Два раза заметил как пропадают деньги на счету.При чем пропадают не все,а только небольшая часть.Как раз тогда,когда заканчиваешь игру.Писал в сапорт,так пишут мол укажите нам номер турнира или конкретную сыгранную руку.Играю на двух румах.На одном все норм.Не знаю в чем причина.Может все дело в ихнем софте(который постоянно лагает)?Вообщем не играйте на этом говноруме.Все деньги оттуда вывел.
Привет, sashaogurcov!
Если ты играешь в кеш, то баланс кассы может немного подтормаживать и полностью обновляться уже после окончания игры.
Ты используешь какой-то софт, ХМ или ПТ? Не пробовал по нему сверять совпадает ли баланс с фактическим?
Я знаю,что может притормаживать.Так вот уже два раз холдем мне показывает одну цифру,а в кассе денег меньше.Делал скрины и отсылал им руки,для проверки.Пишут то,что ранее написал.Одновременно играю и на пати.Так там все норм.Ошибки,как ни странно))),в ущерб мне.
Могу посоветовать только еще раз немного перефразировав обращение написать в саппорт. Например ответить им, что не знаешь конкретную руку после которой возникли расхождения в балансе и указать временной диапазон сессии.
Еще, вот тут:
Проблемы с компенсацией за турниры и саппортом
у пользователей была похожая проблема, можешь почитать.
пару дней назад получил такое письмо счастья:
"This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "neatsun".
As part of our on-going efforts to maintain fair and honest play on the 888poker. tables, we were alerted to several suspicious patterns of play occurring on tables in which you participated, that indicate fraudulent activity and a breach of our Terms and Conditions. Once suspected fraudulent activity was noticed, all accounts were suspended to allow an in depth investigation into the patterns detected.
The patterns we are concerned with include members intentionally losing hands, as a method of transferring funds through our tables.
If you have any information which would assist with our investigation, please could you inform us of this. On receiving your response we shall be able to proceed with your account.
We take these matters extremely seriously and thank you for your co-operation and understanding.
Regards,
Operation Team
operations@cassava.net"
Суть в том, что кто-то взломал мой акк и будто пытался слить весь кэш подельнику..
Написал сразу им в ответ встревоженное сообщение. Ответа не получил. Написал вчера и сегодня, но так ответа и не получал о разъяснении ситуации с аккаунтом.
Ребят, кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть и что делать?:f_frown: Аккаунт заблокирован, саппорт молчит как-то странно (
а у меня вчера такая фигня была - закончил вечером сессию, глянул резы в хм2, сверил с кассой, всё вроде верно, только проблема в том, что по ходу дня я отмыл два пятибаксовых бонуса => на счету должно было быть на 10 баксов больше, так что либо что-то со столов не доехало до кассы, либо( что вероятнее) два пятибаксовых бонуса почему-то не пришли на счёт. Проверил седня днём - без изменений, вроде сумма небольшая, но как грится 10 баксов-то не лишние, вот думаю что делать. Учитывая, как их саппорт забивает болты на любые обращения, ваще хз как быть:f_rolleyes:
Всем привет.
neatsuN
Попробуй написать в саппорт или на operations@cassava.net еще раз новым письмом, у них иногда теряются ответы, если их просто через ответное письмо отправляют, по моим наблюдениям.
Insby
Ты уверен что бонусы не были инста и тебе их не насчитали сразу еще до начала сессии? Если да, то пиши в саппорт, они обязательно ответят, не факт, что быстро, но в конечном итоге отвечают.
Сегодня приколы продолжились. Откатал день, по ходу дела отмыв еще один 5 баксовый бонус, но на балансе не досчитался уже 15 уе. 10 вчера, 15 сегодня, уже выходит 25 уе. втф?( Отправил саппорту лотоса письмецо со скринами из хм за оба дня, с количеством выкатанных рук и профитом, надеюсь что деньги вернутся таки на баланс:rage:
Оригинал пользователя Insby
Сегодня приколы продолжились. Откатал день, по ходу дела отмыв еще один 5 баксовый бонус, но на балансе не досчитался уже 15 уе. 10 вчера, 15 сегодня, уже выходит 25 уе. втф?( Отправил саппорту лотоса письмецо со скринами из хм за оба дня, с количеством выкатанных рук и профитом, надеюсь что деньги вернутся таки на баланс:rage:
Проблема в том что хм2 "седает" "не получает" часть рук. Я это огромное количество раз замечал, и самое плохое что это в основном большие банки. Происходит это просто во время сесии, и часто бывает когда происходит "микро дисконект" когда столы и лоби затупляются на 1-2 секунды. Поэтому то что ты им скрины выслал не поможет. Надо конкретно по столам отсылать время когда деньги пропали.
Весело на восьмерках))) Как раз ищу рум чтоб свалить со старзов, а тут такое))) Но все равно мне мало верится что 888 как то будут по тихому в игроков воровать $...
Оригинал пользователя PersonaNonGrata
Весело на восьмерках))) Как раз ищу рум чтоб свалить со старзов, а тут такое))) Но все равно мне мало верится что 888 как то будут по тихому в игроков воровать $...
Если от гсч бежишь, то не стоит, тут такая же фигня, немного по другому, но пока гсч изучать будешь, много сольешь. я только во фриролах выигрывал, а на бабки стабильный пападос. стриты и флеши одной картой это тут очень часто. так что с разномастными олл ин.
Тоже 10$ досчитаться не могу, причем сессия короткая была и не только пт4 на 10-ку больше показывает чем на счету, а и по памяти, ну не проигрывал я столько. За 300 рук играя по МСС 3 стека бы заметилX(
На мое письмо в саппорт с подробным описанием проблемы получил ответ такой, что создалось впечатление, что они письмо мое и не читали. Я им пишу что играл кеш и тд и тп, а они мне пишут что в момент дисоннектов я не был зарегистрирован в турнире и помочь они мне не могут. Вот Вам билет на турик за 3$. Ну и бог с ними, я и в ветке собственно отписался только для общего мнения, мол проблема имеет место быть, хотя играю несколько лет на 888 и до этого момента ничего негативного о руме сказать не могу.
SSSJUVE
Жаль, что так получилось. Возможно имеет смысл ответить саппорту и написать еще раз, что ты не играл турниры, а играл в кэш.
Продолжение моей истории. Мне ответили: из письма вытекает будто бы меня подозревают в мошенничестве после того ,как мой оппонент под ником fiji31 слил мне стек (чуть более $100) на ХА столе 5-10 за 20 рук. Естественно, игра была честной! Почему это вызвало подозрения, НЕПОНЯТНО
Обычная ХА игра: перелистал в истории рук - ничего реально подозрительного. Сейчас отправил письма в русский и англоязычный саппорт с приложением файла из истории рук с оппонентом fiji31 и своими мыслями и просьбу на объективное расследования. Очень надеюсь на их объективность, честность и добропорядочность и последующую разблокировку моего аккаунта. А вообще, очень неприятная для меня ситуация( Впервые такое