Сколько одновременно можно играть столов? Играю кеш, больше 6 у меня нельзя открыть.
Понятно. А нельзя в саппорт написать, мол так и так... обяьснить ситуацию. Или строго не больше 6 столов?
Да и как убрать кидание помидор и прочее, а то реально уже достало.
Если тебя раз 5 к примеру подряд переедут, то ни один помидор не поможет;) Насчет этой фишки и чата - то очень отвлекает.
Кстати, а чат можно как то отключить?
Привет, SteepBob!
Больше шести кэш столов одновременно открыть действительно нельзя. Не думаю, что саппорт захочет делать исключения и давать кому-то такую возможность. Во всяком случае, раньше я не встречал информацию, чтоб кому-то удавалось их на это уговорить.
Кидание помидорами можно отключить в клиенте, тебе просто не будет его видно.
В меню выбери:
Settings - Game display - Enable extra visual and animations features и сними там галочку.
SteepBob
Убрать полностью, чат, настройками в клиенте нельзя, но можно под ним нажать на кнопку Options и там снять галочки с ненужных тебе сообщений, например отключить фразы от других игроков.
Также пройдя по пути:
Settings - Game display - Hide chat callouts и поставив там галочку можно отключить вылетающие рядом с аватарками игроков за столом пузырьки с текстом, когда они пишу в чат.
Если ты все же хочешь полностью избавиться от чата, то в этом могут помочь дополнительные программы, такие как TableController или 888Caption.