Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310.1 Тыс. Просмотры
Barashka1984
PokerStrategist

проводил эксперименты
проверял как работает ГСЧ
играл только allin все руки подряд снг 6max 0.11 ST
любой фиш будет выигрывать определенное кол-во снг как бы плохо он не играл
система все сделает за него
есть очень интересные закономерности

как придут деньги с вывода пойду тестировать патипокер

PS проверьте руку K7o в 6max (выигрыш на префлоп аллине 75+%)

Ответить
Цитата
mimark
PokerStrategist

Оригинал пользователя Barashka1984
PS проверьте руку K7o (выигрыш на префлоп аллине 75+%)

Спасибо!

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

проводил эксперименты

PS проверьте руку K7o (выигрыш на префлоп аллине 75+%)

На какой дистанции то хоть? 75% из 4 олл-инов?

:facepalm:

Ответить
Цитата
Barashka1984
PokerStrategist

около 14
я не утверждаю, что это натсовая рука, просто при тестировании у меня вышел такой показатель
я допускаю, что есть фишные руки, которые имеют завышенные проценты на выигрыш и наоборот
я денег то больше вывожу, чем депозител :grin:
просто играя турбиновыми снг'шками ждал определенной ситуации и шел играть хензап ALLIN турниры, где система все делала за меня :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Vaip
PokerStrategist

проводил эксперименты

не знют пуш фолд лезут тестить, ну глупые ну слов нет. коины тащутся у тебя вот тебе и 25% оставшихся

MP2 55.19% 53.42% 1.77% Ks7d
MP3 44.81% 43.04% 1.77% случайный

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

Кулеров меньше согласен.Могу смело заявить,так как отыграл уже много турниров.
Но стритов у меня дофига.Люди собираю просто невероятные стриты с 26o например и хрен просыш что там унего,а унего стрит.
И я заметил очень часто бывает разделение мелких тузов.
Так что не надо сильно бояться что твой A3 ,будет хуже чем его A6.
Свойства ГСЧ это хорошо,но как их использовать в свою пользу?

Ответить
Цитата
sevasas
PokerStrategist

Это только в снг или в кеш 6 мах тоже 75+ % будет?

Ответить
Цитата
fisherjeepathon
Poker Player

ГСЧ 888покера - говно. Проверял много раз игроков НЛ20, там все кто находится на топе по выигрывшам играют со статами 29/19, 22/12, 24/14, 26/16 и т.д. Все в говно НА АПСТРИКЕ, бешеный АП прям по 100-350$, У всех по 10-40бб/100рук, я даже не увидел стабильно выигрыващих со статами 25/20, 20/16 и т.д. то есть адекватных пацанов. Раздает полное ГОВНО, у тебя КК на тебе флоп 689sss, гадай дро там или СЕТ, на тебе А69ss, если у тебя QQ то на держи братюнь AKJss, в таком стиле, фишы бешеные , у которых ДИАПАЗОН *** с ГОВНОМ, который в каждый флоп попадает и собирает НАТС до ривера. СНАП покер ГОВНО который не работает 2 стола одновременно с ПТ4. А я играю микролимиты с недодачей в 350$ на лимитах нл6-20, потому что БОГУ так веселее, или ГСЧ или гребаной 888покер решил превратить адекватных игроков в РАБОВ рейк машин, чтобы нажираться пока ремень не лопнет от жира живота.

Ответить
Цитата
Barashka1984
PokerStrategist

Оригинал пользователя sevasas

может вообще ничего не будет
я ничего не утверждаю
я выбрал супер турбо дешевые 6макс СНГ чтобы получить максимум вскрытий
пушил все руки и по K7o получил такой результат
сыграл так около 6тыс рук

Ответить
Цитата
Barashka1984
PokerStrategist

Оригинал пользователя fisherjeepathon
ГСЧ 888покера - говно. Проверял много раз игроков НЛ20, там все кто находится на топе по выигрывшам играют со статами 29/19, 22/12, 24/14, 26/16 и т.д. Все в говно НА АПСТРИКЕ, бешеный АП прям по 100-350$, У всех по 10-40бб/100рук, я даже не увидел стабильно выигрыващих со статами 25/20, 20/16 и т.д. то есть адекватных пацанов. Раздает полное ГОВНО, у тебя КК на тебе флоп 689sss, гадай блять дро там или СЕТ, на тебе А69ss, если у тебя QQ то на держи братюнь AKJss, в таком стиле, фишы бешеные долбоебы, у которых ДИАПАЗОН хуй с ГОВНОМ, который в каждый флоп попадает и собирает НАТС до ривера. СНАП покер ГОВНО который не работает 2 стола одновременно с ПТ4. А я играю микролимиты с недодачей в 350$ на лимитах нл6-20, потому что БОГУ так веселее, или ГСЧ или гребаной 888покер решил превратить адекватных игроков в РАБОВ рейк машин, чтобы нажираться пока ремень не лопнет от жира живота.

вот мои 2 вывода
самое выгодное это играть аллинами
если тебя переехали, то все вернется
если ты переехал слабой рукой в аллине, то радоваться не стоит
самое главное, чтобы линия EV росла

полученные результаты я сейчас отрабатываю на патипокере
пока NL2 1367 рук 17.5bb/100

если 20к рук откатю в +, то начну применять особую стратегию
если играть по определенным правилам, то можно дойти и увидеть точку, когда система будет возвращать
в это время пойти на лимит выше и получить дополнительный профит
по бб передачи/недодачи не будет, но будет дополнительный профит от разности стоимость бб

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

А я выявил точку когда ситема будет у меня забирать.Серьёзно это не шутка.Только вот когда отдавать будет не знаю.

Ответить
Цитата
Eraserhead86
Elite Grinder

Оригинал пользователя LLLLLLLI
че за стрики? :coolface:

мудацкие стрики. ухожу в лотос. ***
LLLLLLLI на какую букву у тебя никнейм начинается?

то же самое в фишках (мтт)

Ответить
Цитата

LLLLLLLI на какую букву у тебя никнейм начинается?

O. имеет какое-то значение? :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sevasas

может вообще ничего не будет
я ничего не утверждаю
я выбрал супер турбо дешевые 6макс СНГ чтобы получить максимум вскрытий
пушил все руки и по K7o получил такой результат
сыграл так около 6тыс рук

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя fisherjeepathon
ГСЧ 888покера - говно. Проверял много раз игроков НЛ20, там все кто находится на топе по выигрывшам играют со статами 29/19, 22/12, 24/14, 26/16 и т.д. Все в говно НА АПСТРИКЕ, бешеный АП прям по 100-350$, У всех по 10-40бб/100рук, я даже не увидел стабильно выигрыващих со статами 25/20, 20/16 и т.д. то есть адекватных пацанов. Раздает полное ГОВНО, у тебя КК на тебе флоп 689sss, гадай блять дро там или СЕТ, на тебе А69ss, если у тебя QQ то на держи братюнь AKJss, в таком стиле, фишы бешеные долбоебы, у которых ДИАПАЗОН хуй с ГОВНОМ, который в каждый флоп попадает и собирает НАТС до ривера. СНАП покер ГОВНО который не работает 2 стола одновременно с ПТ4. А я играю микролимиты с недодачей в 350$ на лимитах нл6-20, потому что БОГУ так веселее, или ГСЧ или гребаной 888покер решил превратить адекватных игроков в РАБОВ рейк машин, чтобы нажираться пока ремень не лопнет от жира живота.

Полностью согласен с тобой братюнь всё так и есть.
первый деп $150 бонус+$15 сыграно 25к рук NL6 недодача по EV=20Би остальное залито по замазке срок примерно 2месяца стрика:profit:=0 выбираем другой рум..

Ответить
Цитата
Eraserhead86
Elite Grinder

O. имеет какое-то значение?

Да, имеет. Выберу себе на такую же, т к верю в заговор на пасифке.

Ответить
Цитата
Barashka1984
PokerStrategist

результаты тестирования ГСЧ

Ответить
Цитата
Eraserhead86
Elite Grinder

результаты тестирования ГСЧ

Чувак, это шляпа полная. Но подход забавный.

Ответить
Цитата

Норм ГСЧ на 888. Ты открой ютуб... такие раздачи в оффлайне бывают, ГСЧ просто нервно курит Вот посмотри - http://www.youtube.com/results?search_query=невероятные+раздачи+в+покере Так что не стоит жаловаться, все хорошо!!!)))).

Ответить
Цитата
Lans1g
PokerStrategist

складывается такое ощущение что чем больше гриндиш, тем жестче бьют..ну да к концу сессии дадут в 0 или слабый минус откатать, не более..смотриш на статы оппов и недоумеваеш как вообще таких обыграть то...70 процентов рук заходят при этом всегда феноманальныльные борды и по риверу как правило 2-ая пара ну или стрим на сет, а после остаешся обрубком пихаешся ниже, выйграеш раздачу, естественно в хм по ев все ровняется к 0 после этого, а когда ключевые раздачи тупо всераеш..это вообще по дефолту..про дрова и осд +фд(те самые монстры дро) вообще молчу, бестолку ставить на велью,зато фиши гатшоты тянут до ривера и обязательно словят свои пару аутов...
Как мне сказал 1 знакомый..накатай 1к снг, после делай выводы..но как то мне перспективка не очень 1к снг в 0 херачить...И что самое смешное, так смотриш в хм винрейт выше линии +ev, ну тока нихера не чуствуется, наверно когда в ха уже пихачишся и выносиш обрубков, тогда вот и все меняется...на стримах уже люди ржут с кол-ва бедбитов
и еще ньюанс заметил, вообще не тащатся раздачи когда у тебя пара типа 33-1010, против рандомного туза, каким то боком ауты считают и еще пару тузов накинут на борд..а сам с АКs пихаеш с закрытыми глазами

Ответить
Цитата
Поделиться: