Здравствуйте ! Зарегистрировался в 888 покер , получил бездеп и с него выйграл турнир 430 баксов, зная что они любят банить решил отправить сам документы (скан паспорта и квитанцию) все как нужно . через 3 дня мне пришло письмо , где поблагодарили и написали что мои документы сохранены! я со спокойно душой играю дальше и через дней 5 не могу зайти в уч. запись, проверяю почту , где мне пришло письмо от кассавы , что моя учетная запись заблокирована и нужны документы)) Что за ерунда ??? я им пишу что я уже отправлял документы что им еще от меня нужно и получаю ответ от них. А вы мол кто? у нас не зарегистрирована ваша почта . Что ??? вы мне сами на неё написали о блоке !!!! как их понимать я не знаю ! таково дебилизма я ещё ни где не видел !!! отправил им ник , фио , почту . обычно приходит письмо о том что им поступили мои письма в этот раз нет. и вот уже сутки тишина !!! заранее напишу что деопозитов, переводов , на вывод не ставил , просто играл ! Может кто сталкивался с такой ерундой ??? Что делать может к кому обратиться с жалобой ! у меня такое ощущение что просто увели деньги и напишут мне что знать меня не знают)))
Позвони на номер поддержки 888 Покер и поясни им все. Только спокойно и вежливо,это может быть просто ошибка с их стороны...Человеческий фактор так сказать)))
Подожду ещё немного ! потом буду звонить! поражает одно как покер рум который занимает 2-ое место по популярности может так вести свой бизнес! у меня лично теперь доверия к нему нет! если разблокироют , сразу на вывод и больше туда не ногой! и другим посоветую чтоб обходили его стороной
Сколько я выводил, заводил и прочее и всякое делал )) Ни разу ничего не банили и не знаю лично людей у который что-то банят без причины. Никаких проблем с кэшаутами. откуда депал. туда и вывел. никаких проверок. только всегда дней 5 кэшаут. но думаю, что нет этом проблемы. луше 5 дней ждать кэаут, чем депать самому )) За три года ничего никогда не просили.
Привет, Jorikkk1!
Если долго не будут отвечать, то напиши еще раз или с другой почты.
они мне написали что мои документы рассматриваются !! только что они рассматривают там не ясно ! я второй раз им не отправлял! по их письму я понял что в первый раз они получили документы , рассмотрели и утвердили а затем им видимо ещё раз захотелось рассмотреть)) веселые ребята
Оригинал пользователя Jorikkk1
они мне написали что мои документы рассматриваются !! только что они рассматривают там не ясно ! я второй раз им не отправлял! по их письму я понял что в первый раз они получили документы , рассмотрели и утвердили а затем им видимо ещё раз захотелось рассмотреть)) веселые ребята
Я когда с ними переписывался - они вообще с разных адрессов писали
Один - operation team - как я понял суппорт
Второй - Курасава Ентрентейнмент или как-то так - это я так понимаю те, кто доки проверяют.
Вторые самые главные по ходу
Пришло от них письмо! у меня даже слов нет! ФАКТ КИДАЛОВА НА ЛИЦО!!!
Это операционного отдела в компания cassava Enterprises (Гибралтар) Ltd. Маниока предприятий управления операционного обслуживания в 888poker
Мы связываемся с Вами в отношении вашего счета с именем пользователя ---------
С уважением к Вашей учетной записи, это уже был рассмотрен и решение прекратить свое членство до сих пор стоит. Это решение является окончательным и предпринимались лишь после тщательного рассмотрения всех факторов. Учетная запись останется заблокированной и никаких денег в свой банк ролл не возвращается и никаких средств будут оплачены.
Пожалуйста, воздержитесь от открытия каких-либо дальнейших счетов с любого сайта управляется Маниока предприятий как эти тоже будут заблокированы и не вернули вклады.
С уважением,
Работы Команды
Я раньше всегда морил над типами .которые жалуются про то, как их ни за что забанили. считал ,что они все с душком, просто спектакль для чего-то разыгрывают...
Пока сам с этим не столкнулся...
Мне кажется, что все румы, казины и прочее - это в какой-то части просто жульманы. Мы все вращаемся в индустрии, которая заряжена на обман изначально. И хрен кто что получит с конторы, зареганой на острове в 2 гектара )) и там и судья и мэр и все органы в одном лице ))) и просто пошлют вежливо в суде и всё. Я утрировал. Но смысл думаю, понятен всем. Я думаю, эти парни в 90-е в лотерейки у метро играли )) Кто постарше, тот понял о чём я ))
Через переводчик! да один ! если бы было больше одного то с первого раза заблокировали и написали бы что нибудь вроде "что у вас уже есть аккаунты в сети" - ну я так думаю)))
Спалили мой второй аккаунт(хотя я и не скрывал),мне написали что бонус 88$ недействителен,но зато можно получить бонус на первый депозит..Ох как просили сделать депозит им..:f_biggrin:
Уверен что100% сразу же забанят после депозита..Так мутный этот 888..
Spoiler