Может кто подскажет. Истекает срок действия карты виза. С августа выдадут другую карту. Написал в саппорт запрос по поводу дальнейшего вывода средств. Получен ответ:
Мне жаль сообщить вам, что мы не в состоянии выполнить ваш запрос в связи с тем, что ваши карты, зарегистрированные в вашей учетной записи 888poker еще имеет баланс, который должен быть выплачен обратно.
Как вы знаете, из-за соглашений у нас с банками и компаниями кредитных карт, мы теперь обязаны направить все суммы вывода с кредитной / дебетовой карты, которые были использованы для внесения депозитов тоже. Это указано в нашей политике вывода.
Это означает, что, когда вы вносите депозит с картой, наша система будет генерировать баланс транзакций члена, и мы должны вернуть баланс на каждую карту, до тех пор, пока он не будет погашен. Например, если вы внесли депозит 500 USD с карты *, мы должны погасить $ 500 назад на эту карту, независимо от того, который метод вы сейчас используете, чтобы внести депозит.
В случае, если вы потеряли или анулировали карты мы тогда должны ждать по крайней мере четыре месяца, чтобы карта не была использована в системе. Я рассмотрел историю депозита, и я вижу, что вы недавно внесли депозит с карточкой *. Эта карта до сих пор имеет баланс, который должен быть возвращен.
И теперь вопрос: Что делать? Ждать 4 месяца чтоб можно было вывести средства? Может кто стыкался и подскажет. Спасибо