Santila666, 40к рук ваще не дистанция.
Я тебя понимаю)
Но нет даже месяца как я там зарегился, играется 6 столов максимум
в среднем 500 рук в час
И вообще тут речь про гсч или про что?)
Я хотел сказать что тенденция налицо и плакать про гсч стоит тока если руки растут сами знаете откуда :cap:
Причем, так как играть начал после большого перерыва, игра далека от идеала, с кучей маргинальных выставлений, тильтовых мувов, похуйколлов, баррелингов в фишей итд итп
Но я стараюсь)) Красная уже не так летит вниз как поначалу)
И кстати для чего 40к рук не дистанция??
Я хочу сказать,что ГСЧ везде должен быть похожим на реальные карты и за этим должны следить.А выходит каждый рум его подстраивает,а это уже шулерство получается.
Почему с реальными картами нельзя мухлевать,сразу шум поднимется и этого шулера разорвут или дилера разорвут игроки,а руму почему можно нас наёбывать?
Честно сказать эта тема была для меня смешной,но последние 2 недели создается впечатление,что они взяли в аренду гсч другого более известного похер рума.
Такого кол-ва фулл хаусов я давненько не встречал.
Оригинал пользователя Santila666
Радуйся что у тебя такое количество фуллхаусов )))
Это ты очень смешно написал :grin:
Просто совпадение) с 1 и 2 фото всё понятно такого у меня небыло за всю историю покера)

так частенько и бывает, когда стрит с флопа, полюбому фулом переедут) И вообще, много особенностей замечено, не только на 888, в определенных ситуациях уже знаешь, что выйдет, а точнее не выйдет, например одновременные стрит и флешь-дро с флопа, но все равно колишь, а там кукишь - такая ситуация до безобразия неоднократно повторялась, хотя эй, там же стооолько аутов!
Оригинал пользователя Santila666
Только я нихера не понял по этим фото???![]()
upd.Все вижу что флопы похожи)
Так и карманые 77 ))
Оригинал пользователя kamenskiyvova
там на 3х столах 7 раз подряд одни и те же руки ,это явно нереал
и что самое удивительное: у всех одинаковые номера рук... это явно больше чем нереал
SB: 500 (25 bb)
BB: 500 (25 bb)
UTG: 500 (25 bb)
MP: 500 (25 bb)
Hero (CO): 500 (25 bb)
BTN: 500 (25 bb)
Preflop: Hero is CO with 4
4![]()
UTG calls 20, MP calls 20, Hero calls 20, BTN calls 20, SB completes, BB checks
Flop: (120) 4
6
5
(6 players)
SB checks, BB bets 90, UTG folds, MP raises to 180, Hero raises to 480 and is all-in, BTN calls 480 and is all-in, 2 folds, MP calls 300 and is all-in
Turn: (1,650) A
(3 players, 3 are all-in)
River: (1,650) A
(3 players, 3 are all-in)
Results: 1,650 pot
Final Board: 4
6
5
A
A
SB mucked and lost (-20 net)
BB mucked and lost (-110 net)
UTG mucked and lost (-20 net)
MP showed 7
8
and lost (-500 net)
Hero showed 4
4
and won 1,650 (1,150 net)
BTN showed T
K
and lost (-500 net)
Оригинал пользователя Denyson
Красота))
да, красиво. Я точно так же выиграл в оффлайне, тоже у двоих)) Только по
был общий флеш
Оригинал пользователя sizoider
Нормальный рум, не гони. Чё то там учись играть, чё то дистанция бла бла...
sizoider получает первое предупреждение за мат. Повторное нарушение может привести к бану сроком на один месяц.