Ребята, привет. Играю на восьмёрках полтора года, и полтора месяца назад появился повод связаться с техподдержкой. Я просто в шоке. Такого пренебрежительного отношения к своим клиентам со стороны рума я даже представить себе не мог. Они просто игнорируют мои письма, что происходит? Как у Вас с обратной связью от них? А может здесь у нас есть представитель от них? А может мое дело для них какой-то супер неудобное, и они отмалчиваются? Я не знаю, судите сами:
Около полутора месяца назад я заказал себе за голдтокены футболку 888покер, о чем уже понятное дело пожалел. Пришло автописьмо о том, что мой заказ такой-то будет отправлен на адрес такой-то, в ближайшее время вы получите информацию об отправке вашего заказа. Все. Более я ничего от них не получал. Спустя две недели после заказа, я обратился к ним - игнор. позже я отправил ещё два письма в разные дни на три адреса: russian@888poker.com, Support@888poker.com, shop@888poker.com, опять ничего. Прошло полтора месяца, а я даже не знаю что с моим заказом и был ли онивообще обработан, зато одно ясно предельно точно - потраченных голдтокенов нет.
Была такая же фигня года полтора назад. Выиграл во врихе бейсболку, вот таким письмом восьмерки мне ответили

Бейсболка пришла месяца через два. Так что жди или на почту сходи, может они ее отжали)
А тебе на почту России приходила? Я читал у них на сайте, что они через fedex отправляют
Сроки доставки могут быть разные, через две недели - это ты перепыжил, раньше, когда на Старзах все заказывали все что можно - до трех месяцев ждать приходилось. И это Старзы. Со "снеговиками" думаю все еще хуже. Плюс, как тебе правильно сказали, надо понять каким методом они отсылают и наконец есть еще лайв чат и телефон. Попробуй постучать там. Но повторяю, срок еще маленький. Они же не прямиком из Лондона(или откуда там) отправляют.......
Оригинал пользователя stopangin2
Сроки доставки могут быть разные, через две недели - это ты перепыжил, раньше, когда на Старзах все заказывали все что можно - до трех месяцев ждать приходилось. И это Старзы. Со "снеговиками" думаю все еще хуже. Плюс, как тебе правильно сказали, надо понять каким методом они отсылают и наконец есть еще лайв чат и телефон. Попробуй постучать там. Но повторяю, срок еще маленький. Они же не прямиком из Лондона(или откуда там) отправляют.......
Спасибо за ответ, но может быть я неправильно выразил суть при создание этой темы - меня беспокоит не срок доставки(что уже много времени прошло, а футболки нет), про сроки я читал, что до 3-х месяцев бывает. Меня беспокоит то, что в автописьме, которые мне было отправлено, когда я сделал заказ, говорилось, что вы в ближайшее время получите информацию об отправке вашего заказа. ТО есть меня беспокоит то, что эту информацию я не получил ни в ближайшее время, ни полтора месяца спустя. Соответственно, я без понятия был ли сформирован и отправлен мой заказ, так можно 3 месяца ждать, и все в пустую, не говоря уже о том, что в таком случае не ясна судьба моих потраченных голдтокенов
А по поводу лайвчата и телефона - английским владею на примитивном уровне((
Оригинал пользователя BigBlinde
Спам хоть смотрел? Часто туда от 888 попадают письма.
Да, в спаме 888 нету
Заходил в My purchases в лобби магазина? Какой там статус стоит?

Получается мне отправили 11 ноября, а получил я ее в феврале!
Оригинал пользователя revo2000
Заходил в My purchases в лобби магазина? Какой там статус стоит?
Получается мне отправили 11 ноября, а получил я ее в феврале!
А вот здесь я не смотрел, у меня так же как у тебя все, ну только даты естественно другие. Стало быть был отправлен заказ?
И если да, расскажи, как ты его получал? В почтовом ящике увидел извещение иипошел на почту?
Заказ отправлен.
Сначала пошел на Укрпочту, они сказали что на мое имя посылок нет, а потом дня через два пришло извещение в ящик. Совпадение? Не думаю)).
На обычной почте посылки часто пропадают. Так что тут только ждать придётся и надеятся.
BlackAbode, покажи скрин, что у тебя написано там, где "Детали" в статусе заказа. Там должен быть указан метод отправки. Сейчас в любой почтовой службе можно онлайн отслеживать прохождение посылки. Я получал футболку на Fedex, и держал с ними связь заранее. Это был мой первый опыт получения посылки через Fedex, но я разобрался как там что устроено. Все наши проблемы от инфантильности и незнания. Не давайте почтовикам шансов вас обдурить и будет всё ОК.
Kontivist, вот ты прям прав, век у нас такой, что все можно, главное знать как. Вечером после работы обязательно скину, надеюсь что поможешь разобраться с этим:f_thumbsup:
Оригинал пользователя BlackAbode
Что скажешь?
Отгружено 6 августа 2018, отправлено почтой. Лови, если сумеешь
А по сути информации мало. Остаётся ждать. И почему статус "В процессе"? Я не знаю, что говорить, ведь у вас в России свои порядки. В крайнем случае, если будешь проездом в Украине, дам поносить свою футболку
Здесь на форумах бывают представители 888poker? Ответьте хоть тут, ребята! Обратная связь на "высочайшем" уровне, онлайн чат не работает, на письма не отвечают, зато часть бабок со счёта каким-то волшебным образом исчезли, никаких объяснений! Если офф представители рума прочитают это сообщение, ответьте пожалуйста!