Перейти на форум
Заблокировали 888

Уведомления
Очистить все

Заблокировали 888

8 Сообщения
6 Пользователи
18 Реакции
1,100 Просмотры
rezo5858
PokerStrategist

Ваша учетная запись является одной из группы учетных записей, закрытых во время расследования подозрительных схем игры.

Если у Вас есть какая-либо информация, которая может помочь нашему расследованию, свяжитесь с нами, чтобы прояснить ситуацию как можно скорее.

Тем временем, на Вашем счете будут действовать ограничения, и мы просим предоставить нам следующие документы:

Копию Вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав
- Копию Вашего последнего счета за коммунальные услуги с Вашим именем и адресом
- Копию кредитных карт, которые использовались для пополнения вашего счета 888 в течение последних 4 месяцев. (лицевая и оборотная сторона). Пожалуйста, для безопасности закройте восемь средних цифр вашей карты, а также трехзначный CVV код расположенный на обратной стороне карты.

Играю в кеш чтоб выполнит задание не более и то 0.01 \0.02 зачем мне эти схемы не понятно .

Документы то вышлю или что писать надо в сапорт ? или это просто блокировка навсегда?

Ответить
Цитата
7 ответов
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Скорее всего, довелось (несколько раз) поиграть за одним столом с мошенниками. Если ни в чём не замешан, то после проверки документов разблокируют.
Отправляя копии, можешь так и написать: мол, играю для удовольствия ради выполнения заданий.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

А я бы про " ради выполнения заданий" не писал. А то еще посчитают, что ты злоупотреблял акциями.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Или наоборот: решат, что уверенно завлекли в свои сети. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Serzh1978
Legacy Member

Привет у меня была такая ситуация я писал на форум "Привет! Может кто поможет или подскажет, что делать: 14.10.2021 пришло сообщение, что на мой аккаут "временно" наложили ограничения с просьбой выслать селфи с паспортом, копию квитанции об оплате и банковскую карту. Так как у меня все доки в порядке я сразу же выслал им необходимое. И началось..... то плохое качество документов, то в квитанции об уплате комуналки нет года рождения и т.д. Выслал им все, что есть с моими ФИО и адресом. 29.10.2021 от операционного отдела получил письмо без текста с темой "Документы получены" и тишина. Неоднократно писал в службу поддержки как в русскую так и в английскую, те просто отписываются, "большая нагрузка" или "ваше сообщение переслали в соответствующий отдел, ответ дадут в течении 72 часов", ........
и последнее, что их не устроило, то что название улицы при которой проходила регистрация на 888 поменялось. Пришлось искать постановление местной власти о изменении названии улицы в связи с декоммунизацией и отправлять им. Долго, короче, переписывался, но всетаки разблокировали, где то месяц не играл. Так что удачи.

Ответить
Цитата
eLegido
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Скорее всего, довелось (несколько раз) поиграть за одним столом с мошенниками. Если ни в чём не замешан, то после проверки документов разблокируют.
Отправляя копии, можешь так и написать: мол, играю для удовольствия ради выполнения заданий.

Ага. Отправлял я документы. Послали на три буквы. Еще и деньги отдавать не хотели. Как пригрозил жалобой в вышестоящие инстанции деньги отдали, а вот счет не разблокировали. Там не любят людей играющих в + и делающих кэшауты.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя eLegido
Там не любят людей играющих в + и делающих кэшауты.

Даю руку на отсечение, что это неправда. Меня бы тогда никогда не сделали МВП.

Ответить
Цитата
eLegido
Elite Grinder

Оригинал пользователя abcde23

Оригинал пользователя eLegido
Там не любят людей играющих в + и делающих кэшауты.

Даю руку на отсечение, что это неправда. Меня бы тогда никогда не сделали МВП.

Всмысле неправда? Я скидывал инфу в свой топик, со скринами переписки со службой поддержки. Просто в наглую обвинили в использовании ИИ не предъявив доказательств. Не хотел заморачиваться, чтобы обжаловать их решение через вышестоящие инстанции. Деньги забрал и бог с ними. Но как будет делать нечего, займусь и этим. Благо есть много других ОДЕКВАТНЫХ покер румов!

Ответить
Цитата
Поделиться: