не могу скачать так как везде блокирует роскомнадзор( кто поможет
VPN...
https://www.sendspace.com/file/l4gg95
кликать по текстовой ссылке
Click here to start download from sendspace
посередине, а не по рекламным баннерам тоже с надписью даунлоуд вокруг...
Привет, Vaip!
Если предыдущий вариант, вдруг, не подойдет, то поищи на нашем форуме, тема обхода блокировок уже неоднократно обсуждалась.
Первый раз установил клиент New Jersey на android, долго пытался в него безуспешно залогинеться
Что это вообще за рум такой и как он связан с 888?
Gam1nator
Привет.
Это клиент 888poker для игры в США, в штатах, где покер легализован, таких как New Jersey. Играть, к сожалению, могут только люди находящиеся в конкретном штате между собой.
Оригинал пользователя FelipeUA
Gam1nator
Привет.Это клиент 888poker для игры в США, в штатах, где покер легализован, таких как New Jersey. Играть, к сожалению, могут только люди находящиеся в конкретном штате между собой.
Привет, спасибо за инфу! А то при попытке скачать клиент постоянно туда перекидывает, видимо они по IP меня идентифицируют как жителя одного из этих штатов
Gam1nator
Не за что. Да, скорее всего по IP, уже встречалась подобная проблема у нас на форуме, у других пользователей.:)
Несколько раз ставил на планшет андроидный 888 мобайл, каждый раз не может соединиться с сервером, есть у кого работает эта хрень?
Привет, у меня работает, а у тебя интернет через WiFi или мобильного оператора? Может провайдер блокирует доступ к серверам, с этим проблем нет?
через WiFi клиент на ноуте работает нормально, андроидный не конектит, грузит клиент и не доходит до логина , пишет нет связи с сервером. Думаю у них кривой клиент. Предыдущая версия просто не запускалась , видно не судьба с планшетом.
Vaip обходов блокировки провайдера много. Для андройд есть различные приложения, такие как Hola, можно сменить DNS в роутере например на DNS от гугл 8.8.8.8 Или нагуглить ссылку-зеркало для скачивания клиента....
safestock был бы кривой клиент ни у кого бы не работал... Фаевол может блочит? Есть антивирус на планшете? Откуда клиент качал, официальный источник?
клиент таки кривой...
как впрочем и сама ось.
просто стопроцентной поддержки устройств нет наверное ни у одного самого наипростейшего приложения на адроиде, всегда найдется что-то. что на определенном устройстве работать ну никак не хочет.
а клиент вроде не блокируется, у многих основная проблема скачать, если уж это преодолели, дело вряд ли в провайдере.
Я сегодня поставил на андроид, успешно зплогинился, достаточно неплохой клиент. К тому же они сейчас билеты дарят за сыгранные 30 кеш рук и один мтт на мобильном клиенте.
Качал конечно с 888, официальная последняя версия, видимо просто действительно не все устройства поддерживаются, как скажем скайп тот же теперь. В этом плане конечно Стразы далеко впереди всех .
safestock
Привет.
Переустанавливать пробовал? Других вариантов по решению этой проблемы, у меня, к сожалению нет. Можно написать в службу поддержки, возможно, смогут что-то подсказать.
Вспомнил, у меня клиент не коннектил к серверу, когда я через hola устанавливал штатовский айпишник! То же до логина не доходил и писал, что нет связи с сервером. Стоило поменять штатовский IP на IP другой страны, связь сразу устанавливалась.