Перейти на форум
клиент на андроид

Уведомления
Очистить все

клиент на андроид

25 Сообщения
11 Пользователи
3 Реакции
3,792 Просмотры
Vaip
PokerStrategist

не могу скачать так как везде блокирует роскомнадзор( кто поможет

Ответить
Цитата
24 ответа
Wapmaniak
PokerStrategist

VPN...
https://www.sendspace.com/file/l4gg95
кликать по текстовой ссылке
Click here to start download from sendspace
посередине, а не по рекламным баннерам тоже с надписью даунлоуд вокруг...

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, Vaip!

Если предыдущий вариант, вдруг, не подойдет, то поищи на нашем форуме, тема обхода блокировок уже неоднократно обсуждалась.

Ответить
Цитата
Gam1nator
PokerStrategist

Первый раз установил клиент New Jersey на android, долго пытался в него безуспешно залогинеться :) Что это вообще за рум такой и как он связан с 888?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Gam1nator
Привет.

Это клиент 888poker для игры в США, в штатах, где покер легализован, таких как New Jersey. Играть, к сожалению, могут только люди находящиеся в конкретном штате между собой.

Ответить
Цитата
Gam1nator
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA
Gam1nator
Привет.

Это клиент 888poker для игры в США, в штатах, где покер легализован, таких как New Jersey. Играть, к сожалению, могут только люди находящиеся в конкретном штате между собой.

Привет, спасибо за инфу! А то при попытке скачать клиент постоянно туда перекидывает, видимо они по IP меня идентифицируют как жителя одного из этих штатов :)

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Gam1nator
Не за что. Да, скорее всего по IP, уже встречалась подобная проблема у нас на форуме, у других пользователей.:)

Ответить
Цитата
dajunior
Poker Player

Tor браузер тебя спасет.

Ответить
Цитата
safestock
PokerStrategist

Несколько раз ставил на планшет андроидный 888 мобайл, каждый раз не может соединиться с сервером, есть у кого работает эта хрень?

Ответить
Цитата
Gam1nator
PokerStrategist

Привет, у меня работает, а у тебя интернет через WiFi или мобильного оператора? Может провайдер блокирует доступ к серверам, с этим проблем нет?

Ответить
Цитата
Vaip Автор темы
Vaip
PokerStrategist

я фоткаю ссылку на фоциальном сайте и при переходе меня блокирует (вай фай)

Ответить
Цитата
safestock
PokerStrategist

через WiFi клиент на ноуте работает нормально, андроидный не конектит, грузит клиент и не доходит до логина , пишет нет связи с сервером. Думаю у них кривой клиент. Предыдущая версия просто не запускалась , видно не судьба с планшетом.

Ответить
Цитата
Gam1nator
PokerStrategist

Vaip обходов блокировки провайдера много. Для андройд есть различные приложения, такие как Hola, можно сменить DNS в роутере например на DNS от гугл 8.8.8.8 Или нагуглить ссылку-зеркало для скачивания клиента....

Ответить
Цитата
Gam1nator
PokerStrategist

safestock был бы кривой клиент ни у кого бы не работал... Фаевол может блочит? Есть антивирус на планшете? Откуда клиент качал, официальный источник?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

клиент таки кривой...
как впрочем и сама ось.
просто стопроцентной поддержки устройств нет наверное ни у одного самого наипростейшего приложения на адроиде, всегда найдется что-то. что на определенном устройстве работать ну никак не хочет.
а клиент вроде не блокируется, у многих основная проблема скачать, если уж это преодолели, дело вряд ли в провайдере.

Ответить
Цитата
Gelezako
PokerStrategist

Я сегодня поставил на андроид, успешно зплогинился, достаточно неплохой клиент. К тому же они сейчас билеты дарят за сыгранные 30 кеш рук и один мтт на мобильном клиенте.

Ответить
Цитата
safestock
PokerStrategist

Качал конечно с 888, официальная последняя версия, видимо просто действительно не все устройства поддерживаются, как скажем скайп тот же теперь. В этом плане конечно Стразы далеко впереди всех .

Ответить
Цитата
safestock
PokerStrategist

Хотя не работает только 888, даже тормозной вроде PKR работает довольно шустро.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

safestock
Привет.

Переустанавливать пробовал? Других вариантов по решению этой проблемы, у меня, к сожалению нет. Можно написать в службу поддержки, возможно, смогут что-то подсказать.

Ответить
Цитата
Gam1nator
PokerStrategist

Вспомнил, у меня клиент не коннектил к серверу, когда я через hola устанавливал штатовский айпишник! То же до логина не доходил и писал, что нет связи с сервером. Стоило поменять штатовский IP на IP другой страны, связь сразу устанавливалась.

Ответить
Цитата
Поделиться: