Каре часто выпадает. Но не так чтобы фулл<каре а на пару или вообще ни на что, но фиши мне ни с чем и платят.
Подставы мало!!! И это радует. ♠_biggrin:
Каре часто выпадает. Но не так чтобы фулл<каре а на пару или вообще ни на что, но фиши мне ни с чем и платят.
Подставы мало!!! И это радует. ♠_biggrin:
KK QQ на дистанции в МТТ в 4000 рук в минусе по процентам все плохо-)
JJ TT AA около ноля по процентам тоже ахтунг.
самая лучшая рука по фишкам ATo -) Вот такой вот забавный ГСЧ. а и AA проигрывают любимой руке фишей JT постоянно. сегодня дважды остальное смотреть лень-)
сразу всё было пучком и выиграл 1к фрирол и 60-70 процентов побеждал в доубли турнирах, и в кэше всё было неплохо, но как только поставил на вывод деньги началось невообразимое, проиграны 10 подряд доубли турниров, причём проигрыши такие смешные были, что нет слов просто, например мой алин на АА принимают 45 падает на флоп А торн ривер 23, и всё в таком же духе, где ещё можно проиграть 5 подряд алинов с префлопа с АА? Остался в плюсе конечно но вывожу бр, так как за три дня потратил нервов как за год)
таже хрень ))
до кэшаута всё доезжало, аццкий плюс в СнГ. и переезжал и койнфлипы затаскивал
кэшаут - и как отрезало)))
но ничё, вчера вот в мтт доехал до 4-го места
так что не хочу верить, что после кэшаута не доезжаешь
будем играть
дистанция всё вернёт
переезжал и койнфлипы затаскивал
А ведь кто-то тебя в тот момент считал каким-нибудь хакером ,или ботом, или того хуже оппом с накрученым до придела ГСЧ
дистанция всё вернёт
Это ДА!!!!!
Капец. 3 стек турнира осталось 25 человек. Сдают сет под старший сет чипака!!! Мегарасстройство!
У меня бывало мой фул-хауз проигрывает каре оппонента.Младший сет это по-моему вообще частое явление.Хотя может я и не прав
Оригинал пользователя aminjan
У меня бывало мой фул-хауз проигрывает каре оппонента.Младший сет это по-моему вообще частое явление.Хотя может я и не прав
Да суть даже не в том что младший сет, а в ситуации когда это произошло
Да суть даже не в том что младший сет, а в ситуации когда это произошло
В этом-то и заключается вся суть закона "подлости".Такие ситуации почти у всех происходят или на бабле или перед финальным столом или когда у какой-то "рыбы" более лучшая комбинация.
отличие есть по любому.. например на старзах часто выпадают флеши и стриты! фултиоте фулхаусы. на 888 много сетов и 2-ух пар. на пати часто приходят по два вальта и не только короче по две пары.. но самое интересное не в гсч а в том какая карта тебе приходит самому ! т.е. например не знаю как у других но у меня это часто бывает в раздаче речь идет о старзах.. я это сравниваю с серфингом т.е. не имеет значения какая тебе пришла карта AQ Или 7 3 просто после раздачи ты видишь что реально тебе прет даже на таких картах ка 4 9 или 2 J .. вот в этот момент надо тащить.. что хочу сказать короче я задолбался с этим гсч т.к. часто играю в реале и там разница большая при раздачах.. просто понял намного выгоднее играть в кеш чем в турниры т.к. сел за стол и в течении 10 мин уже понятно тебе прет ли нет.. если нет тупо меняешь стол и все.. может это со стороны глупо выглядит но это факт
забыл написать почему сравниваю с серфингом т.к. там тоже тупо сидишь ждешь волны так и на этих раздачах тоже..
Интересное сравнение с сёрфингом! Правда, я полагал, что ты сравнишь ГСЧ с сёрфингом по интернету :grin: :grin: Цивилизация, блин...
Здравствуйте! Я не буду жаловаться на гсч рума т.к на нём не играю) Но меня интересует вот что! Не так давно вспомнилось, что там лежит 5 баксов и просто по фану на него зашла
Смотрю там регистрация на фрирол, ну я зарегилась. Начался турнир немного поиграв и удвоившись меня перекидывает за другой стол. Там сидит один тип который каждую раздачу кидал олл-ин и каждую ВЫИГРЫВАЛ!!! Проиграл только одну с QQ, а до этого 5 7 на АА и КК в тройном оллине переезжал тока в путь! Ну так вот из раздач 30 он выиграл 29! Средний стек был где-то тысячи 4, а у него был стек около ста! Ну потом мне зашли АА и я ему успешно проиграла на 8 3. Ну так вот, меня интересует вопрос КАК??? Как это возможно вообще??? И часто ли бывает такое на этом руме?))) Просто были мысли депнуть туда, но после этого эта мысль меня больше не посещает!
Это нормально! Я тоже однажды сел играть фриролл на пати и в агроманки-стайл набил 70к чипсов при 3к среднем стеке)) Всё норм, такие оппоненты встречаются! Всё равно, выставившись с тузами, ты совершила правильное действие!
Оригинал пользователя Nadejda27
Здравствуйте! Я не буду жаловаться на гсч рума т.к на нём не играю) Но меня интересует вот что! Не так давно вспомнилось, что там лежит 5 баксов и просто по фану на него зашлаСмотрю там регистрация на фрирол, ну я зарегилась. Начался турнир немного поиграв и удвоившись меня перекидывает за другой стол. Там сидит один тип который каждую раздачу кидал олл-ин и каждую ВЫИГРЫВАЛ!!! Проиграл только одну с QQ, а до этого 5 7 на АА и КК в тройном оллине переезжал тока в путь! Ну так вот из раздач 30 он выиграл 29! Средний стек был где-то тысячи 4, а у него был стек около ста! Ну потом мне зашли АА и я ему успешно проиграла на 8 3. Ну так вот, меня интересует вопрос КАК??? Как это возможно вообще??? И часто ли бывает такое на этом руме?))) Просто были мысли депнуть туда, но после этого эта мысль меня больше не посещает!
![]()
Хмм... Извините за встречный вопрос. А в каком руме во фрироллах Вы такого не встречали? Может, туда уйду... А вообще это стандартная ситуация в МТТ. Рум выбирает фиша, который не знает других кнопок кроме "колл" и об него "убивает" кучу народу, подсовывая им ракеты на префлопе. Ближе к баблу этому фишу перестает везти и он сливается за пару - тройку рук, но свое "черное дело" он уже сделал - выбил кучу регов, которые пойдут региться в следующий турнир. По крайней мере, я такое частенько наблюдаю в разных румах - ФТП, Стразы, ВХ, тут также (фриролы играю почти ежедневно). Обычно, если такой лимпом входит с префлопа, выкидываю даже тузов
Оригинал пользователя AndFil
Это нормально! Я тоже однажды сел играть фриролл на пати и в агроманки-стайл набил 70к чипсов при 3к среднем стеке)) Всё норм, такие оппоненты встречаются! Всё равно, выставившись с тузами, ты совершила правильное действие!
да это бывает не спорю! у меня такое было на старзах в дэили который на 40к человек когда я там 13 место заняла. Но там мне реально через руку заходили хорошие карты которые проплачивали по 2-3 человека, там мне заходили тузы, короли, дамы, а не 3 4, 8 2! С ними я не играла. Просто мне интересно как можно из 30 выиграть 29 раздач с полным мусором?))) Даже на старзах я такого не видела, а сыграно было много фриролов!
Последние пару дней вообще жесткая жесть творится. Играю 6 столов, на 5 из них карты на доске будут сдвоены, строены, а иногда даже будет лежать каре или фулл. Помню раньше, гдето с год назад - было такое, потом прошел апдейт, и гсч стал значительно адекватнее. Теперь видимо вернулись к старой версии. Вчера вот, на одном столе, было 4 оленя - 2 стрита, каре и фулхаус. В общем в последние дни гсч меня удручает.
Вот только что играл в 75баксовом ребайнике для бронзы. За моим столом новозеландец такой сидел - пуш каждую руку. Я четыре раза докупался ради интереса (благо ребаи там дешевые), сосед столько же, почти весь остальной стол в ситауте. Бесполезно. Любые карманки вплоть до тузов бились его мусором. Плюнул, когда ребай стал равен ВВ. 85 рук сыграно с этим пушером, пропустил он от силы десяток. Вот и думай тут про "честный ГСЧ"...
Дурдом, а не рум. Идиотизм, другого слова не подберёшь. Сидишь, как идиот, смотришь на постоянные 47 и 29. Потом к тебе заходит премиум-рука (АК, QQ и т.д.), с которой ты вылетаешь из турнира. В ребайнике вылетел с АА против 99, докупился, оталынил с ББ 85 парня из России, который зашёл лимпом с АА, потом ему же слил почти весь стек с ТТ... Бред. Та раздача с 85 была единственной, которую я смог выиграть сегодня. Остальное максимум стилы блайндов...
Все. Залил тут стартовый полтинник окончательно. Последние два дня - это нечто. Одни кулеры, ни в одном турнире даже в призы не попал. Вчера шесть раз видел флеш-стрит дро на флопе, и даже ни одной пары из 20 аутов не дошло. А сегодня еще и дисконнекты добавились. Сначала грешил на провайдера, но сейчас вот одновременно играл фриролл на ВХ, и получал несколько раз дисконнект на восьмерках при нормальной игре в другом руме... На ВХ, кстати, взял призовое место и за три СНГшки удвоил капитал ))
Самое интересное, что дважды здесь довольно легко входил в призы во фрироллах (хоть я совсем не умею МТТ играть) и оба раза после небольшого выигрыша начинались дикие переезды на несколько дней. Но такого, что со мной творилось вчера и сегодня, я даже на ФТП ни разу не видел.