Оригинал пользователя fisherjeepathon
ГСЧ 888покера - говно. Проверял много раз игроков НЛ20, там все кто находится на топе по выигрывшам играют со статами 29/19, 22/12, 24/14, 26/16 и т.д. Все в говно НА АПСТРИКЕ, бешеный АП прям по 100-350$, У всех по 10-40бб/100рук, я даже не увидел стабильно выигрыващих со статами 25/20, 20/16 и т.д. то есть адекватных пацанов. Раздает полное ГОВНО, у тебя КК на тебе флоп 689sss, гадай блять дро там или СЕТ, на тебе А69ss, если у тебя QQ то на держи братюнь AKJss, в таком стиле, фишы бешеные долбоебы, у которых ДИАПАЗОН хуй с ГОВНОМ, который в каждый флоп попадает и собирает НАТС до ривера. СНАП покер ГОВНО который не работает 2 стола одновременно с ПТ4. А я играю микролимиты с недодачей в 350$ на лимитах нл6-20, потому что БОГУ так веселее, или ГСЧ или гребаной 888покер решил превратить адекватных игроков в РАБОВ рейк машин, чтобы нажираться пока ремень не лопнет от жира живота.
вот мои 2 вывода
самое выгодное это играть аллинами
если тебя переехали, то все вернется
если ты переехал слабой рукой в аллине, то радоваться не стоит
самое главное, чтобы линия EV росла
полученные результаты я сейчас отрабатываю на патипокере
пока NL2 1367 рук 17.5bb/100
если 20к рук откатю в +, то начну применять особую стратегию
если играть по определенным правилам, то можно дойти и увидеть точку, когда система будет возвращать
в это время пойти на лимит выше и получить дополнительный профит
по бб передачи/недодачи не будет, но будет дополнительный профит от разности стоимость бб