общем нормальный ГСЧ :) Может быть с некоторой подкруткой в сторону доминируемых рук, но в целом очень неплохо. А вот поле слабое, что расслабляет. Когда сцепляешься с нормальным человеком, уже подсознательно начинаешь думать, что он фишара и прёт на эниту.
В общем был чипаком долгое время, потом слил больше половины фишек ATs<AKo. Потом сидел-сидел, пару-тройку раз удваивался, в итоге, когда был на ББ и одна особа попёрлась стилить мой блайнд, я отрестилил её с 77, которые проиграли девять-даме из-за девятки на тёрне.
В итоге 21 место из 2500 и 0,52 к нулёвому банкроллу :) Нормально для начала :)

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

Catch27
классно рассуждать, сыграв 1 турнир :grin:

Я хоть 15к рук отыграл, поле действительно слабое, но не убивается, надеюсь, что это временно, но по 2-3 стека ежедневно проигрываются на жестких доездать, когда отчаянно велью бетишь сет, а ривером доезжает гатшот рыбе, сидящей с 70 бб, так что остается только доставить оставшиеся 10-15 бб в пот и смотреть как деньги уплывают.

Ну и верно подмечено, что привыкаешь к пиханине рыбы на эни ту и начинаешь принимать по ТП, оверпаре и иногда врезаешься в руку сильнее, ну или банально переедет.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($30.77)
BB ($10.98)
Hero ($20.83)
BTN ($17.07)

Dealt to Hero K♦ A♦

Hero raises to $0.70, BTN calls $0.70, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.20) K♣ Q♥ 4♥

BB bets $2.20, Hero raises to $6.60, BTN folds, BB raises to $10.28 (AI), Hero calls $3.68

TURN ($22.76) K♣ Q♥ 4♥ 5♥

RIVER ($22.76) K♣ Q♥ 4♥ 5♥ 7♥

Hero shows K♦ A♦
(Pre 76%, Flop 84.4%, Turn 75.0%)

BB shows 8♦ K♥
(Pre 24%, Flop 15.6%, Turn 25.0%)

BB wins $21.63

Hero ($25.72)
BB ($28.39)
UTG ($20.88)
UTG+1 ($42.13)
CO ($20.80)
BTN ($28.43)

Dealt to Hero K♦ K♣

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.80, BB calls $0.60

FLOP ($1.60) T♣ K♥ A♣

Hero bets $1.20, BB calls $1.20

TURN ($4) T♣ K♥ A♣ 3♣

Hero bets $2.60, BB calls $2.60

RIVER ($9.20) T♣ K♥ A♣ 3♣ Q♠

Hero checks, BB checks

Hero shows K♦ K♣
(Pre 69%, Flop 86.0%, Turn 93.2%)

BB shows A♦ J♦
(Pre 31%, Flop 14.0%, Turn 6.8%)

BB wins $8.74

Еще полно лаки фишей, которые 80/60 и любой аут - это их аут :rage: Угадать что у него невозможно, а ждать абсолютного натса не дождешься, потому что без шоу дауна сольешь 2-3 стека.

SB ($21.43)
Hero ($20)
UTG ($20)
UTG+1 ($26.43)
CO ($20.60)
BTN ($24.02)

Dealt to Hero 4♦ 4♥

fold, fold, fold, BTN calls $0.20, SB raises to $1, Hero calls $0.80, fold

FLOP ($2.20) 4♠ A♣ 3♠

SB bets $1.65, Hero raises to $4.77, SB calls $3.12

TURN ($11.74) 4♠ A♣ 3♠ 5♠

SB bets $5.87, Hero raises to $14.23 (AI), SB calls $8.36

RIVER ($40.20) 4♠ A♣ 3♠ 5♠ T♠

SB shows K♦ 2♠
(Pre 31%, Flop 16.1%, Turn 76.1%)

Hero shows 4♦ 4♥
(Pre 69%, Flop 83.9%, Turn 23.9%)

SB wins $38.19

Ответить
Цитата

жулики полюбому

Ответить
Цитата
DIm0nchik4
PokerStrategist

Оригинал пользователя Elenty89Nsk
жулики полюбому

Ну хорошо те кто недоволен Гсч на псифике предложите другой рум
Но что б были довольны не тока вы со своими доездами.
Такого рума в природе не существует. Пасифик очень приближен к иделалу где каждый рад и стар и млад

Ответить
Цитата
fightclubrus
Elite Grinder

ГСЧ конечно не сказка, который раз уже в турнире проигрываю доминации и монетки, но определенно лучше чем на ФТП, здесь по крайней мере в плюс играешь.

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

Оригинал пользователя DIm0nchik4
Пасифик очень приближен к иделалу где каждый рад и стар и млад

Бред, ничего он не приближен, копия ГСЧ ФТП по-моему, я такую рыбу неубиваемую и такие смешные рздачи видел только там.
У меня настроение портится, когда захожу сюда поиграть:( Наверное буду валить :(

Ответить
Цитата
Поделиться: