Перейти на форум
использование vpn

Уведомления
Очистить все

использование vpn

12 Сообщения
7 Пользователи
3 Реакции
1,832 Просмотры
vovusja
PokerStrategist

Здравствуйте. я нахожусь в Крыму, тут покер заблокирован украинскими провайдерами. Можно ли использовать vpn? дома играл без vpn

Ответить
Цитата
11 ответов
eedgar
PokerStrategist

Официально ВПН запрещён. 2+2 The New and Official 888poker (ROW) Players' Thread

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

неофициально, какой год пользуюсь, пока не забанили...
vovusja: нуу у тебя по идее два варианта, либо бросить покер, либо играть как есть...
насчет блокировки - а что, даже запустить клиент не можешь?
что именно блокируется?
вообще первый раз слышу, именно в крыму, и именно украинскими...
если просто не можешь на сайт зайти скачать, ну так скачай через впн, это в любом случае никак не "криминал", или вот рабочая ссылка(по идее...) http://www.888pokerrussia.com/

Ответить
Цитата
NathanExplosion
Oldschool Grinder

Да это бредятина как могут украинские провайдеры блочить покер если это официальный вид спорта в Украине? Сам в Крыму живу, у меня на 888 блочится браузерная часть рума-касса и тд, то есть играть могу но сделать деп и все операции с кассой-нет. Это наверное роскомнадзор блочит, у меня тоже укр провайдер.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, vovusja!

Как тебе правильно подсказали, официально это запрещено, возможно, имеет смысл написать в службу поддержки о твоей ситуации и попросить разрешение на использование VPN.

Ответить
Цитата

Всем вечер добрый!
Сраная Yota научилась блокровать клиент 888! играл себе играл, только наиграл 20$ с бесплатных билетов, захожу в клиент, меня перекидывает на сайт Yota и вылезает окно, что данная программа запрещена законодательством РФ.
Естесснно такой херней меня не остановить, прочитал про VPN, так же вычитал на каком-то форуме, что если используешь VPN, нужно посоветоваться с саппортом покер-рума (зачем я это прочитал?!?) , отправил им письмо мол так и так мужики, блочат адски, играть не дают, а я хочу денег вам занести, так они мне тут же в ответ (спустя 6 дней) присылайте паспорт и почему-то квитанцию за коммунальные платежи (она-то им на хрена??). И какое это отношение имеет к использованию ВПНа?? вообщем отправил им паспорт и опять тишина. а когда через VPN пытаюсь зайти (страна UK) просто окно с надписью загрузка и всё. Странно то , что Pokerstars yota не блочит, но мне от этого не легче, касса на старсе пустая((((
Народ, расскажите кто как обошел блокировку???!! Жаль времени потраченного и каких никаких 20 бакинских тоже.

Ответить
Цитата
Shureg22
Oldschool Grinder

MaksJP, как правило использование гугловского днс сервера помогало.. в настройках соединения 8.8.8.8.

Ответить
Цитата

Shureg 22, ну естественно (если я уж дошёл до туннелирования) я пробовал прописывать публичные днс (8.8.8.8 и 8.8.4.4.) ничего не изменилось. Но все равно спасибо!)
Мужики, ну кто как еще отвоевал у Yota своё право катать???!! Помогите пожалуйста!!

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

MaksJP
Привет.

Проверка документов стандартная практика, при подобных обращениях в службу поддержки, не стоит волноваться, они просто хотят убедиться, что никто не угнал твой аккаунт. Документы могут проверять в течении нескольких дней.

Ответить
Цитата

FelipeUA
Привет!
То есть думаешь, что после проверки документов, они скажут, что не имеют ничего против использования VPN и можно будет играть дальше?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

MaksJP
Не могу точно сказать, но думаю что этот вариант вполне возможен.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

раз пошел по пути диалога с саппортом, жди ответа, чего гадать то.
скажут нет, или неохота ждать, да поменяй провайдера, или тот же триг модем, 5 баксов с рук прошитые, симка еще дешевле...
к чему вот эти эмоции...
это не прихоть оператора, есть команда сверху, ее выполняют, ктото лучше ктото хуже...

Ответить
Цитата
Поделиться: