Перейти на форум
Доставка вещей в Ро...

Уведомления
Очистить все

Доставка вещей в Россию

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
684 Просмотры

Всем Доброго времени суток! Выиграл фриролл и получил 10 000 очков, выбрал всякой приблуды на них. Отправили(типо) 1.5 месяца назад через royalmail, дали номер посылки. Пытаюсь отследить никакой инфы не выдает на сайте рояла. Кто-нибудь сталкивался с подобным? город Нижний Новгород. заранее спасибо)

Ответить
Цитата
8 ответов
FelipeUA
Poker Player

Привет, nnmoiseev!

Думаю проблема в том, что номер, который дают при отправке тебе посылки это скорее внутренний номер твоей посылки у 888poker, а не номер для отслеживания Royal Mail. Но я могу ошибаться, возможно другие пользователи, которым отправляли этой службой доставки смогут подсказать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

это номер с рояла. мне давали сначала 888 номера потом именно для отслеживания другой.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

nnmoiseev
Возможно имеет смысл уточнить у саппорта тогда, почему не отслеживается.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

они не пишут ничего адкватного. только готовые шаблоны и типо "мы ничего не знаем обращайтесь в компанию доставки" бесит этот рум вроде серьезно позиционируется а делается все через ж

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

nnmoiseev

Как вариант, можно попробовать написать в саппорт Royal Mail, может они смогут помочь.

Ответить
Цитата
PonochkaA
PokerStrategist

а что за турнир с таким призом

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не помню. уж полгода нверное прошло. какой то фрирол где первые 10 мест это 10 000 очков.
Вопрос открыт по прежнему, буду благодарен если кто поможет в моем вопросе)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в саппорт рояла пробовал писать. хотя очень неудобный сайт. оставил заявку о проблеме. мне ответили что вы обратились не в по адресу и дают ссылку типо куда надо написать. прохожу по ней но там ничего понятного, ни почты куда писать, ни специальной графы для заполнения...

Ответить
Цитата
Поделиться: