Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя SanKyan
$2.00 USD NL Texas Holdem

8 players (stacks):
SB ($1.1) VPIP: 21, PFR: 15, 3B: 10, AF: 7,4, Hands: 591
BB ($1.52)
UTG2 ($3.15)
MP1 ($0.92)
Hero (MP2) ($0.91)
MP3 ($2.86)
CO ($3.32)
BTN ($2.4)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 8 players) Hero is MP2: K♥, K♦
2 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, SB raises to $0.1, BB folds, Hero raises to $0.3, SB raises to $0.5, Hero raises to $0.91 (All-in), SB calls $0.41

Flop: 6♦, J♠, 9♠ ($1.84, 2 players, 1 All-in)

Turn: 8♠ ($1.84, 2 players, 1 All-in)

River: 7♥ ($1.84, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $1.84
Results follows:
Hero shows [ K♥, K♦ ]
Player5 shows [7♣, T♠ ]
Player5 wins $1.73 USD from main pot

Это вообще как??? К ГСЧ вопросов нет, а вот к оппоненту... Может он знает как работает ГСЧ?
И во что теперь верить? Может кто-нибудь может мне это объяснить? Или высказать предположения?

У меня таких раздач, против дебилов, по 100500 миллионов в день,причем в разных румах,тебе остается только смириться, это покер

Ответить
Цитата
SanKyan
PokerStrategist

Я может конечно чего не понимаю..
Но когда я вижу фишей, которые глупо играют, я понимаю. Но тут же вроде статы нормальные VPIP: 21, PFR: 15
Или я чего-то не понимаю?

Ответить
Цитата

Я думаю он (SB) просто заигрался на префлопе) Видимо расчитывал что на свой 5бет получит фолд, но его не последовало, а скинуть руку уже не смог, так как денег много в пот было вложено) Впрочем, на его месте, на этом лимите, я бы тоже уже не скинул)) Но я бы конечно на его месте не оказался, ибо такую шваль я бы не требетил))

Ответить
Цитата
SanKyan
PokerStrategist

спасибо за мысли. Может так оно и было...

Ответить
Цитата
decksterPDV
PokerStrategist

Я конечно покер рум не защищаю, но здесь много людей которые выкладывают руки в которых их переехали, а почему вы не выкладываете руки в которых вы переехали кого то? И не надо говорить, что "мне никогда не доезжает", просто это незаметно так как ощущается как само собой разумеется.
Я конечно играю на 888 не давно, и да фишам везет, но и мне неплохо заходит. И на мой взгляд, игра более менее сбалансированная.
А еще вот такая мысль: если бы фишам не доезжало, они бы не играли в покер.

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
poxerristka
Legacy Member

Это тема о гсч ( т.е. о случайном выпадении) а не о сбалансированности игры. Ты видимо на самом деле недавно играешь раз постишь подобное а главное что улыбает ты то кто раз по твоим собственным словам_да фишам везет, но и мне неплохо заходит. И на мой взгляд, игра более менее сбалансированная_:coolface:

Ответить
Цитата

$2.00 USD NL Texas Holdem

8 players (stacks):
SB ($1.1) VPIP: 21, PFR: 15, 3B: 10, AF: 7,4, Hands: 591
BB ($1.52)
UTG2 ($3.15)
MP1 ($0.92)
Hero (MP2) ($0.91)
MP3 ($2.86)
CO ($3.32)
BTN ($2.4)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 8 players) Hero is MP2: K♥, K♦
2 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, SB raises to $0.1, BB folds, Hero raises to $0.3, SB raises to $0.5, Hero raises to $0.91 (All-in), SB calls $0.41

Flop: 6♦, J♠, 9♠ ($1.84, 2 players, 1 All-in)

Turn: 8♠ ($1.84, 2 players, 1 All-in)

River: 7♥ ($1.84, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $1.84
Results follows:
Hero shows [ K♥, K♦ ]
Player5 shows [7♣, T♠ ]
Player5 wins $1.73 USD from main pot

Это вообще как??? К ГСЧ вопросов нет, а вот к оппоненту... Может он знает как работает ГСЧ?
И во что теперь верить? Может кто-нибудь может мне это объяснить? Или высказать предположения?

В таких случаях с неадекватами на коротких стеках, на ререйз можно просто колировать. Если будешь дальше ререйзить, только разозлишь. А когда один на один флопе уже можно пушить, у половины из них включается мозг и пытаясь сохранить остатки стека они отваливаются, поняв что против них натс и они никуда не попали...
PS: им обычно крупно заходит, т.к. они тильтуют после свинга и EV, даже с мусором, поворачиватеся к ним лицом после серии неудач.

Ответить
Цитата
SanKyan
PokerStrategist

Оригинал пользователя IIIpil

В таких случаях с неадекватами на коротких стеках, на ререйз можно просто колировать. Если будешь дальше ререйзить, только разозлишь. А когда один на один флопе уже можно пушить, у половины из них включается мозг и пытаясь сохранить остатки стека они отваливаются, поняв что против них натс и они никуда не попали...
PS: им обычно крупно заходит, т.к. они тильтуют после свинга и EV, даже с мусором, поворачиватеся к ним лицом после серии неудач.

Спасибо за мысли и идеи розыгрыша

Ответить
Цитата
Desertrose2517
Legacy Member

лохотронище!

Ответить
Цитата

Спасибо за мысли и идеи розыгрыша

Проверено переездами 72о vs KK :f_biggrin:

Ответить
Цитата
stopor
PokerStrategist

Оригинал пользователя poxerristka
Это тема о гсч ( т.е. о случайном выпадении) а не о сбалансированности игры. Ты видимо на самом деле недавно играешь раз постишь подобное а главное что улыбает ты то кто раз по твоим собственным словам_да фишам везет, но и мне неплохо заходит. И на мой взгляд, игра более менее сбалансированная_:coolface:

а баланс игры разве не указывает на подкрученость гсч? мне кажется что он самым прямым лбразом указыает на то в какую сторону и кому доезжает. По поводы гсч я соглашусь что игра бплее менее сбалансированная, не такая кака как допустим на старзах. Есть дни конечно когда рум откровенно издевается но плохие дни бывают во всем.

Ответить
Цитата
alendelon911
Poker Player

На ГСЧ пока еще не жалуюсь

Ответить
Цитата
AlfimovDmitry
Poker Player

после старзов как-то слегка заметил(субъективно) , что сэты реже закрываются,

ну и вот. ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AlfimovDmitry

ну и вот. ;)

:f_thumbsup:, а если и закрываются, то часто опу доезжает флеш, а мои, практически такие же по шансам, фулхаус или каре не закрываются.

Ответить
Цитата
AlfimovDmitry
Poker Player

ну и вот. ;)

:f_thumbsup:, а если и закрываются, то часто опу доезжает флеш, а мои, практически такие же по шансам, фулхаус или каре не закрываются.

сегодня опять такая ситуация ;) :f_mad:

Ответить
Цитата

Ну ты еще легко отделался :f_biggrin: Подумал наверное что он с флопа валета тащил, а на ривере ему старший сет доехал? А тут на те... еще круче, чтоб не скучал :f_drink:

Ответить
Цитата
AlfimovDmitry
Poker Player

Ну ты еще легко отделался :f_biggrin: Подумал наверное что он с флопа валета тащил, а на ривере ему старший сет доехал? А тут на те... еще круче, чтоб не скучал :f_drink:

На самом деле отделался всего -62.5 ББ, а в тот раз было намного печальнее. 5
Раздача проходила так :
со флопа я попал в сет, он в валета.
ооп ставит 0.9ц в банк 12ц , я кол
терн король, тут я начал подозревать неладное, и пугает дровяная доска, но на терне он ставит 22 цента в банк 30, я положил там монстр типа АА КК либо ТПТК из-за агрессии ооп на флопе. я опять кол. Ривером падает валет, банк 0.74 и на ривере он дает ставку в банк.
Вот тут видимо нужно было просто фолдить, после второго валета...:f_o: Я запушил и все собственно

Ответить
Цитата

На самом деле отделался всего -62.5 ББ, а в тот раз было намного печальнее. 5
Раздача проходила так :
со флопа я попал в сет, он в валета.
ооп ставит 0.9ц в банк 12ц , я кол
терн король, тут я начал подозревать неладное, и пугает дровяная доска, но на терне он ставит 22 цента в банк 30, я положил там монстр типа АА КК либо ТПТК из-за агрессии ооп на флопе. я опять кол. Ривером падает валет, банк 0.74 и на ривере он дает ставку в банк.
Вот тут видимо нужно было просто фолдить, после второго валета...:f_o: Я запушил и все собственно

Ааа, ясно, это же через hm скрин,я как-то не подумал, что это еще не вскрытие. У меня кстати похожая раздача была http://prntscr.com/aersi0 , только тут сет в сет со флопа... он кстати, что то подозревал и не запушил на ривере...

Ответить
Цитата
poxerristka
Legacy Member

Итак какой профит должен показывать игрок играющий сорок на ноль( без малого тысяча рук) судя по такому розыгрышу, NL5 snap у нашего героя стэк 65бб он колит рейз от утюга в 6 бб и на флопе j67 где третий участник розыгрыша с блинов донкоет в двоих 60% пота а префлоп рейзер перекручивает его в 2,5 раза сей товарищ пушит в них двоих карманные десятки?

Ответить
Цитата
Поделиться: