Отправил запрос на вывод, но вывод отменили заблокировали аккаунт и просят выслать натариально заверенные документы. В понедельник займусь. Ещё просят натариально заверенную карту , но я делал депозит со скрилла. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чего ожидать?
Кто-то озвучивал по скрилл - принтскрин экрана где платеж видно. Для верности можно его распечатать и синей ручкой написать выписку по счету подтверждаю, фио, дата, роспись. Отсканировать и приложить к остальным докам.
В прошлый раз когда запросили доки акк не блокировали просто вывод и переводы запретили это было в марте 2016. Сейчас даже на аккаунт не зайти. Чем обычно заканчиваются такие истории? Чёт я волнуюсь
о брат по несчастью,только у меня все сложнее и несправедливо забанили за то,что не было
Привет, foldevich!
Если никаких обвинений не выдвигают, а просто просят документы, то скорее всего, все будет нормально и разблокируют, когда отправишь необходимые. С чем это связанно сложно сказать, алгоритмы по которым запрашивают документы,не разглашают.
А может быть из-за того что я деньги на вывод с моб приложения отправлял? Раньше так не делал. В этот раз был не за компом
Оригинал пользователя foldevich
В прошлый раз когда запросили доки акк не блокировали просто вывод и переводы запретили это было в марте 2016. Сейчас даже на аккаунт не зайти. Чем обычно заканчиваются такие истории? Чёт я волнуюсь
проверят документы и выведут деньги, если конечно не занимался запрещенными делами
Тоже забанили сегодня 18.01 при попытке вывести 100 баксов. Аккаунт чистый, играл только многостоловые омаху хл.
Тоже 18.01 забанили. Только депнул 17.01 с вебмани, а на следующий день - бан. Просят нотариально заверенные копии банковской карты с которой пополнял ))), платежки за комуналку и паспорта (водительское). Вообщем и не знаю стоит ли ради шанса отстоять свои 10 баксов, платить нотариусу минимум столько же.
Привет, JohnInfernal!
Добро пожаловать на Pokerstrategy.com!
Ради 10$ то врядли, а вот если учетная запись дорога, то стоит конечно.
Что происходит с 888? Меня тоже забанили. В течении двух месяцев вывел небольшими суммами около 400 долларов. Сразу возникла куча вопросов. И копию паспорта пришли. И банковскую карту фото пришли. Когда только пополнял а не выводил что то никаких вопросов у них не возникало. Все что просили отправил прошло дней 10 ничего не говорят и не разблокируют. Потерял уже кучу бонусов. Сгорел турнир супер хл в котором был зарегистрирован. Ка все это разрулить кто подскажет?
Короче все норм! Меня разблокировали! Видимо вызвало подозрение что зашел с мобилы и вывод поставил, до этого так не делал! Проверили я ли это. Разблокировали сегодня в 12 и даже не отписали на почту ничего. Узнал только по телефону от службы поддержки, когда попросил еще одно письмо с доками перенаправить им. Зря сегодня справку с места жительства заверял)))
а я вообще в этот рум зайти не могу, пишет сайт заблокирован по законам РФ или что то в этом роде
Оригинал пользователя malgrand
а я вообще в этот рум зайти не могу, пишет сайт заблокирован по законам РФ или что то в этом роде
все правильно. законы РФ против
Или ты, что-то другое хотел узнать/уточнить?