Всем Доброго времени суток! Выиграл фриролл и получил 10 000 очков, выбрал всякой приблуды на них. Отправили(типо) 1.5 месяца назад через royalmail, дали номер посылки. Пытаюсь отследить никакой инфы не выдает на сайте рояла. Кто-нибудь сталкивался с подобным? город Нижний Новгород. заранее спасибо)
Привет, nnmoiseev!
Думаю проблема в том, что номер, который дают при отправке тебе посылки это скорее внутренний номер твоей посылки у 888poker, а не номер для отслеживания Royal Mail. Но я могу ошибаться, возможно другие пользователи, которым отправляли этой службой доставки смогут подсказать.
это номер с рояла. мне давали сначала 888 номера потом именно для отслеживания другой.
nnmoiseev
Возможно имеет смысл уточнить у саппорта тогда, почему не отслеживается.
они не пишут ничего адкватного. только готовые шаблоны и типо "мы ничего не знаем обращайтесь в компанию доставки" бесит этот рум вроде серьезно позиционируется а делается все через ж
nnmoiseev
Как вариант, можно попробовать написать в саппорт Royal Mail, может они смогут помочь.
не помню. уж полгода нверное прошло. какой то фрирол где первые 10 мест это 10 000 очков.
Вопрос открыт по прежнему, буду благодарен если кто поможет в моем вопросе)
в саппорт рояла пробовал писать. хотя очень неудобный сайт. оставил заявку о проблеме. мне ответили что вы обратились не в по адресу и дают ссылку типо куда надо написать. прохожу по ней но там ничего понятного, ни почты куда писать, ни специальной графы для заполнения...