Дали халявный полтинник в этом руме. Спасибо PokerStrategy. Огляделся я тут немного, конечно не фонтан в плане внешнего вида, вопрос как улучшить? Просмотрел темы в форуме- есть якобы прога от palascat, которая улучшает интерфейс, где её взять не подскажите и вообще лейауты какие нибудь посоветуйте, я в них не бум-бум, хочу желательно с картинками, а не jqka. И еще вопрос -у меня в главном лобби в меню пункт параметры- (там игра, графика, язык, звук), ничего поменять нельзя, все серое, неработающее, это что только у меня или у всех? Вроде всё, буду благодарен за любую помощь.
Сорри за оффтоп, но тоже хотел бы ещё узнать, какой софт подходит к Пасифику для определения статистики? Заранее благодарен
Что касается клиента: у меня была та же проблема. У тебя качается старая версия. Поищи в этом форуме мой топик "Как заполучить новый клиент".
Статистику с 888 собирают Holdem Manager и Poker Tracker, Elephant - не поддерживает.
Оригинал пользователя allex2008
Дали халявный полтинник в этом руме. Спасибо PokerStrategy. Огляделся я тут немного, конечно не фонтан в плане внешнего вида, вопрос как улучшить? Просмотрел темы в форуме- есть якобы прога от palascat, которая улучшает интерфейс, где её взять не подскажите и вообще лейауты какие нибудь посоветуйте, я в них не бум-бум, хочу желательно с картинками, а не jqka. И еще вопрос -у меня в главном лобби в меню пункт параметры- (там игра, графика, язык, звук), ничего поменять нельзя, все серое, неработающее, это что только у меня или у всех? Вроде всё, буду благодарен за любую помощь.
А, что значит- дали халявный полтинник? Это по викторине ПС,или только за регистрацию в этом руме?
Халявный - значит халявный :grin:. А вообще конечно же речь о полтиннике от ПС, который выдают после сдачи викторины.
Мне дали повторно. Первый раз после викторины, а теперь эти 50 на этом руме. Наверно за то что отбил первый, а не слил :grin:
Кстати после смены софта, дизайн стал действительно лучше.
в новом клиенте пакмод не нужен, и так играть можно.
а кто не знал по поводу еще 50 баксов, то сообщу.... если вы достойный игрок, долго и неплохо играете то иногда ПС выбирает счастливчиков и предлагает им еще один стартовый капитал
Ну дак что, никто не подскажет как лэйаут сделать?
И есть ли там опция "любимое место"? а то как то не удобно играть, приходится 4 стола максимум(((
Первый раз... редкий по дерьмовости софт, такое впечатление. На Бетфэре и то приемлемей. При поиске объявленных турниров открываются только рекламные окна. Поиск никакой. "Онлайн помощь" - опять адвертс.
И очень достают бесконечные открытия ссылок в новом окне... Впечатление ну крайне негативное. Если бы наши проектировщики строили города так же, как программеры написали этот софт, то первый же залетный долбодятел разрушил бы цивилизацию в рухлядь.
та ладно, сравнил бетфайр. в бетваире лобби плавно превращалось в стол, и чтоб открыть 6 столов надо было открыть 6 лобби...
а ты вообще скачал новый или старый клиент? новый который синий. если старый тогда все понятно, а вот новый совсем ничего
Ну, вообще-то Хатуль - это кошка, и пол у меня соответствующий :). Дык скачала я новый клиент. После этого я стала с бОльшим уважением относиться к нашим доморощенным программистам: они за ерундовые копейки создают очень юзабельные софтины, влезая в очень даже анфлексбл мелкософт монстры типа Threat Management Gateway :). Если кто не в курсе, то МС весь софт переводит на 64 бит платформу и делает это без учета прав и желаний пользователей и программеров :). Европа иногда их строит в нужных позициях, но Россия такого веса не имеет :). Так ничего, выживаем, и не лепим горбыли за 17 млн а-ля госструктуры :). Но ожидать такого вот, что предлагают 3*8=24 (часа на разборки, наверное) от вполне себе коммерческой структуры, ну никак не моглось. Для женщин такой виагры пока не придумали :).
А ГСЧ довольно оригинальный: мне кажется, что уж очень много выкладывается на борд стрит-дро и монохромных флопов. Это я пока со стороны наблюдаю :).