Перейти на форум
Истекает срок визы.

Уведомления
Очистить все

Истекает срок визы.

15 Сообщения
9 Пользователи
2 Реакции
911 Просмотры
Desertrose2517
Legacy Member

Может кто подскажет. Истекает срок действия карты виза. С августа выдадут другую карту. Написал в саппорт запрос по поводу дальнейшего вывода средств. Получен ответ:
Мне жаль сообщить вам, что мы не в состоянии выполнить ваш запрос в связи с тем, что ваши карты, зарегистрированные в вашей учетной записи 888poker еще имеет баланс, который должен быть выплачен обратно.

Как вы знаете, из-за соглашений у нас с банками и компаниями кредитных карт, мы теперь обязаны направить все суммы вывода с кредитной / дебетовой карты, которые были использованы для внесения депозитов тоже. Это указано в нашей политике вывода.

Это означает, что, когда вы вносите депозит с картой, наша система будет генерировать баланс транзакций члена, и мы должны вернуть баланс на каждую карту, до тех пор, пока он не будет погашен. Например, если вы внесли депозит 500 USD с карты *, мы должны погасить $ 500 назад на эту карту, независимо от того, который метод вы сейчас используете, чтобы внести депозит.

В случае, если вы потеряли или анулировали карты мы тогда должны ждать по крайней мере четыре месяца, чтобы карта не была использована в системе. Я рассмотрел историю депозита, и я вижу, что вы недавно внесли депозит с карточкой *. Эта карта до сих пор имеет баланс, который должен быть возвращен.

И теперь вопрос: Что делать? Ждать 4 месяца чтоб можно было вывести средства? Может кто стыкался и подскажет. Спасибо

Ответить
Цитата
14 ответов
sorka
PokerStrategist

Ты не правильно ставишь вопрос. Тебе карту выдаст этот же банк или уже другой? Если этот же, то по истечении срока твоей карты тебе просто сделают перевыпуск (это стандартная процедура, просто приходишь в банк и тебе её выдают взамен старой). Т.е. у тебя будет ЭТА ЖЕ САМАЯ КАРТА с тем же номером, только "срок её годности" будет до 2018 года. И об этом даже предупреждать никого не надо. А вот если другой банк, то видимо есть какие-то правила у рума.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

sorka: абсолютно не факт.
хотя вопрос действительно стоит не совсем правильно, и рассуждает аффтар тем более...
Desertrose2517: во первых у тебя есть еще два месяца, чтобы спокойно выводить на эту карту, пока вообще никакой проблемы нет.
во вторых, саппорт видит, сколько у тебя там заведено, ты - знаешь(нуу или можешь посмотреть в истории), мы - нет, может у тебя там превышение депозитов над кешаутами 10 баксов, вывев которые, опять таки проблема снимается, о чем говорить?
тебе как вариант просто больше не депозитить с нее, чтобы не увеличивать сумму, которую придется выводить.
в третьих, даже если ты не погасишь эту разницу(мало ло может там стопиццот миллионов...), рум, отправив деньги по истечении срока, в принципе отправит их правильно, и банк спокойно зачислит их уже на новую карту, потому что вот тут действительно - счет то у тебя один в случае перевыпуска, главное чтобы банк не накосячил.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, Desertrose2517!

Возможно, саппорт не достаточно точно понял вопрос, по своему опыту, после того как карта просрочится она пропадает из способов вывода и можно выводить на другую. Я бы уточнил вопрос еще раз, после того как срок действия карты истечет или просто вывел бы сейчас на старую свой положительный баланс, если есть такая возможность.

Ответить
Цитата
lol1972
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA
Привет, Desertrose2517!

, после того как карта просрочится она пропадает из способов вывода и можно выводить на другую.

Ты неправ. Я по этому поводу писал в саппорт и они мне сказали, что даже просроченная карта сохраняется (как метод вывода) еще 2 года

Оригинал пользователя Desertrose2517

И теперь вопрос: Что делать? Ждать 4 месяца чтоб можно было вывести средства? Может кто стыкался и подскажет. Спасибо

Можеш выводить даже на просроченную карту - потом просто приходиш в банк и говориш, что тебе на карту пришли деньги и они переведут тебе на карту которая не просрочена или выдадут налом. Я с этим сталкивался - ничего страшного в этом нету :gl:

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

lol1972
Лично у меня пропадала, возможно, бывает по разному.

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Вообще не стоило тревожить саппорт такими вопросами.

А по теме - за два месяца вам нужно сделать кэшаут на эту карту как минимум в объеме сделанных с нее в этот рум депозитов. И все. Баланс сойдется, обязательства будут выполнены, а дальше привяжете новую карту, если надо будет...

Ответить
Цитата
xAskked
Elite Grinder

если замена той же карты то вообще все просто срок годности новый введи и все

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

xAskked
Не все банки перевыпускают карту с тем же номером.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Если не ошибаюсь, покеррумы за месяц до окончания срока действия карты блокируют вывод.
У тебя ещё два впереди. Выводи, и не парься.
Потом новую карту после перевыпуска привяжешь. Всего и делов то.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя xAskked
если замена той же карты то вообще все просто срок годности новый введи и все

для этого должна быть возможность это сделать, не знаю, есть ли такая к примеру на 888...
вообще, у карты 3 параметра, отличающих одну от другой, номер, срок действия, и CVV - один из них отличается, это уже другая карта.
даже пусть номер и карты, и счета, к которой карта привязаны, одинаковые, но если ты получил новую, у тебя же две карты на руках, правильно?они же разные?разные.

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder

lol1972

в прошлом году пропадала

Ответить
Цитата
xAskked
Elite Grinder

так я вообще не знал что срок годности проходит увидел тока когда 15 дней осталось пошел в сбер выдали карту притом сразу
домой пришел вел новые данные во всех румах в том числе и на 888
вводил тока дату новую и все

Ответить
Цитата
lol1972
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jora55

lol1972

в прошлом году пропадала

Она пропадает с экрана, но действительна как метод вывода 2 года :welcome:

Ответить
Цитата
Desertrose2517 Автор темы
Desertrose2517
Legacy Member

счет в банке остается тот же, но карту на руки выдают другую. Она именная, соответственно после истечения срока - перевыпускают. Вопрос был в том, что последние 4 цифры не будут совпадать. Сделав депозит на нее пойдет вывод - та сумма которую депозитил, а остальное - на старую карту, поскольку по ней есть задолженность, как написал мне саппорт. Тоесть я депаю 10 у.е. чтоб привязать карту и вывожу 500 у.е. На новую прийдет десятка а остальное пойдет на старую карту. В этом прикол. Потому и поднял данный вопрос.

Ответить
Цитата
Поделиться: