Собственно сабж. Воспользовался сервисом восстановления пароля..уже неделю так ничего на почту и не пришло..как быть?
Оригинал пользователя iceFR
Собственно сабж. Воспользовался сервисом восстановления пароля..уже неделю так ничего на почту и не пришло..как быть?
кстати, такая же фигня. Только я три раза уже пробовал - и в итоге забил на это дело ♠_rolleyes:
Я тоже забыл и пароль и логин и эл почту, получал стартовый полтинник от стратеги, нельзя кстати посмотреть, какой мой ник на пацифике?? Хоть бы за что то зацепиться))
У меня было точно так же, пока не завел ящик на Gmail'е .
На Mail.ru не приходят письма с паролем
https://chat.cassava.net/CONAV/chat/chat.jsp?cache=1280493598587
вот здесь чат там помогут восстановиьт пароль!
Оригинал пользователя MOCbK
https://chat.cassava.net/CONAV/chat/chat.jsp?cache=1280493598587
вот здесь чат там помогут восстановиьт пароль!
У меня в IE8 хрен работает эта тема (Server Error ... An exception has occured. Please check the logs. ), так что может и не помочь. Да и в поддержку писал, которая в FAQe - тоже не ответили. Модератор, попроси, пожалуйста, Рустема зайти в эту тему, - я то конечно набью диаманта или блекмембера и верну свой полтинник, но о ребятах то надо позаботиться.
Оригинал пользователя Meng89
У меня было точно так же, пока не завел ящик на Gmail'е .
На Mail.ru не приходят письма с паролем
На гмыло тоже не приходют
такая же беда. логин я помню, ответ на секретный вопрос правильный ввожу - а пароля как не было так и нет...
Оригинал пользователя RembaXXX
ну так и что делать?
я бы писал билет в наш саппорт. мол, знаю только ник на стрэтеджи, остальное забыл. и покопался бы в архивах своих почтовых ящиков
Вопрос будет рассмотрен, сейчас перепишу ники "забывчивых" и сдам их в налогов... э-э-э... в саппорт покеррума)))))) Единственный вопрос: если вы даже не помните свои логины и скриннеймы в покерруме, как я смогу указать саппорту на тех, кто забыл пароль???
И наверняка когда вы запускаете клиент, где-нить всё равно же есть штуковина "Вспомнить пароль!" Пользуйтесь!
П. С. Прошу после моего вот этого сообщения отписаться тех, кому нужны логины-пароли, а то первый пост датирован началом июня...
Записано!
Если хотя бы ещё один пользователь отпишется - сразу напишу письмо в саппорт рума.