Перейти на форум
Дисконект на пацифи...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дисконект на пацифике.

95 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
4,240 Просмотры
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AHOXA
To AndFil

Как ты думаешь, заберут ли те деньги, которые я умудрился выграть в ситауте?

Ща просто на работе, не могу проверить, а очень интересно.....

Уверен, что нет! Это было бы вообще нехорошо)))

AHOXA
Oldschool Grinder

Спасибо, у меня вообще несколько вопросов к тебе....если что пишу напрямую!!! =)

AndFil
Oldschool Grinder

Разумеется, пиши! А есть ещё и личка - добавляйся в друзья - пиши))) Чем сможем - поможем)

Оригинал пользователя jetvenom
Мне тоже прислали 2$ вместо 22$, и то прислали только в письменном виде, на счет не зачислили) хотя может я просто не заметил.

Посмотреть начисления можно: Касса - История счета - бонусы

в какой саппорт на 888 писать нужно? а то я уже два раза писал, но молчат, думаю может не туда пишу...

AndFil
Oldschool Grinder

Писать нужно по адресу @888.com">russian@888.com - письмо-автоответчик должно придти моментально - сам ответ на вопрос - через сутки-двое...

спасибо

На пацифике опять дисконект или это у меня что-то?
---------
Все включился
А вот байны опять не вернули X( они мне уже баксов 50 должны из-за этого.... и саппорт отвечать даже не желает.......

аналогично. было 1800 фишек а когда вернулся коннект оставлось 250 и блайнды 200-400. :(

AndFil
Oldschool Grinder

Пишите в саппорт - только он сможет вам помочь! Не дождались ответа через сутки- пишите ещё раз! Здесь всё зависит только от вас и вашей настойчивости!

tvorogok
Elite Grinder

А у меня вот какая ботва почти каждый день. играю кеш тут дисконнект секунд эдак на 20-30 потом обратно возвращается, но из-за столов уже выкидывает и приходится опять ждать очереди. Такое было уже раз 10 точно. Играю еще на ФТП и Пстарз - никаких проблем никогда не было.
Сегодня после очередного дисконнекта дождался новых столов, так клиент вобще какую-то ошибку выдал и закрылся. Может кто с подобным сталкивался?

Такая же фигня...Выбрасывает стабильно 1 раз за сессию как минимум...Кстати видел тебя за столами 888...Из Беларуси?

tvorogok
Elite Grinder

Да раз , а то и два за сессию. Я из Беларуси. А ты Jonn Fertel на 888?
Иногда возникает желание забить на стартовые 50, вывести все остальное и свалить нафик.

Да он самый...Желания возникают...

tvorogok
Elite Grinder

На то чтобы отбить стартовые 50 вроде надо 500 статус поинтов набрать, мне 250 осталось. Собираюсь свалить на НЛ 50, там вроде за 3-4к рук можно их набрать. Короче или залью или наберу 500 сп, потому что - больше нимагу!!

Поделиться: