Перейти на форум
заблокировали акк

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] заблокировали акк

40 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
3,746 Просмотры

Информация для сомневающихся:
Прочитал похожие ветки, все тоже самое. Играл 1,5 месяца не сильно поднялся (получаю больше удовольствия от игры) и одним прекрасным днем был заблокирован. Задал вопрос - мол покажите за какие руки? Отписались, что я вступил в тайный сговор с 3 игроками и больше сюда не пишите....

39 ответов
fiSNdrUNk
Oldschool Grinder
GPZoid
Oldschool Grinder

Че то всех банят...очково как то, нужно валить с этого рума. :(

fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Ну не знаю насчет того, что нужно валить, но вести себя осторожно с ними это уж точно. И само собой не держать большие суммы на аккаунте. Опять же я не к чему не призываю это просто мое ИМХО.

AndFil
Oldschool Grinder

Что-то меня тоже настораживает политика рума... Завтра извещу о проблеме наших Администраторов, может быть, что-то предпримут, правда, в политику покер-румов вмешиваться Покерстратеджи не может абсолютно и ни на что повлиять, увы, тоже не может...

Пока рекомендую держать там не больше 10-12 БИ рабочего лимита, всё остальное лучше аккуратно вывести, наверное...

МОНСТР, когда был заблокирован твой аккаунт?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Точно не помню, но если первый раз письмо написал 1 декабря то наверно заблокировали 29 ноября.
Часто тянул дабл и там бывало при 6 игроках когда сразу несколько заходили в олл ин то сбрасывал хорошие руки типа AK QQ, так это же покер и мне решать с чем ходить и когда.

AndFil
Oldschool Grinder

Один из Администраторов написал, что на ФТП каждый день 1-3 бана бывает, так что 2 бана за 1 неделю - это неприятно, но не смертельно. Деньги-то хоть обещают вернуть?

fiSNdrUNk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Один из Администраторов написал, что на ФТП каждый день 1-3 бана бывает, так что 2 бана за 1 неделю - это неприятно, но не смертельно. Деньги-то хоть обещают вернуть?

Не стоит забывать об общем количестве игроков в данных покер румах. Если взять соотношение заблоченных к общему кол-ву, то боюсь 888 может занять лидирующие позиции.

Меня пугает отношение рума, когда просят показать за что заблочили. Они пишу в духе отвали мошенник.(хотя мне еще не написали) это я со слов M0HCTP. То есть никто разбираться и не собирается.

Я только что подумал, что меня могли заблочить за френдлиплей, поскольку какой-нибудь идиот мог написать в чате в духе - "Хей кольти все", но я даже этого и не заметил. На эту мысль меня натолкнуло сообщение пользователя Miksin.

Так что если рум действительно заинтересован в свое развитие, за такие вот ответы сапорта нужно увольнять.

slogrus
PokerStrategist

Ну да - похоже пришел новый человек в сапорте и взялись за мошенников в донах. Месяца три назад написал им с примером руки. Очень меня чинично слили в одном турнире люди из германии - чипак им фишки передавал только в путь.. Сапорт даже не ответил. А сейчас начнет всех банит за френдли плей и за фолд тузов. Дайте мне серебро уже и я опять полтора месяца сюда соваться не буду.

p.S К сожалению читая форум - очень редко вижу действительно безгрешных людей, у которых забанили аккаунт. Может вас в вдоем забанили, потому что вы банда? -)))
Простите если обидел зря.

fiSNdrUNk
Oldschool Grinder
slogrus
PokerStrategist

Оригинал пользователя fiSNdrUNk
Я только что подумал, что меня могли заблочить за френдлиплей,

Врядли - скорее за фолд тузов

fiSNdrUNk
Oldschool Grinder
AndFil
Oldschool Grinder

Я тебя уже спрашивал, ты так и не ответил: деньги хоть обещают выслать??

slogrus
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Я тебя уже спрашивал, ты так и не ответил: деньги хоть обещают выслать??

А хоть кому нибуть разве деньги возвращали, когда аккаунт блочят? Старзы например деньгами мошенников расплачиваються с пострадавшими игроками. Регулярно мне денюшки приходят. ЭТИ скорей всего просто себе в карман положут. НО что-бы обьявить мошенником, а потом деньги вернуть - я такого не слышал никогда... А смысл? Деньги то типо нажиты нечестно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Therefore, as you have violated our terms and conditions, your account has been permanently blocked and any money in your bankroll will not be refunded.
Были ваши - стали наши :)

fiSNdrUNk
Oldschool Grinder
Vanseven
PokerStrategist

Ребят, а кроме шуток. С полтоса стартового до 600 баков на донах за 1 бакс, играя мало. Вы это серьезно? Я неделю бился, рои почти 30% - игра в минус с учетом рейка, потом плюнул. Вы выигрывали подряд сотню турниров? Можно на график глянуть? Поделитесь, как играть с такими результатами?

slogrus
PokerStrategist

Оригинал пользователя M0HCTP
Therefore, as you have violated our terms and conditions, your account has been permanently blocked and any money in your bankroll will not be refunded.
Были ваши - стали наши :)

Вот и я к тому. никогда ничего не возвращают

slogrus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vanseven
Ребят, а кроме шуток. С полтоса стартового до 600 баков на донах за 1 бакс, играя мало. Вы это серьезно? Я неделю бился, рои почти 30% - игра в минус с учетом рейка, потом плюнул. Вы выигрывали подряд сотню турниров? Можно на график глянуть? Поделитесь, как играть с такими результатами?

Переведи на русский, плиз. Нифига не понятно.

AndFil
Oldschool Grinder

Нет, ребят, вы неправы насчёт возвратов. Ряд румов, даже при признании аккаунта мошенническим, закрывают его, а деньги переводят банковским чеком. Так, в частности, делают многие румы сети Айпокер и на форуме есть подобные темы.

Но если 888.com не возвращает деньги, то могу только посочувствовать...

П. С. На сайте и www.888poker.com имеется раздел "Ответственная игра", где ты можешь посмотреть реквизиты контролирующих инстанций.

Поделиться: