Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310 Тыс. Просмотры
Ddden
PokerStrategist

Оригинал пользователя stopor
У меня третий день недопонимние с ГСЧ):f_biggrin:

во проблемы у тебя ...у меня третий год это непонимание...:f_mad:

сей час например у меня серия из 6 мтт где я вылетаю топ парой или сетом на флопе(а или к):f_biggrin:
и ладно бы чему нибудь адекватному ...-дак нет все как то вот так-ак-а(п)5(ч)к(к)7(п)9(п)-10 5(угадай масть)-оп-аллин на флопе:f_frown:

Ответить
Цитата
SkodaOctavia
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ddden

У меня для тебя плохие новости...:f_cool:

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

А у меня наоборот хорошие новости, если за 3 года игры удивляет, что в 6 МТТ вылетаешь с топ-парой либо сетом, значит в целом дела до этого мягко говоря неплохо шли :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

Да что тут говорить, 888 откровенно лохотронная контора, по крайней мере стала с прошлого лета, до этого ещё можно было со скрипом наживать, но все плюсовые дисциплины они убрали, гсч накрутили настолько, что лично я не знаю ни одного человека плюсующего на дистанции стабильно. Стрики по 50+би норма.
Когда уничтожают просто любую твою руку. Печально всё в онлайн покере, 2016 на дворе, и румы научились максимизировать прибыль так чтобы не делиться с регами и при этом делать вид белых и пушистых. И это касательно не только 888.

Ответить
Цитата
stopor
PokerStrategist

Оригинал пользователя SkodaOctavia

У меня для тебя плохие новости...:f_cool:

Оригинал пользователя clockworktimes69
А у меня наоборот хорошие новости, если за 3 года игры удивляет, что в 6 МТТ вылетаешь с топ-парой либо сетом, значит в целом дела до этого мягко говоря неплохо шли :f_biggrin:

Вынужден согласится:f_drink:

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Для ника кошка,
Посмотри в шарках рега hardcoreufo очень неудобный соперник, я скажу...

Ответить
Цитата
kBeckinsale
PokerStrategist

много ха снг в этом руме?

Ответить
Цитата
Ddden
PokerStrategist

Оригинал пользователя Fatherlamas
Да что тут говорить, 888 откровенно лохотронная контора, по крайней мере стала с прошлого лета, до этого ещё можно было со скрипом наживать, но все плюсовые дисциплины они убрали, гсч накрутили настолько, что лично я не знаю ни одного человека плюсующего на дистанции стабильно. Стрики по 50+би норма.
Когда уничтожают просто любую твою руку. Печально всё в онлайн покере, 2016 на дворе, и румы научились максимизировать прибыль так чтобы не делиться с регами и при этом делать вид белых и пушистых. И это касательно не только 888.

золотые слова. но я бы не сказал что с прошлого лета это происходит-раньше .просто это работа по привлечению клиентов-людей которые хорошо играют-мизер,по отношению к общей массе-а остальным нужен сладкий пирожок в виде "какбы удачи" типа аа-ак777-73 которая обязательно врежется в мозг и понесут они свои денюжки на столы по крупнее а та рум чисто на рейк всех разводит:
кк ак884
ак
88

ну или в дро покере на PS видел 6 раздач подряд у двух,трех и четырех челов пятикарточные комбинации(кто там теорию вероятности придумал-он сейчас волчком в гробу крутится...)

Ответить
Цитата
TEPPAHUH
Poker Player

кто там теорию вероятности придумал-он сейчас волчком в гробу крутится...

Онлайн покер и теория вероятности и рядом не стоят. Так что крутиться в гробу он не будет.

Ответить
Цитата
Ddden
PokerStrategist

Оригинал пользователя TEPPAHUH

Онлайн покер и теория вероятности и рядом не стоят.

к сожалению,да. на понимание этого ушло 1.5 года.Зарекся делать депы,и теперь стабильно играю в +:фрирол-отжал копеечку,раскрутил до 10-20$-слил,не раскрутил-снова фрирол...
И пускай + этот до боли смешной,особенно по сравнению с предыдущей покерной деятельностью(лет 5 более мение на жизнь зарабатывал-в живую,пока все игорные и около игорные заведения в моем городе не по закрывали).Но пусть лучше покеррум меня разводит на свои деньги ,чем на мои..

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SunshineUbi
Кстати может кто обратил внимание,если выставляться с KK AA QQ JJ вобщем с топ спектром против примата у которого 88 на руках,то 8 на флопе гарантирована,это только мне так не везет или это такая фирменная фишка у рума типа если 88 на руках то это дждек пот ? :f_p:

Ага, в анализе всех рук в топ спектра. Заметил еще одну особенность- когда разница в стеках где-то в 2 раза то при выставлении карманок, переезд нижней пары с сетом на флопе у хай стека в 80 %.

Ответить
Цитата
TEPPAHUH
Poker Player

Ddden, делаю аналогично.
Но нас не поймут заядлые геймеры - эти люди верят в свою удачу и кидаются во все тяжкие, лишь бы поиграть. Кому-то из них везёт, но большинству - нет.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя IIIpil

Оригинал пользователя SunshineUbi
Кстати может кто обратил внимание,если выставляться с KK AA QQ JJ вобщем с топ спектром против примата у которого 88 на руках,то 8 на флопе гарантирована,это только мне так не везет или это такая фирменная фишка у рума типа если 88 на руках то это дждек пот ? :f_p:

Ага, в анализе всех рук в топ спектра. Заметил еще одну особенность- когда разница в стеках где-то в 2 раза то при выставлении карманок, переезд нижней пары с сетом на флопе у хай стека в 80 %.

Да да все именно так

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

На 888 есть рекомендации к мтт, обязательно к прочтению :)

Для любителей сравнивать со старз, там тоже есть (было) и реально работало :)

Ответить
Цитата
stopor
PokerStrategist

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=15310665#post15310665
У меня что-то игра вообще в этом месяце застряла:why:

Ответить
Цитата
SkodaOctavia
PokerStrategist

Оригинал пользователя stoporhttps://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=15310665#post15310665

Покатать пару тысяч рук в ноль, это не самое худшее что может быть=))).
Вот когда более 10к в минус медленный но постоянный - уже веселее.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stoporhttps://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=15310665#post15310665

Я себе трекер поставил :)

МТТ/СНГ этот год, (что смог собрать по хистори)
лимиты 1-20$

примечание: достаточно большое количество сатов, но 888 в итоговом файле не пишут размер приза, и трекер считает их как минус 1 байин. С учетом этого, заноса в фри и лимитов выше 20, итоговый резалт около +100, вместо -240.
В общем - жду хорошего заноса в ближайшее время :f_cool:

Ответить
Цитата
stopor
PokerStrategist

)) дело не в трех днях, там есть в блоге на первой страничке где я марафончик играл, почти 50к в ноль в зуме. Да и выложил я только три дня но есть еще и пред идущие:facepalm::profit:

Ответить
Цитата
leoaxinte
PokerStrategist

Многие говорят что 888 Poker – Самый популярный покер-рум для начинающих игроков. Так ли?????

Ответить
Цитата
leoaxinte
PokerStrategist

Многие говорят что 888 Poker – Самый популярный покер-рум для начинающих игроков. Так ли?????

Ответить
Цитата
Поделиться: