Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310.3 Тыс. Просмотры
koval001
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tumen
Но, практически в 90% проигранных рук я был фаворитом не менее чем с 81% шансами, чаще даже с 89%-94% шансами.

Это ж какие руки надо играть вроде 2 7 против тузов больше 10 % имеют)

Не поверите, но переездом не считаю даже 72o vs AKs. Все-таки, с теорией знаком немного, да и физ.-мат. с отличием окончил.

Если Вы читали пост внимательно, то видели, что проигрыш АА я не считал переездом. Пример того, что я считаю переездом (из вчерашнего турнира, первое, что вспомнил):

У меня - A :heart:A :spade:

Я - МБ, опп - ББ.

UTG-1 коллирует, все остальные до нас пассуют. Я делаю префлоп 5-бэт. Почему 5, а не 3? Просто перед этим два раза брал блайнды - реально приходили АК и AQ. Оппам карты не показывал. Ввиду этого оппы небезосновательно (с их стороны это совершенно верно) могли заподозрить меня в краже блайдов. Тем более, я был чипаком за столом. Поэтому только 5-бэт и не меньше. Больше не хотел - боялся, что оба оппа спасуют, а я хотел одного оставить, а второго вывести с игры этим бэтом до флопа. О чеке речь не шла ибо было два оппа, а это уже только 60% для моих АА.
Как я и надеялся один из двух оппов остался - ББ, а UTG-1 - фолд.

Итак, флоп:
A :diamond:8 :heart:K :heart:

ПЕСНЯ...

У меня сет ААА, плюс оппу, если у него предполагаемое флеш-дро я перекрываю один аут. Я даже не боялся в тот момент, что опп КК имеет, более того - страстно этого желал. Ибо он тогда, как Вы сами понимаете, не жилец (практически). Крооме того, с таким флопом появлялся и шанс на раннер-раннер флеш для меня.
Понятно, я делаю чек. Почему чек? Тут именно психологический фактор. Даже предполагая что у оппа флеш-дро, я знал, что он проставится. Почему? Да потому, что он был уверен, что я используя положение лидера, просто хотел снова (с его точки зрения) украсть блайды.
И опп ставит треть своего стека... Если в исчислении банка после флопа, то он поставил 2 банка. Взрослая ставка, конечно...
Для меня такой пот уже представлял интерес сам по себе и, чтобы не рисковать с возможным его дро, я ставлю все. Для него ответ будет означать, что именно он ставит все. Он уверенно ответил...

Вскрываемся:
мои A :heart:A :spade:
опп - T :heart:K :diamond:

И что мы видим на торне? А на торне приходит J :heart:...

A :diamond:8 :heart:K :heart:J :heart: - у меня сет + старшее флеш-дро, у оппа только шанс на гатшот в виде любой из трех Q для доезда к Бродвею, кроме Q :heart:...

Как все уже, наверное, догадались, опп на ривере таки получил свою одну из трех Q, а именно Q :diamond:...

И это поверьте, не самый страшный переезд из увиденных за это короткое время. Тут у оппа реально на ривере было 3 аута... А ведь много раз видел, как оппы ловили из 2 и даже с 1 аута свой натс.

Если я неправильно разыграл свою руку, буду очень благодарен местным гуру, которые подскажут где и как я ошибся. Всем спасибо за внимание.

Ответить
Цитата
koval001
PokerStrategist

Кстати, в продолжение к описанной выше раздачи. Я никоим образом не виню оппа, и не писал, как вы заметили, что он плохо сыграл, что он рыба и т.п. С учетом сложившейся ситуации за столом - мои "кражи" блайдов до того момента + я не был замечен оппами за слоуплеем + разыгрывал агрессивно премиум руки, которые они видели до этого. С таким флопом и после моего чека, он не без оснований мог играть свою вторую по силе руку. Кроме того, он имел выход на раннер-раннер стрит и флеш. Другое дело, что он ставил слишком много. Скорее всего, он тоже хотел взять имеющийся на тот момент банк сразу и не ввязываться в дальнейшую борьбу. Тут он сыграл не плохо. Но вот его колл после моего рейза на все был действительно глупым, хотя он и думал почти все отведенное на ход время. Скорее всего, он все-таки подумал, что я пытался выбить его блефом. Ну а после его ошибки ГСЧ ему оказал просто королевскую услугу. С тем стеком, что у него образовался, он мог без проблем доехать до ИТМ. Но я не стал, как вы понимаете, отслеживать дальнейшую судьбу оппа в том турнире. :-)

Ответить
Цитата
koval001
PokerStrategist

Как обычно вечером с другом по телефону (конечно, если не играем турниров) обсуждаем нашу игру за сегодня. Опишу и читателям сего форума, как меня сегодня в очередной раз переехали. На этот раз опп действительно оказался рыбой. Я бы даже сказал - обезьяной.
Итак, МТТ на более чем 300 человек. Блайнды 100/200, я в позиции МБ.

Моя рука - A :spade:8 :club:

Четыре человека заходят лимпом, в том числе баттон. В банке 1100, мне стоит добавить только 100. Учитывая соотношение банк-ставка 1 к 11 и то, что ББ не склонен был до этого играть агрессивно. Я добавляю 100 и банк становится 1200. Обычно такую руку я не играю, да еще и вне позиции, но тут решил, что хорошее соотношение банк-ставка и стоит за дешево посмотреть флоп - вдруг две пары будет, или сет (уж очень часто ГСЧ любит пару на флопе давать), или дро под 8 (тоже не редкость для этого рума 79T на флопе привозить). ББ просто чек.

Флоп:
8 :spade:А :diamond: 2 :heart:

Для меня флоп - именно тот из трех вариантов, которого я и желал - две пары, да еще и топ пары. Про фантастические АА8 на флопе я не мечтал (хотя и видел тут такое не раз за эти две недели). Вот только позиции я не имел и после меня должны были играть еще 5 оппов. Посему решил играть агрессивно и сразу проверить серьезность намерений оппов, кто с чем коллировал. :)

Ставлю 900.

Все фолд... Кроме баттона... Тип сделал колл 900 фишек к 2100 фишек. Т.е., примерно 1 к 2,5.

Теперь интересно, что скажут гуру... С какой рукой мог быть этот колл? АА я отбросил сразу. Нужно быть идиотом, чтобы с АА входить простым коллом в игру, где уже есть 4 оппа (не считая МБ). А потом плакать, что одному из 5 оппов зашел сет... Посему, АА я отбросил. Теперь далее. Карманки меньше АА я не рассматривал (в смысле - не боялся), кроме 88 и 22. Это уже могло быть реально - с 22 или 88 зайти дешевым коллом в большой пот в надежде поймать сет на флопе. Это нормально и довольно стандартно.

Теперь ждем торна, где пришла 4 :spade:. Борд имеет такой вид:

8 :spade:А :diamond: 2 :heart:4 :spade:

Я играю первым. В поте уже 3000. У меня остается примерно столько же. Мои две топ пары сейчас могут быть либо против сета 222, либо против сета 888. Это в худшем случае. Но если верить только в такие случаи, то тогда не стоит играть в покер вообще - на каждом борде у соперников будут мерещиться стриты, фул-хаусы и каре... Допускать, что опп - рыба я не стал. То, что он заходил с 35 на префлопе, а потом коллировал 900 в банк 2100, и теперь на торне у него сложился стрит, я не стал. Вроде не похож он был на идиота (эх знать бы какая он обезьяна... может и не вылетел бы из турнира). Более вероятно, что на баттоне он мог зайти на префлопе с Ах, с чем-то вроде ATo, ATs, AJo, AJs, AQo. С AQs и любым сочетание AK он бы повышал. Если, конечно, мы говорим о сильном игроке... Посему, я решил ставить пол банка после такого торна. Возможно, он и тянет КК или QQ и не верит в мои AA (хотя это глупо с его стороны). Если он ответит, то на ривере понятно будут олени - на мой чек он сделает бет или на мой бет он будет коллировать (хотя бы из соображений соотношение банк-ставка). Если же я на торне пасану, то дам ему возможность бесплатно посмотреть ривер и совершу самый большой покерный грех. Хотя велика вероятность, что он и поставит на торне, если я пасану. В общем, решение принято - ставка в размере пол банка на торне.

И тут опп моментально ставит все. В банке до его оленя было 4500, после его оленя стало 6000. У меня оставалось около 1600. Даже, если боятся, что он словил сет, нужно было коллировать. Иначе в турнире я уже не продержусь долго, а в случае его Ах я реально мог комфортно продолжать играть. Я ответил.

Вскрытие:

у меня A :spade:8 :club:
у оппа 6 :heart:5 :club:

Итого: у него есть 8 аутов для стрита - четыре 3 и четыре 7.

Очень оптимистичный попался опп... Все коллы у него были "по шансам". :) Обезьяна редкая, конечно...

Ну и понятное дело, на ривере ему доехала 7 :diamond:.

Со сложившимся стритом и, наверное, довольной рожей, он весь в медалях продолжил борьбу... Скорее всего, вылетел дальше... С такими-то колами...

Но как же часто в этом руме доезжает таким обезьянам, господа...
Наверное, я все-таки сменю рум... Хотя еще, конечно, поиграю здесь... Чисто для сатисфакции - ну не может же оппам так доезжать дико на мусоре. Может, рум начнет отдавать со временем... Хотя мало верится.

Спасибо за внимание, форумчане.

Ответить
Цитата

Читать ваши опусы одно удовольствие, прямо как в роман погрузился)

Ответить
Цитата
koval001
PokerStrategist

Оригинал пользователя maxhahah
Читать ваши опусы одно удовольствие, прямо как в роман погрузился)

Спасибо, конечно.
Интересно было бы узнать Ваше мнение о моем розыгрыше тех рук. Все-таки Ваш статус "золото", думаю, дает Вам право рецензировать мой стиль розыгрыша тех рук в тех конкретных условиях.

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

koval001
Жесткие переезды ;( насчет оппов, с KT я бы пометил его рыбой, а с 56 ослом, нотсы как раз для них подходящие... Против таких надо пушить оллин префлоп или флоп, все остальное бестолку. Ошибок нет, просто не повезло, я бы правда с сетом тузов на флопе чекать не стал, опытного оппа чек на флопе насторожил бы, а рыбе один хрен, у нее есть только кнопка call.

Ответить
Цитата
koval001
PokerStrategist

Оригинал пользователя RembaXXX
koval001
Жесткие переезды ;( насчет оппов, с KT я бы пометил его рыбой, а с 56 ослом, нотсы как раз для них подходящие... Против таких надо пушить оллин префлоп или флоп, все остальное бестолку. Ошибок нет, просто не повезло, я бы правда с сетом тузов на флопе чекать не стал, опытного оппа чек на флопе насторожил бы, а рыбе один хрен, у нее есть только кнопка call.

Спасибо за поддержку.
Это я еще не все написал - о QQ lose vs 33 (3 on river), QQ lose vs 66, AK lose vs AJ (J on river), AK lose vs AT (T on river), TT lose vs T9s (99 on board after preflop allin), когда мои сеты попадали на ривере гатшотам на стриты и т.п. не хотелось долго рассписывать (не так ярко запомнились). Про убийства АА я так понял можно были (а не сказки) сочинять. Кстати, под первым ником когда играл, КК у меня были явно не фаворитами - очень много переезжались, даже боялся иногда их играть на бабле. А вот под новым ником - с КК все нормально, в отличии от АА. Возможно, на дистанции картина исправится, но пока напрягает 7 раз из 10 с АА попадать против единственного оппа.
Надеюсь, что весь анлак за этот начальный период - это проверка на вшивость и потом попустит. Пока взял тайм-аут - если с утра с 2 туриков хоть в одном не попадаю в ИТМ, то перерыв до вечера. А вечером снова только 2 турнира.

Оппов помечу - пересмотрю историю турниром (пока не большая под этим ником). Только, думаю, не долго они задержатся здесь. :)

Еще раз спасибо за поддержку и советы.

Будет время - напишу о сегодняшнем ГСЧ Старзов. После сегодняшних раздач там - начал менее критично относится к ГСЧ здешнего рума. :) Правда, на Старзах те чудеса, о которых напишу позже, видел до сегодняшнего дня крайне редко.

Всем хорошего настроения и поменьше переездов!!!

Ответить
Цитата
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

Пришло моё время немного поныть... Если отпишитесь в моём блоге по раздачам - буду очень благодарен!

На пути к миллиону долларов: в погоне за бонусом! Уже играем!

Ответить
Цитата
Bazooka1106
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil

Оригинал пользователя Bazooka1106
Помогите, пожалуйста. Мне послать этот рум на ... или в ...?
А то я пока не определился... :coolface:

Пока вы определяетесь куда послать рум и насколько честен здесь ГСЧ, я делаю деньги.

Вчера, 40 турниров ДОН 20-го лимита - в плюс 340 долл. Так что плохому покеристу ГСЧ мешает :grin: ;( :coolface:

:coolface:

PS: Раздачи посмотрел. Выражаю сочувствие. Жди, когда тебе согласится дать леди дистанция. :grin:

Ответить
Цитата
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

Так и думал, что без цитаты моих комментов с предыдущей страницы не обойдётся ;(

Ладно, верим, надеемся, ждём, играем :grin:

Ответить
Цитата
Bazooka1106
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Так и думал, что без цитаты моих комментов с предыдущей страницы не обойдётся ;(

Я надеюсь, ты понял, что ни капли зла в моих словах не было. :)

Ладно, верим, надеемся, ждём, играем :grin:

Именно, желаю всяческих удач! :hkttb:

Ответить
Цитата
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

Разумеется, не сомневаюсь, что это дружеская ирония. Просто падение с +700 долл. до +4 оказалось уж слишком болезненным...

Ответить
Цитата
Savachka
PokerStrategist

А модераторы имеют право жаловатся на ГСЧ ?

Ответить
Цитата

Я в шоке от 888, 7 баинов недодачи за 3000 рук и это на второй день после депозита.

Ответить
Цитата
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Savachka
А модераторы имеют право жаловатся на ГСЧ ?

Загляни в мой блог по ссылке выше (или из подписи - попадёшь к началу марафона) - поневоле приходится жаловаться: -600 долл. за неделю...

Ответить
Цитата
VinChin777
PokerStrategist

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($23.32) 44\2
BB ($10.96) 71\26
UTG ($14.16)
UTG+1 ($10)
CO ($13.14) 20\17
Hero ($12.74)

Dealt to Hero 5♥ 5♦

fold, fold, CO raises to $0.35, Hero calls $0.35, SB calls $0.30, BB calls $0.25

FLOP ($1.40) 5♠ 9♦ 8♥

SB bets $1.40, BB calls $1.40, CO calls $1.40, Hero raises to $3.10, SB calls $1.70, BB calls $1.70, CO folds

TURN ($12.10) 5♠ 9♦ 8♥ A♥

SB checks, BB checks, Hero bets $3.60, SB calls $3.60, BB calls $3.60

RIVER ($22.90) 5♠ 9♦ 8♥ A♥ 9♥

SB bets $16.27 (AI), BB folds, Hero calls $5.69 (AI)

Hero shows 5♥ 5♦
(Pre 52%, Flop 97.3%, Turn 90.9%)

SB shows 9♣ A♣
(Pre 48%, Flop 2.7%, Turn 9.1%)

SB wins $32.57

:f_cry:
Получается что вельюбетил не для себя :f_cry: ведь на шоудауне у него могло оказаться все что угодно :f_cry: а оказался именно фулл. старший.
лучше бы на терне запушил X( хоть бы по ев в плюсе был бы ;(

решил немного поныть в этой теме :f_biggrin: Ведь такой пот был :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Идентичная раздача пару дней назад на 888 была.

Ответить
Цитата

Pre Flop: Hero has Q♦ Q♥

fold, Hero raises to $0.05, MP calls $0.05, MP+1 raises to $0.20, LP calls $0.20, fold, BTN calls $0.20, fold, fold, Hero raises to $1.20, MP raises to $2.00,MP+1 calls $1.80, fold, BTN calls $1.80

Flop: 9♣ Q♣ 5♠

Turn: T♣

River: 5♥

MP shows 9♠9♥ (Full House, Nines full of Fives)
MP+1 shows K♠ K♥ (Two Pair, Kings and Fives)
BTN shows T♦ T♥ (Full House, Tens full of Fives)
Hero shows Q♦ Q♥ (Full House, Queens full of Fives)

Мне было жалко обладателя Ковбоев...его переехали...3 раза.

Ответить
Цитата

Пожалуюсь и я немного.
Все обвинения ГСЧ являются необоснованными, т.к. случайные числа они и есть СЛУЧАЙНЫЕ. Теоретически ваши ракеты могут переехать 100, 1000 раз подряд. Вероятность ничтожно мала, но она есть. И это основная отмазка всех румов. Дистанция все вернет. ХРЕНЬ! Если играешь только один лимит, то - да. А если разные? Особенно турниры. Собственно дело в следующем. Есть турнирчик со 100к гарантии за 90 баксов. Вчера решила его сыграть. Через пару сателлитов попала и с чувством удовлетворения приготовилась к великим победам. То ли через сателлиты нельзя туда попадать, то ли по какой другой причине, но таких карт мне не раздавали никогда и нигде. Подробности:
Сыгранно : 135 рук. Из них
AA, KK, JJ, TT, 77, 66, 44, 33, 22, AK - 0 раз
AQ - 2 раза (оба раза - мимо борда)
QQ - 1 раз (единственная рука выйгравшая на шоудауне. +1/5 стека)
Наиболее частая 36 - 5 раз.
Не считаю себя тайтовым игроком, однако впип в этом турнире - 8%.
В это же самое время играю еще один гарантийник за 1,65 бакса. 109 рук
AQ - 2 раза
AJs, ATs - по 1 разу
КК - 3 раза
ТТ - 4
мелкие карманки, коннекторы.
Одним словом - играть можно.
Это все случайность!!! 135 рук - не показатель. Бла-бла-бла.
В следующем турнире еще раз сыграю. Но думаю все будет также. Чем больше гарантированный призовой фонд, тем меньше шансов попасть в ИТМ. И это не только на 888

Ответить
Цитата
Bazooka1106
PokerStrategist

Зарекался не катать тут кеш до осени...
Не выдержал, сыграл с утречка.
-4.5 стеков с недодачей 1,5 стека.
Насмотревшаяся телека, почувствовашая себя Негреану, рыба 96/36 с агрессией 9 заходит под рейзы и сквизы с 67s, 64o и ловит свои две пары.
66/8 заходит без позиции с Q5o и тащит свою 5ку до ривера, где ловит еще одну.

61/0 с агрессией 0.6 гадшоты закрываются только в путь:

Hero ($10)
BB ($11.97)
UTG ($7.34)
UTG+1 ($10.15)
UTG+2 ($2.43)
CO ($11.75)
BTN ($3.91)

Dealt to Hero A♥ K♦

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.35, BB calls $0.25

FLOP ($0.70) 3♥ J♠ A♣

Hero bets $0.50, BB calls $0.50

TURN ($1.70) 3♥ J♠ A♣ 3♣

Hero bets $0.85, BB calls $0.85

RIVER ($3.40) 3♥ J♠ A♣ 3♣ T♠

Hero bets $1.70, BB raises to $10.27 (AI), Hero folds

BB wins $6.46

Флеши страстаются кому угодно, тока не мне.
56/12

SB ($23.85)
BB ($10)
UTG ($9.75)
Hero ($10)
UTG+2 ($3.80)
MP1 ($12.39)
CO ($20.06)
BTN ($9.23)

Dealt to Hero Q♦ Q♥

fold, Hero raises to $0.40, fold, MP1 calls $0.40, fold, fold, fold, fold

FLOP ($0.95) K♠ 7♣ 8♣

Hero bets $0.57, MP1 calls $0.57

TURN ($2.09) K♠ 7♣ 8♣ Q♠

Hero checks (м.б. ошибка, планировал чекрейзнуть), MP1 checks

RIVER ($2.09) K♠ 7♣ 8♣ Q♠ 6♣

Hero checks, MP1 bets $2.09, Hero folds (сет дам тут бьет мало что)

MP1 wins $1.99

АК попадание в доску 1 раз из восьми, и то проиграно (см выше). QQ получают 5беталлин от рега, естественно, пас. Рег с агрессией 1.2 стилит с баттона, трибечу с ББ с QQ, он коллирует ♠_cool: с A10о и получает своего туза. Заходы на сет, не поленился, посчитал по ХМ: из 25 раз попал ровно ноль!

С марта месяца уверенно генерим руму рейк, и больше ничего:

PS: Я тут даже релоад бонус на июль брать не стал, думал, 888 на меня обижается за релоад бонусы. Наверно, зря кепку заказал по акции. Вот она, эта кепочка... Или вообще не знаю что... :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: