Перейти на форум
заблокировали акк

Уведомления
Очистить все

заблокировали акк

35 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,508 Просмотры

Привет, зарегился на 888 по ссылке от стратегии, получил бонус на первый деп, поиграл один день. На следующий день пришло письмо, что аккаунт заблокирован, пришлите ваши документы. Хочу узнать, это стандартная процедура для 888? Кто такие operations@casava.net? спс.

Ответить
Цитата
34 ответа
smolsoba
Oldschool Grinder

Достаточно часто встречается. Шли документы и не парься

Ответить
Цитата
Veilok
PokerStrategist

У меня почти так же было. Через день после реги и депа заблокировали, только не аккаунт, а возможность делать депы и кешауты. После отсылки документов всё разблокировали, уже 3 кешаута сделал.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

до того, как создать акк на 888, я создал акк на luckyacepoker (еще одна витрина пацифика), указав там свои реальные данные, вообщем все тоже самое, что на 888, только я не делал там депозит и не одной игры, я там не сыграл. Сегодня прислали письмо, что заблочили и этот акк.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Пиши на указанный адрес, обычная проверка.
Cassava это контора, которая обслуживает 888 по всем денежным операциям.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

выслал документы, прошло 2-е суток, никакого ответа.

Ответить
Цитата

а куда отсылать?? в письме написали что в руме сделать это надо, но акк заблочен... бред какой-то... я нашёл русский сапорт тут на форуме и отослал туда... хотя не уверен что правильно :facepalm:

Ответить
Цитата
VladimirPolyakov
BlackMember

Отправляй на кассаву. И жди. Я ждал 4 дня ).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VladimirPolyakov
Отправляй на кассаву. И жди. Я ждал 4 дня ).

ну и контора.. пожалел что туда депнул

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pa4enko98
а куда отсылать?? в письме написали что в руме сделать это надо, но акк заблочен... бред какой-то... я нашёл русский сапорт тут на форуме и отослал туда... хотя не уверен что правильно :facepalm:

Отсылай operations@casava.net с указанным ником или через https://www.safe-cashier.com/Logon.aspx

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

прошло 70 часов, а они ничего не ответили, послал еще одно письмо на кассаву, попросил их объяснить ситуацию, у меня там еще нормальная сумма денег подвисла, наверное из-за этого я и переживаю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я посылал свои документы в 3 сети, одна из них очень крупная, две другие по-меньше. Везде мне отвечали на следующий день. Здесь же прошло уже 3 дня, самое дикое отношение к своим игрокам. Я зарегался по ссылке от стратегии и получил максимальный бонус, я предлагаю рядом возле ссылки добавлять, что ваш аккаунт будет заблокирован и вы будете сидеть и ждать, пока ребята на гибралтаре соизволят вам ответить, а вот акк они заблокируют сразу.

Ответить
Цитата
Dzm
Dzm
Oldschool Grinder

Мне акк разблокировали сегодня, через 12(!!!) дней после блокировки. Такое ощущение, что они специально выжидают 72 часа, только потом отвечают на письмо.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

12 дней самое подходящее время для проверки документов и разблокировки аккаунта, добро пожаловать в 888покер.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Саппорт здесь не слишком оперативный, это точно! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а прошел 4-й день.

Ответить
Цитата

Тоже ждал больше недели. Потом свалил от туда...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

5-й день, я бы свалил, пускай деньги отдадут.

Ответить
Цитата
SherbakovLex
Elite Grinder

неделя ответа для саппорт это норма тут :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня ответили и разблокировали, ни одно замечание по своей работе не откомментировали. теперь отправлюсь читать топик про вывод средств... сэтим тоже неделя?

Ответить
Цитата
Поделиться: