Приветствую. Написал в РУССКИЙ сапор что бы удилили из своей базы карту у которой закончился срок действия (Это обязательно или можно забить?). Сделал деп с новой уже валютной карты и попросил поставить в руме валютный счет, так как уже читал что в руме стоит валюта страны не зависимо от того что доллары на счету.
Русский сапор уже молчит положеные 120 часов. Стоит ли обратится с тем же вопросом только уже в английский? (придется письмо переводить с помощью гугла, ибо английский это не моё)
Странно, сейчас посмотрел в итоге, вывод возможен только на новую карту а старой уже нет. Но как проверить поставили ли они валютный счет у себя в руме... не очень то хочется терять деньги на конвертацию валюты при выводе
Оригинал пользователя Gest888
Странно, сейчас посмотрел в итоге, вывод возможен только на новую карту а старой уже нет. Но как проверить поставили ли они валютный счет у себя в руме... не очень то хочется терять деньги на конвертацию валюты при выводе
они тебе кешаут сделают в долларах на последнюю карту, с которой ты делал депозит, а будет конвертация идти или нет, то это зависит от тебя, какую ты себе карту открыл в банке. Если у тебя она валютная, то прийдет валюта, если у тебя она рублевая, то конвертируется по курсу VISA
Привет, Gest888!
Просроченные карты обычно удаляются автоматически. Я не уверен что где-то можно увидеть валюту вывода. Я бы советовал уточнить этот момент отдельным письмом в саппорт.
Разобрался. Разница в валютах будет видна сразу при депозите. У меня все нормально. Спасибо за советы.
Те чтобы депить доллары с долларовой карты надо попросить поменять валюту аккаунта??? А то он мне конвертирует сумму в рубли, и предлагает по своему курсу рубли с долларовой карты депить