Тут большинство "постоянных клиентов" вместо работы над улучшением своей игры, пытаются уловить закономерность...
Тут скорее дело в том, что чем больше столов и раздач, тем больше таких совпадений.
Оригинал пользователя Bezdushniy
А при чём здесь зрительные образы, объясни пожалуйста.
Под зрительными образами подразумевал обработку конкретной визуальной информации. Упрощенно: ты увидел какие-то карты на одном из бордов, твой мозг обработал эту инфу и записал в "оперативную память" на небольшое время, и если в течение этого времени ты снова увидишь даже похожие (другая масть) образы, то мозг их сопоставит и "обратит на них повышенное внимание". Для примера, можешь выйти погулять по городу и попытаться держать в голове образ "девушки в синем платье", и ты непременно встретишь их "больше", чем просто гуляя, не о чем не думая.
Просто поступила инфа, мозг дал ей некий приоритет, и, встречая эту вешь еще, он будет придавать этому значение, обращая твое внимание на это, пока ты "не почистишь оперативную память".
Так и в покере: тузов переехали-появилась обида-событию присвоена "важность"-встречая такие события, ты будешь на них реагировать повышенным вниманием, и будет казаться, что их "больше", хотя на самом деле их столько же, как и всегда
)) я уже заметил на этом форуме пару так называемых "троллей", а скорее "засланных казачков", которым пофиг любые доказательства, на всё перечат) Ну эспешиал для вас не поленился сегодня и сделал еще 2 забавных скриншота Это первая игра сегодняшняя и вторая (!)

Не слижком ли густо, как считаете? ))) Ладно, всем удачи, пошёл я искать возможности, для реального развития покерных навыков и способностей, а не тратить время на эту "рулетку"!
Ага-ага, рум нам платит. В конце недели как раз месяц заканчивается, надо надбавку попросить
И что в них забавного - обычные кулера. Если катать по несколько тысяч рук в день, то на такое перестаешь обращать внимание, т.к. видишь кулера и пожестче. Если же катать по 100 рук в день, то и не в такие теории заговора поверишь, увидев, как 1% с флопа к риверу доезжает.
И на будущее: учись правильно делать и вырезать из скришота только нужную инфу, а не постить полотно. И еще, желательно картинки прятать под спойлер
2 монроф:
Думаешь других не накрывало? Мои же посты в этой теме можешь поискать, если интересно. За пол года рум два раза сносил под ноль. Чем дольше тут иградольше убеждаюсь что рум возвращать умеет, но иногда лучше взять паузу. Варианты снижения диспы искать, конечно надо всегда. И к особенностям поляны приспосабливаться.
В оффлайне тоже все подкручено!
Spoiler
После раздачи дилера заменили, чтобы не палиться сильно
Оригинал пользователя Monroff
Вобщем на скриншоте 2 моих стола открытых в 888 и на обоих Одинаковые руки в один момент. Кто подсчитает какова снова же вероятность такого "расклада"?
Начал я с того, что стал замечать, что на 2 столах очень часто выдаёт схожие карты на руки, к примеру на одном столе К 8 -значит в 60-70% на втором столе тоже выпадет или К или 8 (или обе, тоже часто) Это можете сами проверить, режим SNAP.
Это паранойя. Такая уж особенность нашего восприятия, что мы отмечаем что-то необычное. У меня несколько раз были одинаковые руки на 4 столах, правда в другом руме. Ну чтож теперь.
То что ГСЧ везде заточен под интересы рума - так это реальность. И чего теперь? Как говориться, если вас съели, то есть два выхода.
Нужно искать, где тебе комфортно. А то получается: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
У меня такая же ситуация последний год была на Старзах. Решил кардинально - перестал там играть. Ну а что делать, если игра в одни ворота? Ждать что что-то само собой изменится? Так не бывает. Попробуй либо другой рум, либо другие дисциплины. Кто ищет тот всегда найдет (с).
Kellsi, не верю! ))) Судя по всему все онлайн-покеры это тупой лохотрон (ну разумеется кто то и должен чуть чуть выигрывать) А в основном..Последние несколько дней, вспоминая раздачи прихожу к выводу, что действительно Слижком часто выпадают на борде карты, нужные игрокам для комбинаций.. Ну вот например сколько надо сиграть раздач, чтоб словить с 5 8 стрит? А я это по несколько раз наблюдаю. В Реале такого просто небывает!! В колоде ОЧЕНЬ много карт, кроме тех, что нужны) Вобщем идею покера, как интеллектуальной игры опошлили и опахабили, превратив в лучшем случае в игровые автоматы (с неясным подкручиванием процента выигрыша) Я расстроен, какая к чёрту психология, стратегия?!)) А ведь покер именно этим всегда и славился.. Всем удачи!)
