Сейчас играл и вдруг пацифик поймал дисконект. Это только у меня глюк или у всех. Все остальные приложения работают в норме, перезагруз клиента ничего не дал.
Я уж подумал это только у меня глюканула. Тогда я более менее спокоен. БИ думаю в любом случае вернут.
я сначала на свой инет грешил. подключил резервный, а тут оказывается вон оно че....
а у меня как раз QQ против фиша в 3бет-поте были
Оригинал пользователя Skeptik2010
AKWillWin на 888 ник такой же? за одним столом кажись сидели)
угу)) пацифик тесен :grin:
6 байинов было в игре. Если не вернут, то удалю нафик этот клиент. Это уже не первыий раз
Вовремя я сюда заглянул, а то уже и не знал что это такое и с чем его едят). Сначала думал насчет интернета,потом насчет глюков винды, теперь всё ясно стало хоть. Интересно что у них за проблемы там,надеюсь ничего серьезного. Хорошо что не стал твинсы играть сегодня
интересно как они за турниры выплачивают, БИ или кто в ИТМ на тот момент был, а то баин 20+2, а в итм я не был(
Было бы хорошо если призовой фонд поделили между оставшимися участниками)))
У кого-нибудь есть ссылка на правила разделения денег в турнирах в случае слета сервера? Такие правила вообще существуют у 888?
а толку с байина? У меня, например, запущено два турнира, в обоих стеки средние и бабл. Т.е. пацифик лишил меня денег ;(...
з.ы. нехороший рум...редиска...
Оригинал пользователя ikillyounow
darkmaestro
должны вернуть байин в любом случае, а больше врятли
А если половина уже вылетела?
Да уж играл в четырех турнирах, я уже клиент пере установил, подключил другой интернет, а он не работает. У кого есть информация делитесь пожалуйста.