поставил на вывод деньги , вводил и вывожу на свою карточку, все до этого было нармально. поставил на вывод 2го числа уже прошло 6 дней в статусе пишет В ожидании обработки*..... а когда захожу в кассу вылетает отменить вывод. что можете подсказать или посоветовать???

отмена вылетает всегда пока обрабатывается вывод, в стандарте это происходит в течение 3ех дней, за вычетом выходных. Так что советую ждать вторника.
Аналогичная ситуация, вывод от 28 июня в статусе в ожидании обработки. Не знаю как быть
да конечно затягивают они с выводом, только пришло сообщение что все в порядке и вывод осуществен. ФТП и ПС по сравнению просто турбо вывод)
Я на карточку вывожу тоже но только мой запрос выводят с 28 июня, что довольно таки странно,и никаких эмоций ни от саппорта ни от клиента. Также могу вернуть в банкролл. У тебя сумма большая?) у меня всего 500 бачинских(
Оригинал пользователя KILLERCAT
да конечно затягивают они с выводом, только пришло сообщение что все в порядке и вывод осуществен. ФТП и ПС по сравнению просто турбо вывод)
да, на 888 это нормально))