Ну если посмотреть то один из восьми аутов дойдет или на терне или на ривере 17,02%, а шанс что один из аутов дойдет в общем до вскрытия после флопа 31,45%, - нормальные шансы (если я на нужную табличку смотрю :f_rolleyes:)
У меня лично вот так... За 140k - 1750 бб недодачи...

Тут от NL2(первые 20к) до NL30 MSS и BSS... Snap
Бывает и хуже конечно))) каре и стрит-флеши против моих фуллов отдельная тема...
=
Оригинал пользователя Boombaster
Kellsi, не верю! ))) Судя по всему все онлайн-покеры это тупой лохотрон (ну разумеется кто то и должен чуть чуть выигрывать) А в основном..Последние несколько дней, вспоминая раздачи прихожу к выводу, что действительно Слижком часто выпадают на борде карты, нужные игрокам для комбинаций.. Ну вот например сколько надо сиграть раздач, чтоб словить с 5 8 стрит? )
Ну если посмотреть то один из восьми аутов дойдет или на терне или на ривере 17,02%, а шанс что один из аутов дойдет в общем до вскрытия после флопа 31,45%, - нормальные шансы (если я на нужную табличку смотрю :f_rolleyes:)
Незнаю какую табличку ты там смотришь, ты просто здравым умом, САМ представь, даже примерные шансы имея на руках 5 8 получить стрит в итоге.. Вобщем второй депозит давно кончился, юзаю только билеты оставшиеся (турниры) и НИЧЕГО не меняется! Как была сплошная лажа, так и идёт. Сегодня, например имея A J в поздней позиции и имея 3 (!) Allin передо мной -сбросил карты, увидел А+9о А+8о и какуюто пару у опов. Так вот выиграла рука А 9 (Сет из девяток!!) хотя на борде (кто бы сомневался выпал и туз и даже валет вроде) И я это уже чувствовал! Играйте дальше господа, но без меня)) Может есть какие то мазохисты, любящие 15тыщ рук играть, чтоб пытаться побороть подкрут рума -флаг им в ..руки!)) Мне хватает и 1000 и 100 рук чтоб понять кухню рума. Просто Мне есть с чем сравнивать!
Просто Мне есть с чем сравнивать!
Скажи с чем? Неужели есть честные румы?
Незнаю какую табличку ты там смотришь, ты просто здравым умом, САМ представь, даже примерные шансы имея на руках 5 8 получить стрит в итоге.. Вобщем второй депозит давно кончился, юзаю только билеты оставшиеся (турниры) и НИЧЕГО не меняется!
Любая статья о покерных вероятностей начинается с того что 72о 12 раз из 100 переезжают карманных АА. Это тоже сложно представить - но так оно и есть. Карманных королей 58 переедут как минимум 16 раз из ста - это простая математика. Причем эти 16 переездов могут идти подряд.
Тут дело такое - либо ты осознаешь что любые карманные карты имеют лишь долю вероятности выиграть, либо вообще не играешь. Покер называют игрой ситуаций, игрой диапазонов против диапазонов, но никто не называет покер игрой карманных карт.
А игроки на микролимитах имею особенность заходить с любыми картами, им просто по приколу зайти с мусором и обыграть тузов-королей, здесь нужно следить за оппонентами писать нотсы и тд.
Другое дело что есть волны дисперсии, одних 72о будут переезжать 100 раз на дистанции в 100к рук, других всего 2 раза на той же дистанции. Некоторым нужно ждать несколько лет пока даун не попустит. В общем покер - это далеко не лотерея, но и стабильности здесь тоже не стоит искать.
Оригинал пользователя vsevez
Просто Мне есть с чем сравнивать!Скажи с чем? Неужели есть честные румы?
Первое -я играл начинал лет 8-10 назад (в пати) потом забросил. И сейчас поиграв месяц в двух разных румах -разница настолько очевидна, что ты не представляешь!)
Второе -часто смотрел реальные игры -и там тоже не так..
Boombaster, про 12 раз из ста я спорить не буду, однако Я сам пробовал играть с 78s, 89s (одномастными, без дырки!) и стриты с флэшами чтото не валились гурьбой!)) Ну может 1-5 раз из ста что то лепилось, ито у кого то оказывался так же стрит, флеш или фул!))
Ну и второй вопрос -это как именно оппонент играет эти 5 8о На флопе колл-рэйз (ответ на Олын!) -и на борде вуаля то что надо!)) Такие люди какбе и должны быть фишами, и являться пищей для тех, кто потратил время на обучение и прочее.. Однако мы имеем совсем противоположную ситуацию, когда в половине (примерно) случаев таким пассажирам приходит счастье)
Здесь стоит упомянуть недавно прочитанное сообщение, где чел предположил, что рум (программа) умышленно "притормаживает" тех, кто сильнее, и "помогает" тем, кто слабее (фиш) или имеет малый банк..
Но собственно мне абсолютно пофиг как это и зачем происходит, я для себя очевидно вижу на*бку, с теми, кто так же сомневается, я поделился своими мыслями, и какбы закончим на этом. Повторюсь, что я крайне опечален, что из покера недобропорядочные группы лиц сделали уродство по тупому тихому высасыванию днег из игроков в пользу рума (напомню так же, что умышленное сталкивание лбами игроков, давая им на борде подходящие комбинации ведёт к крайне быстрому росту банка, а чем он больше -тем больше прибыль рума) Всем удачи!
Брррр, коробит от подобных постов, сам виноват, нефиг заходить на подобные ветки(если ты ходишь по грязной дороге ты не можешь не выпачкать ног...)
И сейчас поиграв месяц в двух разных румах -разница настолько очевидна, что ты не представляешь!)
Так и играй в честном руме, название которого не выдаешь. В чем проблема-то?
Или ты имеешь ввиду вот это?
Имхо на однокласниках покер в разы реальнее!
Чтоб улучшить твое настроение - держи картинку.
Spoiler

контингент за столом много значит) попробуй поиграть в оффе где сидят микролимитчики в кепках покерстарс. оттличий особых нет, любую руку можно увидеть мультибанки и прочее
=Оригинал пользователя Boombaster
Kellsi, не верю! ))) Судя по всему все онлайн-покеры это тупой лохотрон (ну разумеется кто то и должен чуть чуть выигрывать) А в основном..Последние несколько дней, вспоминая раздачи прихожу к выводу, что действительно Слижком часто выпадают на борде карты, нужные игрокам для комбинаций.. Ну вот например сколько надо сиграть раздач, чтоб словить с 5 8 стрит? )
Незнаю какую табличку ты там смотришь, ты просто здравым умом, САМ представь, даже примерные шансы имея на руках 5 8 получить стрит в итоге.. Вобщем второй депозит давно кончился, юзаю только билеты оставшиеся (турниры) и НИЧЕГО не меняется! Как была сплошная лажа, так и идёт. Сегодня, например имея A J в поздней позиции и имея 3 (!) Allin передо мной -сбросил карты, увидел А+9о А+8о и какуюто пару у опов. Так вот выиграла рука А 9 (Сет из девяток!!) хотя на борде (кто бы сомневался выпал и туз и даже валет вроде) И я это уже чувствовал! Играйте дальше господа, но без меня)) Может есть какие то мазохисты, любящие 15тыщ рук играть, чтоб пытаться побороть подкрут рума -флаг им в ..руки!)) Мне хватает и 1000 и 100 рук чтоб понять кухню рума. Просто Мне есть с чем сравнивать!
Я думаю что только по этому посту с тобой все понятно))) Ты даже комбинаций покерных не знаешь а хочешь мульены колотить. Так как в твойом описании не может быть сета может быть только трипс)))
Оригинал пользователя fnick
контингент за столом много значит) попробуй поиграть в оффе где сидят микролимитчики в кепках покерстарс. оттличий особых нет, любую руку можно увидеть мультибанки и прочее
Ну все же есть отличия оффлайн и онлайн. В оффлайне отбитому фишу нужно собраться, допереться до места игры, зарегистрироваться, дождаться начала игры чтобы потом пихнуть 72о - не все так могут. А в онлайне - фиш приполз с клубешника, ввалил пивчанского, открыл клиент нажал две кнопки получил первую попавшуюся руку, двинул, поржал и пошел спать. И в онлайне таких тысячи.:f_drink:
Оригинал пользователя Boombaster
Оригинал пользователя fnick
контингент за столом много значит) попробуй поиграть в оффе где сидят микролимитчики в кепках покерстарс. оттличий особых нет, любую руку можно увидеть мультибанки и прочееНу все же есть отличия оффлайн и онлайн. В оффлайне отбитому фишу нужно собраться, допереться до места игры, зарегистрироваться, дождаться начала игры чтобы потом пихнуть 72о - не все так могут. А в онлайне - фиш приполз с клубешника, ввалил пивчанского, открыл клиент нажал две кнопки получил первую попавшуюся руку, двинул, поржал и пошел спать. И в онлайне таких тысячи.:f_drink:
Их и в офе тысячи, играл я как то турик в офе, благо что ребайник, тек вот сидел тип за столом и вскрывал нас всех дружно со своими 72о, 53, и так далее, причем оллыны были на префлопе, горели и карманки тузов из туз король и все остальное и нифига ему сделать никто не мог. Просто сравнить офф с онлайн никак нельзя, так как такую дистанцию или количество рук в офе не наиграешь чтобы сравнивать с онлайном. А насчет пиваса и игры в покер, сам посуди много ли людей (отдыхаек) садится за стол катать трезвыми, особенно те у кого карман позволяет сесть и профукать пару косариков.:truestory: