Оригинал пользователя Catch27
Такой вопрос. Какой принцип работы ГСЧ здесь? Колода статична или динамична? Спрашиваю, потому что подыскиваю запасной рум.
Эммм... Ну, допустим, колода динамична! Ну что, придёшь к нам играться?? :grin: :grin:
Такой вопрос. Какой принцип работы ГСЧ здесь? Колода статична или динамична? Спрашиваю, потому что подыскиваю запасной рум.
Эммм... Ну, допустим, колода динамична! Ну что, придёшь к нам играться?? :grin: :grin:
Не знаю чо тут обсуждать ГСЧ посто класс у меня тузы ровно идут -80% выигрыш, тоже и с КК да и вообще обиды нету на этот рум переезды они и в африке случаются
К ГСЧ вопросов нет. Он мне только что ЧЕТЫРЕ раза подряд на одном столе сдавал пары: ТТ, JJ, QQ и 55.
Только что AK< JJ (A на флопе) следующая рука 55 упирается в QQ у того же оппа. AK < KQ (флоп AA7) доезжает бекдорный флеш. AK < A9, опп собирает две пары. Ну эт ладно только один день, воьт на стразах у меня 2 недели с 114 до 14 упал банкрол, сегодня специально попросил поиграть двух друзей со мной, они лимиьты выше катают, пофиг везде вылетели. Так что 888 еще нормально
вообще, согласен с большинством высказавшихся - ГСЧ здесь один из самых "мягких"... нет таких качелей, как на ФТП, ривер не так жжот, как на Старзах.. вообще, все очень напоминает раздачи в офф-лайне - бывают и кулера, и переезды, но не так часто, чтобы из-за них дойти до истерики:)))
P.s. пока писал - нарвался с КК в АА и еще раз переехали AQ с К9
P.S.S. после того как написал AJ<A7, JJ<24, AK<99, AQ<A9... в итоге 4 ДОНа подряд слито и настроение не очень..:))
Оригинал пользователя AndFil
Динамичная колода - это зло
Но поиграть придти всё собираюсь, особенно в свете того, что сегодня во всех трёх своих румах сыграл в жёсткий минус
Эммм... Ну, допустим, колода динамична! Ну что, придёшь к нам играться?? :grin: :grin:Динамичная колода - это зло
![]()
Да, ФТП порой напоминает :grin:

Эммм... Ну, допустим, колода динамична! Ну что, придёшь к нам играться?? :grin: :grin:Динамичная колода - это зло
Но поиграть придти всё собираюсь, особенно в свете того, что сегодня во всех трёх своих румах сыграл в жёсткий минус
![]()
Я полагаю, что динамичная колода - это благо! Если статичную колоду можно перехватить и посмотреть, какая карта будет следующей, то в динамичной колоде карта генерируется только за доли секунды до появления на столе... Уж лучше так, чем бояться, что уже все ходы известны заранее...
в последнюю неделю начал поднадоедать "киллер-ривер", так знакомый по фтп-шному гсч, когда опп тащит свою мелкую карманку до ривера и попадает в сет, или флеш свой собирает... В последней сессии таким образом отдал три стека с АА на руках и полстека с фулл-хаусом даже. Надеюсь, поплакаться на форуме - это плюс к ауре, и эта фигня закончится)))
Я полагаю, что динамичная колода - это благо! Если статичную колоду можно перехватить и посмотреть, какая карта будет следующей, то в динамичной колоде карта генерируется только за доли секунды до появления на столе... Уж лучше так, чем бояться, что уже все ходы известны заранее...
Как мне говорили в теме ГСЧ Старзов или ФТП, уже точно не помню, что на серверах румов стоит такая защита, что перехватить просто никому не удастся
Хотя у меня несколько иное мнение, я всё-таки считаю, что это лучше, поскольку мегахакеров, играющих в покер не так уж и много, а вот динамичную колоду гораздо легче подкрутить в пользу определённой категории лиц
Да и со сброшенной рукой интереснее наблюдать, когда колода статична, особенно когда твои 36 на флопе в ФХ превращаются :grin: А в динамичной ты понимаешь, что если бы ты не сбросил, то и простой пары не было бы
Короче нашёл я фриролл какой-то сумасшедший, в который меня пустили, начнётся через час с небольшим, сыграю там, а потом отпишусь здесь
Чую много нецензурных букофф будет, потому как фриролл с неограниченными бесплатными ребаями :grin:
В общем нормальный ГСЧ
Может быть с некоторой подкруткой в сторону доминируемых рук, но в целом очень неплохо. А вот поле слабое, что расслабляет. Когда сцепляешься с нормальным человеком, уже подсознательно начинаешь думать, что он фишара и прёт на эниту.
В общем был чипаком долгое время, потом слил больше половины фишек ATs<AKo. Потом сидел-сидел, пару-тройку раз удваивался, в итоге, когда был на ББ и одна особа попёрлась стилить мой блайнд, я отрестилил её с 77, которые проиграли девять-даме из-за девятки на тёрне.
В итоге 21 место из 2500 и 0,52 к нулёвому банкроллу
Нормально для начала
Catch27
классно рассуждать, сыграв 1 турнир :grin:
Я хоть 15к рук отыграл, поле действительно слабое, но не убивается, надеюсь, что это временно, но по 2-3 стека ежедневно проигрываются на жестких доездать, когда отчаянно велью бетишь сет, а ривером доезжает гатшот рыбе, сидящей с 70 бб, так что остается только доставить оставшиеся 10-15 бб в пот и смотреть как деньги уплывают.
Ну и верно подмечено, что привыкаешь к пиханине рыбы на эни ту и начинаешь принимать по ТП, оверпаре и иногда врезаешься в руку сильнее, ну или банально переедет.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($30.77)
BB ($10.98)
Hero ($20.83)
BTN ($17.07)
Dealt to Hero K♦ A♦
Hero raises to $0.70, BTN calls $0.70, fold, BB calls $0.50
FLOP ($2.20) K♣ Q♥ 4♥
BB bets $2.20, Hero raises to $6.60, BTN folds, BB raises to $10.28 (AI), Hero calls $3.68
TURN ($22.76) K♣ Q♥ 4♥ 5♥
RIVER ($22.76) K♣ Q♥ 4♥ 5♥ 7♥
Hero shows K♦ A♦
(Pre 76%, Flop 84.4%, Turn 75.0%)
BB shows 8♦ K♥
(Pre 24%, Flop 15.6%, Turn 25.0%)
BB wins $21.63
Hero ($25.72)
BB ($28.39)
UTG ($20.88)
UTG+1 ($42.13)
CO ($20.80)
BTN ($28.43)
Dealt to Hero K♦ K♣
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.80, BB calls $0.60
FLOP ($1.60) T♣ K♥ A♣
Hero bets $1.20, BB calls $1.20
TURN ($4) T♣ K♥ A♣ 3♣
Hero bets $2.60, BB calls $2.60
RIVER ($9.20) T♣ K♥ A♣ 3♣ Q♠
Hero checks, BB checks
Hero shows K♦ K♣
(Pre 69%, Flop 86.0%, Turn 93.2%)
BB shows A♦ J♦
(Pre 31%, Flop 14.0%, Turn 6.8%)
BB wins $8.74
Еще полно лаки фишей, которые 80/60 и любой аут - это их аут
Угадать что у него невозможно, а ждать абсолютного натса не дождешься, потому что без шоу дауна сольешь 2-3 стека.
SB ($21.43)
Hero ($20)
UTG ($20)
UTG+1 ($26.43)
CO ($20.60)
BTN ($24.02)
Dealt to Hero 4♦ 4♥
fold, fold, fold, BTN calls $0.20, SB raises to $1, Hero calls $0.80, fold
FLOP ($2.20) 4♠ A♣ 3♠
SB bets $1.65, Hero raises to $4.77, SB calls $3.12
TURN ($11.74) 4♠ A♣ 3♠ 5♠
SB bets $5.87, Hero raises to $14.23 (AI), SB calls $8.36
RIVER ($40.20) 4♠ A♣ 3♠ 5♠ T♠
SB shows K♦ 2♠
(Pre 31%, Flop 16.1%, Turn 76.1%)
Hero shows 4♦ 4♥
(Pre 69%, Flop 83.9%, Turn 23.9%)
SB wins $38.19
Оригинал пользователя Elenty89Nsk
жулики полюбому
Ну хорошо те кто недоволен Гсч на псифике предложите другой рум
Но что б были довольны не тока вы со своими доездами.
Такого рума в природе не существует. Пасифик очень приближен к иделалу где каждый рад и стар и млад
ГСЧ конечно не сказка, который раз уже в турнире проигрываю доминации и монетки, но определенно лучше чем на ФТП, здесь по крайней мере в плюс играешь.
Оригинал пользователя DIm0nchik4
Пасифик очень приближен к иделалу где каждый рад и стар и млад
Бред, ничего он не приближен, копия ГСЧ ФТП по-моему, я такую рыбу неубиваемую и такие смешные рздачи видел только там.
У меня настроение портится, когда захожу сюда поиграть:( Наверное буду валить