Кто сталкивайся с такой проблемой: для подтверждения аккаунта просят выслать счёт за коммуналку но у меня счета приходят на маму а не на меня и к тому же у неё фамилия другая. Я 1 раз депал на 888 10$, сейчас там порядка 200$ планирую играть долго и счастливо. Что делать? Буду рад помощи.
как вывести деньги на карту Виза-Классик?
Делал депозит пару месяцев назад - все отлично прошло.
Захожу сейчас во вкладку вывода средств - там только 2 варианта: "Wire transfer" и "Bank draft"
про вывод на визу вообще ничего не сказано
Оригинал пользователя Poruchik1
Кто сталкивайся с такой проблемой: для подтверждения аккаунта просят выслать счёт за коммуналку но у меня счета приходят на маму а не на меня и к тому же у неё фамилия другая. Я 1 раз депал на 888 10$, сейчас там порядка 200$ планирую играть долго и счастливо. Что делать? Буду рад помощи.
По-моему, главное в подтверждение "комуналки" чтобы там адрес который ты указывал засветился, а кто оплачивает квитанции (то есть чья собственно квартира) это не важно. По крайней мере, я отправлял копию квитанции, которая на имя деда, но тем не менее отправили на мыло благодарность за подтверждение доков и вывожу стабильно без проблем...
Подскажите,вывожу на вебмани, в статусе вывода стоит "оплачено", но деньги не пришли, это нормально или стоит беспокоиться?
Оригинал пользователя SanikQ3
Подскажите,вывожу на вебмани, в статусе вывода стоит "оплачено", но деньги не пришли, это нормально или стоит беспокоиться?
никто не знает? меня тоже интересует этот вопрос, и на сколько долго идут кешауты на вм?
Кто нибудь выводил с покера через qiwi visa card. Хотел узнать получится ли вывести? А то выиграл на 888 покере с бонусов 100$ и хотелось бы попробовать вывести. Из карточек есть только приват банк но как я почитал он не проводит игровые платежи. Вот теперь не знаю как можно вывести, жаль что там украинцам закрыли вебмани оплату.
Spoiler
Оригинал пользователя fankin
Кто нибудь выводил с покера через qiwi visa card. Хотел узнать получится ли вывести? А то выиграл на 888 покере с бонусов 100$ и хотелось бы попробовать вывести. Из карточек есть только приват банк но как я почитал он не проводит игровые платежи. Вот теперь не знаю как можно вывести, жаль что там украинцам закрыли вебмани оплату.
Могу только одно сказать, карты Qiwi Visa - это такие же карты как и обычные Visa.
Только у меня их карта физически выпущенная за 100рублей, а вот про виртуальные карты Visa у Qiwi - я не знаю.
Оригинал пользователя SanikQ3
Подожди 2-3 денька, если стоит "Оплачено" значит все хорошо деньги покер-рум отправил, а там уже пока это все пройдет через банк в нашу страну, надо чутка подождать.
Оригинал пользователя Andini9
Подскажите,после депа,вывод можно оформлять сразу или надо ждать:день,два,три?
Можно сразу. После того как ты оформишь деньги на вывод у тебя еще 3 дня будет стоять статус "В ожидании обработки", и в любой момент в течении этого времени ты запросто можешь вернуть эти средства в свой банкролл.
Оригинал пользователя PrimeNapas
как вывести деньги на карту Виза-Классик?Делал депозит пару месяцев назад - все отлично прошло.
Захожу сейчас во вкладку вывода средств - там только 2 варианта: "Wire transfer" и "Bank draft"
про вывод на визу вообще ничего не сказано
Точно та же ситуация!!! Делал деп с карты, а вот в способах вывода она не появилась!!! Есть решение этой ситуации????