Вот заказал себе карту Visa Classic. Жалко что займет этот процесс не менее 3х недель, надеюсь оно того стоит... Хотел бы узнать у "бывалых" че там да как... какие налоги и какие сроки...
Выводил с букерсов на карточку уже 2 раза по 500 долларов - всё норм - приходят через 4-5 дней, комиссия всего 2,38 долл., что для суммы в 500 долл. даёт меньше 1% комиссии. Налоги платить пока не собираюсь, так как в СМСках пишется: возврат за покупку, а не Доход с покер-рума))
Оригинал пользователя AndFil
Выводил с букерсов на карточку уже 2 раза по 500 долларов - всё норм - приходят через 4-5 дней, комиссия всего 2,38 долл., что для суммы в 500 долл. даёт меньше 1% комиссии. Налоги платить пока не собираюсь, так как в СМСках пишется: возврат за покупку, а не Доход с покер-рума))
Спасибо за инфу, но с букерсами я не дружу... Хотелось бы узнать как обстоят дела с выводом напрямую, на карточку, и дальнейший вывод через банкомат, так же интересен.
Насчёт прямого вывода "Покер-рум-карточка" много тебе сообщить не смогу - не пробовал никогда. С Букерсами надо обязательно подружиться - тогда у банков не возникнет вопросов, откуда у тебя деньги - если деньги приходят с Букерсов, их происхождение узнать невозможно.
В банкомате легко и без комиссии получишь денюжку - конвертация автоматическая и бесплатная))
выводил напрямую в середине осени. деньги пришли за 7 дней. проблем никаких не возникло. карточка ПриватБанка, Украина.
тогда у банков не возникнет вопросов, откуда у тебя деньги - если деньги приходят с Букерсов, их происхождение узнать невозможно.
Я вроде слышал что если до 5000 долларов в месяц, вопросов 0... Если больше уже проблемы могут возникнуть. А на счет букерсов... как там все это делается, может ссылку подкинешь, а то я дуб - дубом)))
Оригинал пользователя Le0nard0
выводил напрямую в середине осени. деньги пришли за 7 дней. проблем никаких не возникло. карточка ПриватБанка, Украина.
Спасибо за ответ.
Какие нибудь налоги, проценты платил? Сколько выводил?
пожалуйста.
сумма - 550$. налоги не платил
Комиссия при снятии денег составляет 1% от сумы снятия. но, думаю, у разных банков по разному. так что % советовал бы уточнить при получении карточки в банке.
Оригинал пользователя Le0nard0
так что % советовал бы уточнить при получении карточки в банке.
А как спросить? -" А сколько будет коммиссия при выводе из 888 покер?" :grin:
И кстати ты когда депозитил, что бы привязать карту в строке выбирал просто Visa?
спроси просто платится ли комиссия при снятии/поступлении денег на карточку.
не помню что именно там выбирал... давно было, но думаю да, просто Visa.
Оригинал пользователя Vaino26
тогда у банков не возникнет вопросов, откуда у тебя деньги - если деньги приходят с Букерсов, их происхождение узнать невозможно.Я вроде слышал что если до 5000 долларов в месяц, вопросов 0... Если больше уже проблемы могут возникнуть. А на счет букерсов... как там все это делается, может ссылку подкинешь, а то я дуб - дубом)))
У нас в форуме есть прекрасный раздел по Манибукерсам - он находится в разделе Покер-румов - один из последних)) А сам сайт манибукерсов прост: www.moneybookers.com - всё легко и просто))
Давно пользуюсь visa classic.Вывожу напрямую.Насколько я знаю Сбербанк вообще комиссию не берёт,как и FTP))Никогда никаких броблем не было.Последний раз снимал 1500$.Через банкомат побоялся т.к. это для меня большая сумма,а с банкоматами бывали неприятные истории(мне сбербанк до сих пор 1000р. торчит)))
Налоги не платил.Сроки разные.На Пати один раз деньги за 1 день пришли.На Фтп обычно дней 5.(При первом выводе дольше будет скорее всего) На 888 уже не помню сколько комиссия,на их сайте я думаю это можно найти.
Оригинал пользователя KaPnbI4
Давно пользуюсь visa classic.Вывожу напрямую.Насколько я знаю Сбербанк вообще комиссию не берёт,как и FTP))Никогда никаких броблем не было.Последний раз снимал 1500$.Через банкомат побоялся т.к. это для меня большая сумма,а с банкоматами бывали неприятные истории(мне сбербанк до сих пор 1000р. торчит)))
Налоги не платил.Сроки разные.На Пати один раз деньги за 1 день пришли.На Фтп обычно дней 5.(При первом выводе дольше будет скорее всего) На 888 уже не помню сколько комиссия,на их сайте я думаю это можно найти.
Спасибо за инфу. Особенно про Пати. Это я, как говорится - удачно зашел. :grin:
ТСу: может будет полезна эта инфа (не сказано - в каком банке Виза).
Оригинал пользователя Offrider
Оригинал пользователя KaPnbI4
Налоги не платил.Сроки разные.На Пати один раз деньги за 1 день пришли.На Фтп обычно дней 5.(При первом выводе дольше будет скорее всего) На 888 уже не помню сколько комиссия,на их сайте я думаю это можно найти.Спасибо за инфу. Особенно про Пати. Это я, как говорится - удачно зашел. :grin:
ТСу: может будет полезна эта инфа (не сказано - в каком банке Виза).
Спасибо, ты прям угадал с банком. Всем спасибо огромное!
Инфа очень полезная
KaPnbI4, тебе отдельное))
Выводил на визу классик сбербанк много раз. Последний раз выводил ~6k$ без налогов, пока никто не стучался. Есть такая фишка у сбербанка: если выводишь сумму больше 1к$, то надо звонить в банк (тел. 8 800 555 5550) и подтверждать, что ты ждешь эту сумму.
+1 за Сбербанк.
Выводил (1.5-2 суток) и вводил(мнгновенно) всегда без проблем и быстро. 2 недели делалась карточка (г.Ростов)
r3100c, то есть, если поставить сумму на вывод и не позвонить, то Сбербанк сам не сообщит? И когда звонишь, просто говоришь, что ждешь такую-то сумму? Они не спрашивают откуда?
P.S. Сам выводил на Сбербанк не больше 500$ и с пати напрямую, и с букерсов. На пати комиссия 2.5$, на букерсах 2.38$. Больше никаких комиссий.
Постоянно вывожу с букерсов на визу Классик, комиссия от 2,32 до 2,38$. Альфа-Банк Украина, переводят за 2-3 суток...