Я давно играю на 888, но с некоторых пор начал замечать как мне подменяют карты.
Сдают мне карты, раздают флоп, у меня сильная комбинация, допустим фулл- хауз, иду в All-In
Оппонент отвечает, вскрываемся, у него две пары, а я вылетаю. Я в шоке. Смотрю в историю раздач, ага, действительно, у меня просто туз -хай. У меня уже стали закрадываться сомнения, может что то со зрением у меня? Но нет зрение в норме. Очень уж не хотелось мне верить в то, что это я сам глючу. Так мне говорили многие, кому я рассказывал. А доказательств у меня никаких, это ж не так часто происходит. Но вот сегодня мне посчастливилось, я успел снять на мобильник, правда качество не очень. Мне сдали карманку восьмерок, причем обе черви. Потом правда вторая превратилась в двойку
https://yadi.sk/i/REpvqBi1k_skOA
https://yadi.sk/i/3RKbvsHKkrfTEg
Зато я теперь знаю, что с головой у меня порядок. Это просто сбой в матрице.:f_cool:
Советую записывать сессии. Записывать можно даже на телефон, есть спец проги. И уже с такой доказательной базой, можно и бабосы трясти)
Да отправил. Но ответ не скоро видимо придет. Я им пару недель назад задавал вопрос, только по другой теме. Вот только сегодня ответили.
Я думал у меня одного такие проблемы. Например изолейтил фиша с JJ на фроп выходит KJ3 фиш донкает я рейзу, фиш пушит с K7 и тут вдруг оказывается, что у меня не JJ, а J4. Подобное случалось несколько раз. Доказательств разумеется никаких, потому эту тему никогда нигде не поднимал. Причем только на 888 такое, ни на старсах, ни на пати, ни даже на ВХ и РК со мной такого никогда не случалось.
Вот и у меня доказательств никаких. Это чисто случайно лишь повезло, даже пришлось умышленно проигрывать турнир, отвечая на рейзы, чтобы успеть заснять. А так как гораздо чаще играю с мобильника, как то не очень удобно снимать видео другим мобильником сам процесс игры, чтобы получить доказательства.
Еще один глюк я заметил, правда не на 888, а на PS. При игре в рулетку с живыми дилерами, иногда результат показывают до того, как шарик упал в лунку.
У меня в 2015 году случилась дикая раздача немного другого плана. Запрос в службу поддержки по этому поводу был успешно проигнорен. Сейчас вот даже не поленился на ютуб залить. Обратите внимание на первоначальные стеки игроков и на конечные.
Оригинал пользователя badyboi
У меня в 2015 году случилась дикая раздача немного другого плана. Запрос в службу поддержки по этому поводу был успешно проигнорен. Сейчас вот даже не поленился на ютуб залить. Обратите внимание на первоначальные стеки игроков и на конечные.
Нихера ты хранишь видосы долго
что там вообще?
Жесть. Я бы на твоем месте долго долбил службу поддержки. Тем более с доказательной базой.
Оригинал пользователя skartt
Еще один глюк я заметил, правда не на 888, а на PS. При игре в рулетку с живыми дилерами, иногда результат показывают до того, как шарик упал в лунку.
Результат известен сразу, ты просто смотришь анимацию.
Оригинал пользователя rave2206
У меня в 2015 году случилась дикая раздача немного другого плана. Запрос в службу поддержки по этому поводу был успешно проигнорен. Сейчас вот даже не поленился на ютуб залить. Обратите внимание на первоначальные стеки игроков и на конечные.Нихера ты хранишь видосы долго
что там вообще?
Уж лучше я удалю пару старых фоток, чем этот эпик)
Они просто знали, что ты все равно ему все сольешь, поэтому забрали сразу. Чего тянуть то?
У меня складывается такое впечатление, что Победитель любого турнира уже заранее известен в момент его начала
Это не турнир, а кэш, да и я в этой раздаче скинул на префлопе, но сути дела это не особо меняет.
Это то я понимаю, но как доказать, что нас просто доят?
А может у тебя просто слабый интернет?
Оригинал пользователя stanisluv
Это то я понимаю, но как доказать, что нас просто доят?А может у тебя просто слабый интернет?
Я не могу пожаловаться на свой интернет. Все работает стабильно, никаких разрывов связи во время игры не происходит. Пинг хороший.
Я предполагал, что замена карт может происходить при сбое в момент передачи данных с сервера.
Но, как известно, в конце пакета данных передается контрольная сумма, и если она не соответствует, то пакет передается заново.