Добрый день, уважаемое руководство 888.
Пишет вам ваш преданный игрок. Хочется уточнить одну небольшую деталь,
касательно рабты вашего софта.
Суть проблемы такова, что недавно, внося депосит с кодом релоад-бонуса, очевидно в программном клиенте так горячо любимой мне комнаты, произошел некий сбой,
который, к сожалению, не дает мне возможности продолжить здесь играть.
Я на 100% уверен, что это именно программный сбой, который как то связан с моими регистрационными данными, т.к. то, что началось твориться за столами после произведенного депозита, ставит под сомнение реальность происходящего.
Дело в том, что покер имеет некую математическую модель. Т.е. если простыми словами, выпадение вероятных комбинаций или выигрыши с сильными карманными картами имеют некий определенный процент, отклонение по которому может незначительно колебаться в ту или иную сторону. Мне же, после депозита приходится испытывать некий дискомфорт от того, что не менее 95% комбинаций, выигрышных на флопе (перед сдачей терна и ривера), а так же префлоп, оказываются проигрышными, что противоречит математике покера.
Исходя из этого я в полной уверенности делаю вывод, что что то нарушилось в программном коде моего любимого покер-рума.
Я уверен, что в конечном итоге вы найдете данную ошибку, но к моему глубокому убеждению, это скорее всего произойдет после того, как у меня на счете окончатся средства для игры. Соответственно играть, к своему большому сожалению, я больше у вас не смогу.
Поэтому я и пишу вам это письмо, что бы вы поскорее выявили данную проблему.
PS могу предоставить вам для анализа все ХХХ турниров, для подсчета вероятности событий, которые произошли со мной в этот период.
Какой то компенсации мне не нужно, просто верните все , как было раньше.
С уважением,
искренне Ваш,
Никнейм.