На таком поле в СНГ ROI должен быть 50%-100%, а по факту 0, ето просто жесть НОООЛЬ! Как ето возможно, три сотни СНГ отыграл и даже не турбо, мне просто непонятно, ждешь ждешь, когда ета хрень закончится, когда выставляешься 80 на 20 70 на 30 или хотя бы 60 на 40 а на выходе получаем 20 на 80??? короче сваливаю с рума опять на старсы наверное
гсч тут вообще живет своей жизнью, часто бывает так, что остается 3 человека и двое из них зарубаются олын, победивший забирает банк, а у проигравшего остается фишек 20-30, с которых он раскручивается до играбельных 1000-2000 таща все сравнения подряд, вообще все, вроде думаешь вот он хедзап - щас коротыш вылетит, но он тащит все раз 10 подряд)))
часто сет на старший сет, стрит на флеш, каре мое переезжали стритфлешом, в общем веселье то еще)))
Оригинал пользователя KrolegZZ
...остается фишек 20-30, с которых он раскручивается до играбельных 1000-2000 таща все сравнения подряд,...
Против таких больше всего боюсь играть
я один раз в HU проиграл
Народ, было время, когда я читал, что писали люди о гсч, думал подкручено ли оно. Для начала, извиняюсь, что может для кого то этот рум имеет большое значение в жизни, но просто наболело и нет сил.Я играл довольно много раньше на Покерстарс, но такого как тут я еще не видел....тут гсч просто чекнутое. 888-это рум стритов и флэшей с флопа. Если в другом руме я скажу себе "та я не верю, что у тебя стрит сходу", то тут, я с уверенностью могу говорить. Конечно радует, что нету такого цирка как на Покерстарс с А на флопе. Бескоенчное количество карет, которые дают именно фишам. Ну то ладно, мои личные наблюдения. Я за 150000 рук сыгранных не узнал что такое передача вообще..у меня идет пожизненная недодача..при том, что это приличная дистанция...так вот на момент написания этого письма у меня 80 стеков недодачи на нл 10,20 и нл 30, я играю мсс...у меня уже просто нет сил, я хотел бы посмотреть бы в глаза тем, кто говорил, что все вернется, т.е эта недодача. Самое интересное, укачивают чаще всего нереальные фиши с впипом 80-90(которым регулярно рум раздает АА).....вообщем рум просто нереально-нереально фишной, но их как то надо привлекать выиграшами...нередко встретишь фиша у которого профит по 60 бб/100.....кароче делаю перерыв на месяц, я не могу уже...пусть простят меня неединомышленники
Откуда вы берете недодачу?
у меня в кэш передача, в турнирах уже рисуется передача
Оригинал пользователя VinChin777
Откуда вы берете недодачу?у меня в кэш передача, в турнирах уже рисуется передача
![]()
Графики в студию )))
Это какой лимит? Ой сразу не глянул))) Так ты мультитейблер? просто за такое количество рук для нл10 как то не впечатляет
Spoiler
я написал
в посте выше
ну так, всего 45 стеков передачи
З.Ы это BSS :grin:
Теперь я понимаю, что кто то играет постоянно в передачу, а кто-то постоянно в недодачу, и все, и это равенство рума....и не хочу даже слышать мысли о том, что все вернется, нихрена оно не вернется.....хотелось бы узнать было ли у кого то 80 стеков недодачи??
Первые 10К рук на НЛ50 сыграл с выигрышем в 16ББ/100 рук(по ЕВ около 10ББ). Почувствовал себя атцом восьмерок и перешел на НЛ100, где за первую тысячу рук получил минус 20ББ/100, при 0 по ЕВ. Спустился на полтинник и здесь тоже такая же лажа пошла. Рыбы полно, причем со статами под 90/10, которая тупо играет в плюс на эни ту и сидит со стеком в 500 баксов на НЛ50, и с ним же уходит со стола.
Vlad79 это суровые реалии покера, когда переходишь на новый лимит и он тебя встречает стриком(( Было бы отлично,е сли бы ты продолжил как и на нл 50-16 бб/100) ....VinChin777, в чем секрет передачи то?)
VinChin777, в чем секрет передачи то?)
Хотелось бы знать :grin:
Spoiler
Хотяя... иногда принимаю пуши на гатшот
результат на графике
Если серьезно, то не дружу с такими понятиями, как фолд эквити, пот-оддсы, теперь еще и с ICM
Оригинал пользователя RembaXXX
VinChin777
Кешаут сделай Тогда посмотрим на твою передачу :grin:
Друг, тут могу поспорить
я все вывел, оставив только 20 баксов :grin: как результат, шугаю тебя на твоем лимите
Даже там ЕВ ниже профита
VinChin777
Я в принципе тоже все забрал, пойду на старсы
Остались правда билеты на фриролы, мож че подниму. А вообще у меня стрики подозрительно совпадали с кешаутами...
у меня ап подозрительно совпал с кэшаутом
Весь
БР был на старзах, а теперь только половина ♠_o:
Какой проницательный фиш(50/0) а мы на ГСЧ катим))) сохранил 10 центов в банкролле)))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Pacific
Hero ($18.50)
BB ($21.51)
UTG ($7.74)
UTG+1 ($22.89)
UTG+2 ($20)
MP1 ($33.85)
MP2 ($19.70)
CO ($16.45)
BTN ($20)
Dealt to Hero 6♠ 8♠
UTG raises to $0.52, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.52, Hero calls $0.42, fold
FLOP ($1.76) 6♣ T♥ A♠
Hero checks, UTG bets $1.32, BTN calls $1.32, Hero folds
TURN ($4.40) 6♣ T♥ A♠ 6♦
UTG bets $5.80, BTN raises to $11.60, UTG folds
BTN wins $15.20