Люди подскажите пожалуйста , я без внесения депозита попытался вывести на виртуальную карту viza от приват банка, жду уже почти месяц денег нет и на банкрол не вернули! В чем может быть причина?
- "Тренер что делать? "Удар Чака Нориса" опять не прошел..."
- "Что, что, тренироваться..."
Spoiler
Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $10.09 (100.9 bb)
SB: $5.60 (56 bb)
BB: $12.89 (128.9 bb)
UTG+2: $4.80 (48 bb)
MP1: $3.78 (37.8 bb)
MP2: $5 (50 bb)
MP3: $10 (100 bb)
CO: $2.21 (22.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with J♥ J♦
UTG+2 calls $0.10, MP1 calls $0.10, 2 folds, CO calls $0.10, Hero raises to $0.80, 2 folds, UTG+2 calls $0.70, MP1 calls $0.70, CO calls $0.70
Flop: ($3.35) 5♦ J♣ 9♥ (4 players)
UTG+2 checks, MP1 bets $2.98 and is all-in, CO calls $1.41 and is all-in, Hero calls $2.98, UTG+2 raises to $4 and is all-in, Hero calls $1.02
Turn: ($15.74) 7♥ (4 players, 3 are all-in)
River: ($15.74) 5♣ (4 players, 3 are all-in)
Results:
Spoiler
$15.74 pot ($0.78 rake)
Final Board: 5♦ J♣ 9♥ 7♥ 5♣
Hero showed J♥ J♦ and lost (-$4.80 net)
UTG+2 showed 5♠ 5♥ and won $14.96 ($10.16 net)
MP1 showed Q♠ 7♠ and lost (-$3.78 net)
CO showed 8♠ 6♠ and lost (-$2.21 net)
вчера видел тему, точно не вспомнить, у поцонов 200ББ: один рег, другой фиш, фиш колит 3бет размера 4.5ББ выходит сухая доска в духе: А36, рег ставит 3/4, фиш колит, выходит 4 рег ставит 3/4, фиш колит, чо-та там еще выходит из бродвея вроде, хиро алл ин, фиш колит, у рега сет тузов, у фиша 25о, первый сразу в ситаут ушел после такого :grin:
p.s. если кто-то расскажет, как в хм'е найти эту руку, в которой я, по-моему, сразу же зафодил, буду благодарен.
Вчера сделал первый депозит. У меня глаза на лоб полезли от раздач. За 2 часа игры (6 столов) мне 3 раза каре сдали (за пол года столько не давали), 3 раза топ стрит с флопа (2 из которых переехали), с раздачами QQ,KK на флопе Аce. Алл-ин на флопе, 2 раза сет на тёрне доезжает. В 4 из 6 случаев на флопе у кого-то трипс.
Но не за 2 часа игры же. Welcome Bonus.
Не, нормальный ГСЧ. Сделал вчера первый депозит,откатал несколько мтт, в одном на предфиналку чипаком заходил, в итоге 12 место, 5 переездов на предфиналке,классика=)
Оригинал пользователя iAmA50Cent
вчера видел тему, точно не вспомнить, у поцонов 200ББ: один рег, другой фиш, фиш колит 3бет размера 4.5ББ выходит сухая доска в духе: А36, рег ставит 3/4, фиш колит, выходит 4 рег ставит 3/4, фиш колит, чо-та там еще выходит из бродвея вроде, хиро алл ин, фиш колит, у рега сет тузов, у фиша 25о, первый сразу в ситаут ушел после такого .
на восьмёрках, пока там играл, подобное видел тысячекратно. 888- это не покер, 888- это гэмблинг :hkttb:
а где покер?скажи,я поиду туда зарубаться!
Оригинал пользователя qwerty98989
Оригинал пользователя iAmA50Cent
вчера видел тему, точно не вспомнить, у поцонов 200ББ: один рег, другой фиш, фиш колит 3бет размера 4.5ББ выходит сухая доска в духе: А36, рег ставит 3/4, фиш колит, выходит 4 рег ставит 3/4, фиш колит, чо-та там еще выходит из бродвея вроде, хиро алл ин, фиш колит, у рега сет тузов, у фиша 25о, первый сразу в ситаут ушел после такого .на восьмёрках, пока там играл, подобное видел тысячекратно. 888- это не покер, 888- это гэмблинг :hkttb:
На старсах была большая недодача. Решил сменить рум, найти "тихую гавань". А тут вспомнил, как когда-то поднялся на 888 (мой первый опыт игры в покер). Задепил 100$ - 25 БИ на НЛ10 (играю мсс). Как я обрадовался, когда увидел сколько рыбы и главное нет никаких очередей. Немного насторожил тот факт, что фиши сидят с 200-500ББ за столом, но все же... В итоге за 1,5 к рук по ев сыграл в 0, а по NetWon в минус 10 стеков (-40$). Погуглил "гсч + 888", нашел эту тему, почитал и понял, что попал в лохотрон. Вот, решил тоже отписаться.
Может совпадение, но играть здесь больше никогда не буду.
Раздача:
Парень сел за стол и поставил блайнд, я в позе дал изолейт с А :heart:4 :diamond:, парень кол
Флоп 2 :diamond:3 :diamond:5
Я кбет, парень кол
Терн 6
я бет парень минраизе я кол
Ривер хз что парень оллин я кол
Парень ситаут, показал А :diamond:6
Оригинал пользователя sizoider
а где покер?скажи,я поиду туда зарубаться!
не, не скажу
если ты фиш- оставайся лучче на восьмёрках, большего фарта, чем там тебе нигде не будет :hkttb:а если ты рег, то зачем ты мне в том руме, где я играю, нужен?
ГСЧ-подкрученная,когда надо Cassva Enterprises кого-нибудь кинуть ГСЧ и не пахнет.Меня без причины забанили на Lotos,перешел играть на 888-посыпались одни бет-биты в турнирах,все карманные пары были проигрышные ,пока все не проиграл,после чего и тут забанили. Такое может быть с каждым.
Оригинал пользователя WildBacon
В итоге за 1,5 к рук по ев сыграл в 0, а по NetWon в минус 10 стеков (-40$).
Да, выборка рук просто огромная, сразу видно заявление авторитетного рега.
Учись играть и будет тебе счастье.
Оригинал пользователя labby16
ГСЧ-подкрученная,когда надо Cassva Enterprises кого-нибудь кинуть ГСЧ и не пахнет.Меня без причины забанили на Lotos,перешел играть на 888-посыпались одни бет-биты в турнирах,все карманные пары были проигрышные ,пока все не проиграл,после чего и тут забанили. Такое может быть с каждым.
Да ты бог покера просто
После длительного даунстрика зарегался вчера в четырёх турнирах от $3 до $10. Играл тайтово, что позволило дойти до призов во всех турнирах, кроме одного, самого сладкого. Будучи чиплидером и получив на ББ пару тузов я ответил ререйзом на 3ББ от второго стека. В ответ получил олл-ин и обрадовался, увидев там А3о. Каково же было моё удивление, когда ривером закрылся флеш по тройке. Моментально откатившись на последнее место был убит при выставлении АК в J7
Если первые месяц-два после регистрации в 888, игра шла более-менее толково, то в последний месяц количество переездов просто зашкалило. Опять же вчера вечером начал копаться в результатах турниров - нашёл 27 раздач с АА за последние несколько дней. Если я начинал их разыгрывать, то обязательно проигрывал! Тузы переезжали всем, чем угодно. Апофеозом стало выставление от шортстека, которое я естественно принял. Он выставился с 93о и терном+ривером получил две тройки. Ещё стал замечать, что если сбрасываешь какую-нибудь фигню, типа 85, то на флопе часто видишь 467 или 679, или 885... В следующий раз, разозлившись на непруху и переезды принимаешь рейз с такими картами, но на флопе уже будут AKQ