Поэтому АА лучше сразу пушить на префлопе,если не готов их сбросить на терне или ривере
Оригинал пользователя SaD04eKRNMD
Поэтому АА лучше сразу пушить на префлопе,если не готов их сбросить на терне или ривере![]()
Ты серьезно?:yaoming:
Оригинал пользователя BigBlinde
Оригинал пользователя SaD04eKRNMD
Поэтому АА лучше сразу пушить на префлопе,если не готов их сбросить на терне или ривере![]()
Ты серьезно?:yaoming:
После того, как меня 6 раз за сессию переехали АА на постфлопе в 3-4бет потах думаю, что это единственное правильное решение. Пушим АА префлоп и никто нас не ложит на АА.)))
Согласен насчёт маленького стека,если пушишь против чипака,то он выиграет в 99 % с абсолютно любой картой
Я вообще не сторонник всех этих заговоров и ботов,но вот только что решил залететь мимолётно в бласты конец турнира у всех автооллын получаю двух вальтов ещё ДО флопа вижу у себя фулл-фаус ,в итоге на столе каре и я пролетаю по кикеру)):yaoming:
Пс:
Т.е. на флопе у меня были две пары,но ещё до карт на столе у меня высветился фулл-хаус,а уже потом на тёрне и ривере вышло каре
Оригинал пользователя Globaster
Вероятность выигрыша с карманными парами на 888 (дистанция большая многолетняя):
AA - 55%
KK - 25%
AK- 15%
QQ - 5%
JJ - 3%
10 - 7%
Согласен со Skurda. В туриках за 33-55$ выносят только так с 22,33,74, на олл-ине с префлопа. Очень странные коллы на префлопе на весь стэк против монстров. Как будто борд уже видят. С QQ вообще минус невероятный. Они вообще не берут никогда.
Подпишусь под каждым словом и твоим и skurda48,с дамами в МТТ вообще беда полная согласен:coolface:
Только в других румах ничуть не лучше,на 888-ах,если рейк месишь,то хоть иногда апает...
А вот с ненасытными Старзами и глюканутым Пати,апа можно и вовсе никогда не увидеть...:coolface:
Сегодня лучше было бы клиент не открывать. В погоне за Grand Hand за 40 рук было 2 шт. ФХ c попаданием в каре, 1 сет против чужого каре. Напоследок с АА ответила олл-ин на 8-кратный рейз оппонента префлоп - и ему КККК каре явилось. Чудеса 888poker... И золотое правило - пытаясь отыграть малый стек после таких попаданий, да хоть с АА, КК - всегда проигрыш.
Сегодня минус 30 БИ - на олл-инах на префлопе только с монстрами не ниже QQ. У оппов на руках мусор типа разномастных К5. ))) Там хоть люди сидят играют или сам ГСЧ? В основном всегда так. АА вообще не брали. В двух случаях из 10 возможно, но не чаще. КК вообще ни разу за весь день.
Итог - еле-еле отыграл в ноль за целый день день.
Я Этих восьмерок В рот толкал. Сессия длилась 20 часов по ЕВ -300 ББ, по факту - 1600ББ, при том, что селектил столы только с конченым приконченым остолопами из ЮК Канады и прочей швали пихающими любые две. Украинские имбицилы сидят колят в холодную 4беты с 96о ловят сеты стриты в каждой руке. Мой топсет, запиханный на терне просерает сссаному гатшоту в тройном стеке это полный швах.
Будь моя воля облил бы всех бензином и сжек их всех нахер вместе с румом и тугодумами саппортами, подкручивающими ГСЧ после кэшаутов.
Сессия WWSF 40 WTSD 23 WatSD 39 8k рук и минус 16 стэков. При самом слабом поле в мире!!!!!!!!!!!!!! Я ИХ РОТ ШМАНАЛ
Такое количество кулеров переездов в жизни не видел, самый везучий урод в оффлайне (видос с ютуба) курит в сторонке.
Слетел с десяток на пятерки, такая же шуурма
. Разломал клавиатуру, щас спать завтра всех их отЬимею по заднице.
Ты просто мало работаешь над игрой, разбирай раздачи, дистанция вернет. Э, дисперсия.
Оригинал пользователя GimarleKKo
Я Этих восьмерок В рот толкал. Сессия длилась 20 часов по ЕВ -300 ББ, по факту - 1600ББ, при том, что селектил столы только с конченым приконченым остолопами из ЮК Канады и прочей швали пихающими любые две. Украинские имбицилы сидят колят в холодную 4беты с 96о ловят сеты стриты в каждой руке. Мой топсет, запиханный на терне просерает сссаному гатшоту в тройном стеке это полный швах.
Будь моя воля облил бы всех бензином и сжек их всех нахер вместе с румом и тугодумами саппортами, подкручивающими ГСЧ после кэшаутов.
Сессия WWSF 40 WTSD 23 WatSD 39 8k рук и минус 16 стэков. При самом слабом поле в мире!!!!!!!!!!!!!! Я ИХ РОТ ШМАНАЛ
Такое количество кулеров переездов в жизни не видел, самый везучий урод в оффлайне (видос с ютуба) курит в сторонке.
Слетел с десяток на пятерки, такая же шуурма. Разломал клавиатуру, щас спать завтра всех их отЬимею по заднице.
Как я тебя понимаю, бро. Такая же шляпа но в другом руме сразу после кэшаута. Тоже играл 10 лимит снг, сейчас миксую 5 и 2 чтоб гсч отпустило. 7 дней в минус подряд. А до этого месяц плюсовал, пока не вывел часть бр.
Gotik, про дамы двумя руками, ногами за. Вечно влетаю с ними и на SNG, и на MTT, выйгрышной бывает где-то 1 рука из 7-8-и.
Спасибо, ребята, все отжал назад свои 16 стэков и еще плюсом стэков 10. Дистанция не заставила долго ждать, неадекватность поля сильнее, чем подкрученность ГСЧ
Ну я и так знаю что гсч подкручен, в смысле я ни от одного человека не слышал что карты в реале и онлайне выпадают одинаково, а я как игрок с многолетним стажем игры в нарды могу подтвердить что игра в реальности и онлайне абсолютно не похожи. Ну вот знаешь что ты гсч подкручен, чо дальше делать, я вот просто не играю в нарды онлайн, хотя очень люблю эту игру в оффлайне, но покер для многих это тупо заработок и приходится мириться с таким положением дел.