Оригинал пользователя Fatherlamas
Да что тут говорить, 888 откровенно лохотронная контора, по крайней мере стала с прошлого лета, до этого ещё можно было со скрипом наживать, но все плюсовые дисциплины они убрали, гсч накрутили настолько, что лично я не знаю ни одного человека плюсующего на дистанции стабильно. Стрики по 50+би норма.
Когда уничтожают просто любую твою руку. Печально всё в онлайн покере, 2016 на дворе, и румы научились максимизировать прибыль так чтобы не делиться с регами и при этом делать вид белых и пушистых. И это касательно не только 888.
золотые слова. но я бы не сказал что с прошлого лета это происходит-раньше .просто это работа по привлечению клиентов-людей которые хорошо играют-мизер,по отношению к общей массе-а остальным нужен сладкий пирожок в виде "какбы удачи" типа аа-ак777-73 которая обязательно врежется в мозг и понесут они свои денюжки на столы по крупнее а та рум чисто на рейк всех разводит:
кк ак884
ак
88
ну или в дро покере на PS видел 6 раздач подряд у двух,трех и четырех челов пятикарточные комбинации(кто там теорию вероятности придумал-он сейчас волчком в гробу крутится...)