Оригинал пользователя TEPPAHUH
Пришёл когда-то на 888 с PokerStars и сразу заметил разницу в раздаче. На PokerStars чаще выпадают карты-монстры, чем на 888 (или iPoker). Игра на PokerStars от этого становится "веселее". Так что - кому как нравится.Проблема же в другом.
Играл на 888 на халяву, получив изначально в зубы 2 доллара и 6 билетов (в 1 доллар) на турниры. Через неделю имел уже "свои" 8 долларов. Ну, думал, поиграю!
Как бы не так! Они, видимо, эти деньги моими не считали, настойчиво предлагая мне сделать депозит... Я же игнорировал, думая, что наиграю потихоньку и с этой суммы. Играл ведь для удовольствия...
И обломился! Мне, просто, начали постоянно сдавать на руки мусорные карты. Чтобы кто чего не подумал, я считаю играбельными не только AA, но и 65s. С таким диапазоном я должен был получать на руки играбельные карты в среднем один раз из четырёх. Ничего подобного!
Например, играл один турнир - мой стек тогда съели блайнды где-то за 30-40 раздач. За это время я получил две играбельных руки: A3s и 88. Всё! Согласно теории вероятности я тогда должен был получить где-то восемь играбельных рук. Результат же был, как видите, не в два, не в три, а в четыре раза меньше...
И так постоянно! Кто-то скажет, что дистанция всё вернёт. Е-рун-да. С таким же успехом можно подкидывать монетку, получить десять раз подряд выпадение одной стороны и заявить, что дистанция всё вернёт. Дистанция вернёт! Но вероятность выпадения десять раз подряд, к примеру, орла настолько мала, что любой здравомыслящий человек скажет: "Что-то здесь не чисто!"
Аналогично и с картами. Если есть такое чудовищное (читай, маловероятное) несоответствие с теорией вероятности при раздаче карт, то раздача эта не является случайной.
Я понимаю, что сделай я депозит, и "дистанция" мне начнёт возвращать. Но меня такое как-то не устраивает. Всегда впоследствии найдётся причина для давления. Маленький депозит, вывел деньги, играешь как-то не по признанным правилам, давно не делал депозита... И опять начнётся невезуха!
Я слил "свои" деньги на 888 и больше там не играю (кроме халявных турниров, кои иногда предлагаются).
И 888 не являются исключением среди покер-румов. УВЫ!
похожая стуация,дают пару бачинских покрутить не более.:f_thumbsup:
Хочу тебя обрадовать,халява это тоже не халявная.Уверен незанесёш никогда и нечего в штатном режиме:profit:удачи:milord:
Роботы рума везде и доска в том числе когда наступает время они перекрывают любой Мув:f_drink: