Оригинал пользователя raidmax
Колесо закончилось ?
На телефоне не появилось.
Тоже не появилось. По методу зверька от 07.12 крутится.
Оригинал пользователя raidmax
Колесо закончилось ?
На телефоне не появилось.
Тоже не появилось. По методу зверька от 07.12 крутится.
А у меня вот такая история с колесом.2 недели назад как обычно прокрутила колесо выпало 5$ free play,обрадовалась и принялась ждать начисления приза,но прошло 3 дня так ничего и не пришло.Написала обращение в саппорт наш и общий через неделю получила ответ что по их записям в этот день я вообще не крутила.Сразу пришла мысль впреть делать скрины выпавших призов.Дальше интересней.Еще через пару дней мне опять выпадает сие чудо 5$ free play,что я даже растерялась и забыла сделать скрин.Часов через 5-6 примерно приходит 3000 бласт тикет,я в шоке думаю че за хрень,но думаю ладно подожду может это не то,чет очень быстро начислили.Прошло еще 3 дня и тишина,давай опять писать в саппорт,но думая что опять скажут что не крутила или еще че приложила скрин после прокрута,что прокрут был в этот день.Сегодня приходит ответ,что по их записям мне выпал билет на бласт.Конечно сказать то уже,что я не крутила не могут так как имеется доказательство в виде скрина.Вот и думаю что вообще происходит,че хотят то и творят.Тем более прокрут только 1 в день,так как в мобильном недоступно
Ребят, подскажите у меня одного после появления нового колеса, ничего не приходит на счёт? Выпадали бласты и билеты на Storm. Ничего из этого нет в билетах.
Оригинал пользователя Scroflgentic
Ребят, подскажите у меня одного после появления нового колеса, ничего не приходит на счёт? Выпадали бласты и билеты на Storm. Ничего из этого нет в билетах.
Не замечал такого.
В феврале будет год как в колесе падает только ноу вид и билет на фриролл. 700+ вращений выпадает только два этих поля из 9. Сам не поверил бы, если б не увидел это.
Написал в техподдержку. Ответили, что действительно вероятность выпадения разных секторов различная.
Скиньте плиз ссылку в браузере на колесо, а то после обновления в 90% случаях ноу вин выпадает.
пару дней назад перестали работать ссылки ru.888pokerglobal.com/... и ru.our888poker.com/... - фоновая картинка и загрузка. с десктопа в приложении работает.
есть ссылки еще какие?
https://ru.888pokerglobal.com/poker-client/spin/daily-spin/?isftd=1&origcid=000000000
000000000 - ваш номер поддержки
У меня с телефона работает, только периодически приходится часть ссылки после "...daily-spin/" заново иногда вбивать, когда пишет "извините, мы вас не узнали".
Только я впн включаю, прежде чем крутить.
Оригинал пользователя Stonen555
https://ru.888pokerglobal.com/poker-client/spin/daily-spin/?isftd=1&origcid=000000000000000000 - ваш номер поддержки
Вот спасибо! Другое дело – первая прокрутка сразу же дала результат.

Здравствуйте. Может быть кто то сталкивался и решил такую проблему.
Установил мобильное приложение 888poker. Рассчитывал на второе вращение.
Приложение работает нормально. Но ссылка на вращение не активна.
Пожалуйста, помогите. Хочу второе вращение. Подскажите, что можно сделать?
Спасибо.
я тоже обращался по этому поводу в саппорт и мне ответили что в России к сожалению 2 вращение в мобильном приложении недоступно.
Оригинал пользователя ONLYGOOD
я тоже обращался по этому поводу в саппорт и мне ответили что в России к сожалению 2 вращение в мобильном приложении недоступно.
Мое обращение в russian@888poker.com от 13.02.2020 пока без ответа. Отпишусь, если что-то прояснится.
Всё доступно, каждый день кручу, эту ссылку в браузере на телефоне после 22:00 (моё время +2 часа к Москве) вбиваешь:
https://ru.888pokerglobal.com/poker-client/spin/daily-spin/?isftd=1&origcid=000000000
000000000 - ваш номер поддержки, он индивидуальный, его можно в кассе посмотреть, или в некоторых сообщениях от 888 покер он тоже присутствует.
Только я впн использую, иначе у меня не работает.
Всё доступно, каждый день кручу, эту ссылку в браузере на телефоне после 22:00 (моё время +2 часа к Москве) вбиваешь:
https://ru.888pokerglobal.com/poker-client/spin/daily-spin/?isftd=1&origcid=000000000000000000 - ваш номер поддержки, он индивидуальный, его можно в кассе посмотреть, или в некоторых сообщениях от 888 покер он тоже присутствует.
Только я впн использую, иначе у меня не работает.
Спасибо за подробную инструкцию. Обязательно попробую. Потом, отпишусь, что и как.
Всё доступно, каждый день кручу, эту ссылку в браузере на телефоне после 22:00 (моё время +2 часа к Москве)
То есть поддержка у нас как всегда молодец
Оригинал пользователя Zorek
То есть поддержка у нас как всегда молодец
Какая поддержка 888? Ты о чём? Меня она устраивает. А кто ищет минусы, обязательно их найдёт, они везде присутствуют, мир не идеален, это понимаешь с возрастом, и более спокойно начинаешь к этому относиться.
Опять "Мы вас не узнали!" ))))))) Как же это надоело!!!!!!! Глючит на смарте эта прога постоянно
Оригинал пользователя kalampoz
Опять "Мы вас не узнали!" ))))))) Как же это надоело!!!!!!! Глючит на смарте эта прога постоянно
Что-то вы не так делаете... Всегда крутится без проблем, единственные сбои были когда они адрес домена у колеса сменили (пару раз тупило, не находя новый редиректом).