Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Касса

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
696 Просмотры
KILLERCAT
PokerStrategist

поставил на вывод деньги , вводил и вывожу на свою карточку, все до этого было нармально. поставил на вывод 2го числа уже прошло 6 дней в статусе пишет В ожидании обработки*..... а когда захожу в кассу вылетает отменить вывод. что можете подсказать или посоветовать???

Ответить
Цитата
7 ответов
Romster
PokerStrategist

отмена вылетает всегда пока обрабатывается вывод, в стандарте это происходит в течение 3ех дней, за вычетом выходных. Так что советую ждать вторника.

Ответить
Цитата
KILLERCAT Автор темы
KILLERCAT
PokerStrategist

спасибо, буду ждать, просто раньше это было как то оперативнее

Ответить
Цитата

Аналогичная ситуация, вывод от 28 июня в статусе в ожидании обработки. Не знаю как быть

Ответить
Цитата
KILLERCAT Автор темы
KILLERCAT
PokerStrategist

да конечно затягивают они с выводом, только пришло сообщение что все в порядке и вывод осуществен. ФТП и ПС по сравнению просто турбо вывод)

Ответить
Цитата

Я на карточку вывожу тоже но только мой запрос выводят с 28 июня, что довольно таки странно,и никаких эмоций ни от саппорта ни от клиента. Также могу вернуть в банкролл. У тебя сумма большая?) у меня всего 500 бачинских(

Ответить
Цитата
leshik008
PokerStrategist

Оригинал пользователя KILLERCAT
да конечно затягивают они с выводом, только пришло сообщение что все в порядке и вывод осуществен. ФТП и ПС по сравнению просто турбо вывод)

да, на 888 это нормально))

Ответить
Цитата
KILLERCAT Автор темы
KILLERCAT
PokerStrategist

у меня еще меньше) 200

Ответить
Цитата
Поделиться: