Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310 Тыс. Просмотры
Sawatius
PokerStrategist

Добрый день, уважаемое руководство 888.

Пишет вам ваш преданный игрок. Хочется уточнить одну небольшую деталь,
касательно рабты вашего софта.

Суть проблемы такова, что недавно, внося депосит с кодом релоад-бонуса, очевидно в программном клиенте так горячо любимой мне комнаты, произошел некий сбой,
который, к сожалению, не дает мне возможности продолжить здесь играть.

Я на 100% уверен, что это именно программный сбой, который как то связан с моими регистрационными данными, т.к. то, что началось твориться за столами после произведенного депозита, ставит под сомнение реальность происходящего.

Дело в том, что покер имеет некую математическую модель. Т.е. если простыми словами, выпадение вероятных комбинаций или выигрыши с сильными карманными картами имеют некий определенный процент, отклонение по которому может незначительно колебаться в ту или иную сторону. Мне же, после депозита приходится испытывать некий дискомфорт от того, что не менее 95% комбинаций, выигрышных на флопе (перед сдачей терна и ривера), а так же префлоп, оказываются проигрышными, что противоречит математике покера.
Исходя из этого я в полной уверенности делаю вывод, что что то нарушилось в программном коде моего любимого покер-рума.

Я уверен, что в конечном итоге вы найдете данную ошибку, но к моему глубокому убеждению, это скорее всего произойдет после того, как у меня на счете окончатся средства для игры. Соответственно играть, к своему большому сожалению, я больше у вас не смогу.

Поэтому я и пишу вам это письмо, что бы вы поскорее выявили данную проблему.

PS могу предоставить вам для анализа все ХХХ турниров, для подсчета вероятности событий, которые произошли со мной в этот период.

Какой то компенсации мне не нужно, просто верните все , как было раньше.

С уважением,
искренне Ваш,
Никнейм.

Ответить
Цитата

Вылет из МТТ.

остается 26 тел из 1166.
у меня AQ на UTG, стэк - 20 бб, блины 1к-2к, делаю рэйз 4400
испанец на баттоне со стэком около 25 бб делает колл
следом за ним на SBнемец шорстек оллин 7635
на BB лузовый чипак тоже доставляет
я, понимая, что в мультипоте с AQ мне делать нечего, изолирую и ставлю оллин 40 000 (!) фишек.
Испанский *censored* думает секунд пятнадцать и коллирует.
Вскрываемся, у немца Q-7, у испанца А-4 разномастные!! :appl:
доска 7-4-7-5-2 :facepalm:
Чтоб он был здоров, *censored*. На голову явно болен. _mad:

Ответить
Цитата
denis3103
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sawatius
Добрый день, уважаемое руководство 888.

Пишет вам ваш преданный игрок. Хочется уточнить одну небольшую деталь,
касательно рабты вашего софта.

Суть проблемы такова, что недавно, внося депосит с кодом релоад-бонуса, очевидно в программном клиенте так горячо любимой мне комнаты, произошел некий сбой,
который, к сожалению, не дает мне возможности продолжить здесь играть.

Я на 100% уверен, что это именно программный сбой, который как то связан с моими регистрационными данными, т.к. то, что началось твориться за столами после произведенного депозита, ставит под сомнение реальность происходящего.

Дело в том, что покер имеет некую математическую модель. Т.е. если простыми словами, выпадение вероятных комбинаций или выигрыши с сильными карманными картами имеют некий определенный процент, отклонение по которому может незначительно колебаться в ту или иную сторону. Мне же, после депозита приходится испытывать некий дискомфорт от того, что не менее 95% комбинаций, выигрышных на флопе (перед сдачей терна и ривера), а так же префлоп, оказываются проигрышными, что противоречит математике покера.
Исходя из этого я в полной уверенности делаю вывод, что что то нарушилось в программном коде моего любимого покер-рума.

Я уверен, что в конечном итоге вы найдете данную ошибку, но к моему глубокому убеждению, это скорее всего произойдет после того, как у меня на счете окончатся средства для игры. Соответственно играть, к своему большому сожалению, я больше у вас не смогу.

Поэтому я и пишу вам это письмо, что бы вы поскорее выявили данную проблему.

PS могу предоставить вам для анализа все ХХХ турниров, для подсчета вероятности событий, которые произошли со мной в этот период.

Какой то компенсации мне не нужно, просто верните все , как было раньше.

С уважением,
искренне Ваш,
Никнейм.

:facepalm:
Письмо конечно хорошо, но боюсь они вряд ли поправят "некий сбой программы".

Ответить
Цитата
Sawatius
PokerStrategist

да мне то это понятно, но матюкаться уже нет сил, а так с огромным таким уважением написал. вечерком проверим :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dlachin
ТС королями не могу выиграть 2 недели че за хрень. Когда отпустит-то уже?

я эти кк, qq, jj, ak уже вообще подумываю на префлопе сбрасывать - ибо на флопе обязательно появляется туз или мелкая пара и какой-нить умник зашедший с а3 или j7 ловит трипс или пару тузов )))

Ответить
Цитата

в пуш фолд нормик гсч))

Ответить
Цитата
kamitsure
Oldschool Grinder

Cassava Poker $50 + $5 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds - 7 players - View hand 1661250
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t10666 26.66 BBs
BB: t21221 53.05 BBs
UTG: t9018 22.55 BBs
Hero (UTG+1): t5877 14.69 BBs
MP: t14512 36.28 BBs
CO: t20451 51.13 BBs
BTN: t12431 31.08 BBs

Pre Flop: (t600) Hero is UTG+1 with K :club: A :spade:
1 fold, Hero raises to t888, 2 folds, BTN raises to t2000, 2 folds, Hero raises to t5837, BTN calls t3837

Flop: (t12274) 8 :club: J :club: 2 :club: (2 players)

Turn: (t12274) 7 :diamond: (2 players)

River: (t12274) 6 :spade: (2 players)

Final Pot: t12274
Hero shows K :club: A :spade:
BTN shows K :heart: J :heart:
BTN wins t12554
(Rake: t-280)

шел 3-м
потом 2 коина с дебилами и вот такой финал на последочек... _cry:

Cassava Poker $50 + $5 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds - 8 players - View hand 1661254
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t5708 19.03 BBs
MP2: t20691 68.97 BBs
CO: t9168 30.56 BBs
Hero (BTN): t9925 33.08 BBs
SB: t8367 27.89 BBs
BB: t21101 70.34 BBs
UTG: t5435 18.12 BBs
UTG+1: t13781 45.94 BBs

Pre Flop: (t450) Hero is BTN with A :diamond: A :heart:
2 folds, MP1 raises to t967, 2 folds, Hero calls t967, 2 folds

Flop: (t2384) T :spade: 6 :diamond: K :diamond: (2 players)
MP1 bets t300, Hero raises to t600, MP1 raises to t4711, Hero calls t4111

Turn: (t11806) Q :club: (2 players)

River: (t11806) 8 :club: (2 players)

Final Pot: t11806
MP1 shows K :club: T :club:
Hero shows A :diamond: A :heart:
MP1 wins t12046
(Rake: t-240)

это вот один из них типо. без шансов ваще. на 3бет префлоп он не падает... 100%

Ответить
Цитата
dlachin
Oldschool Grinder

Нет на самом деле. Я в мтт играю уже 2 года и никогда не плакался и понимаю что гсч сертифицирован и всё такое, но когда заливаешь 2к за месяц попадая в итм только 8%. Проигрываю всё что только можно. Я конечно слышал про Стрик в не турбо мтт, но что б 100би это по-моему через-чур. Так что я доигрываю последнюю 100$ и нафиг с такого рума.

Ответить
Цитата

да гсч то тут не причем)))) :facepalm:
стрики тут создают оппы со своей "А-игрой" :facepalm:

Ответить
Цитата
GenaBGV
Oldschool Grinder

пару дней назад сделал запрос на кешаут, сейчас даун накрыывает! примета плохая! всегда вот так!
Вот что происходило после предыдущего кешаута который был в последних числах января... график за половину февраля:

Ух как же я зол!!!!
_mad:

Ответить
Цитата
denis3103
PokerStrategist

Я тупо стал играть меньше турниров, пока меня стрикает, не помогло ни как, что делать не знаю. БР пал смертью храбрых в битве с фишами :facepalm:. Вот не знаю стоит ли депить по новой или нет???????

Ответить
Цитата
GenaBGV
Oldschool Grinder

denis3103, конечно депь! после депа всегда апп _biggrin:

Ответить
Цитата
kamitsure
Oldschool Grinder

гсч реально не причем. это просто результат действий по "популяризации" покера румом. они же премию получили по итогам года за это. типа новый вид развлечения.
т.ч. если дело так и пойдет дальше, то о заработке можно забыть. и кстати ривер тут в последнее время действительно думающий.

Ответить
Цитата
dlachin
Oldschool Grinder

kamitsure ты тоже это заметил. Вот вчера, например, ради прикола зарегился в 4-х туриках у меня КК чел колирует мой конбет на валет хай доске пушу тёрн спецом. Он долго думает и нажимает кол там JT, на ривере сам догадайся что вышло ((((Т). В следующем: у меня КК делаю 3бет рейза из средней, опп колит флоп 239 радугой я бет он кол, тёрн 6 он пуш,я кол показывает А9s ривер 9. и так же примерно в 2-х других и так уже 2-ую неделю. Вырубаю комп иду ставлю фильм :coolface:

Ответить
Цитата
denis3103
PokerStrategist

Оригинал пользователя GenaBGV
denis3103, конечно депь! после депа всегда апп _biggrin:

Депил 2 раза по немногу в этом году. Результат никакой, как не тянулись коины и куллера, так и не тянуться, как дро не срастались так и не срастаются, ну и так далее. А что самое главное, я не могу сказать что карта не заходит, она заходит как положено, только почему то я все время мимо борда попадаю. И просвета в этой пакости на намечается по ходу, думаю малость поиграть в других румах.

Ответить
Цитата
mahinator
PokerStrategist

интересно а есть плюсовые игрока на 888 ? пусть может график выложат =)

Ответить
Цитата
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

Я сначала был плюсовым на 700 долларов, потом всё слил :)

Ответить
Цитата
mahinator
PokerStrategist

))) блин ну вот тока на турнире у меня аа я рейз чел ререйз я олин он тоже показывает 53 и о великое чудо он ловит две 5 до кучи к своей
карочетам просто лотто какое то

Ответить
Цитата
Negrum
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mahinator

график по СНГ $2,9

Spoiler

График по МТТ

Spoiler

И все это за 3 месяца. Как обычно на каждом руме: Первые 10 дней после регистрации хороший +, потом обычная колбасня в виде свингов...

Ответить
Цитата
mahinator
PokerStrategist

Оригинал пользователя Negrum

Оригинал пользователя mahinator

график по СНГ $2,9

Spoiler

График по МТТ

Spoiler

И все это за 3 месяца. Как обычно на каждом руме: Первые 10 дней после регистрации хороший +, потом обычная колбасня в виде свингов...

я на 888 год не играл сделал деп 50 баксов и тоже поднял до 400 потом снял 300 сто оставил и вот тута и началось )))потом ещё пару депов сделал а вот тапер залез в эту темку )))) с думкой о смене рума ))

Ответить
Цитата
Поделиться: