Перейти на форум
Кэшаут. Спрашивайте

Уведомления
Очистить все

Кэшаут. Спрашивайте

1,751 Сообщения
587 Пользователи
4 Реакции
116.4 Тыс. Просмотры

Решил создать тему для ответов на вопросы о кэшауте. Только что пообщался с саппортом и многое прояснил, если хотите, спрашивайте, отвечу по возможности (словами саппорта). Сам буду мутить аут в ближайшие 2 недели

Жду не дождусь, когда появится возможность все снять и послать нафик эту какаху.

Ответить
Цитата
1 750 ответов

Как вывести через банковский счёт? Нужна ли для этого карта(VISA)?

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Делал депозит через webmoney на Party, и туда же ессно вывожу. Никаких проблем не было Теперь появилась карточка Visa Classic, можно ли мне делать кэшаут на нее? Или надо обращаться к сапорту?
И еще один вопрос, если кто знает подскажите, как лучше обналичивать webmony? Можно ли с webmoney деньги переводить на карточку? (карточка долларовая)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя irina1962
Как вывести через банковский счёт? Нужна ли для этого карта(VISA)?

Чтобы вывести через Банковский счет, нужно иметь собстно сам счет и вроде как первый депозит делать тоже надо со своего банковского счета.
Конкретно для этого виза не нужна
Лучший вариант - оформить визу в любом банке (около 10 дней) задепить с нее и на нее же делать кэшаут. Так по моиму проще

Делал депозит через webmoney на Party, и туда же ессно вывожу. Никаких проблем не было Теперь появилась карточка Visa Classic, можно ли мне делать кэшаут на нее? Или надо обращаться к сапорту? И еще один вопрос, если кто знает подскажите, как лучше обналичивать webmony? Можно ли с webmoney деньги переводить на карточку? (карточка долларовая)

Я думаю что можно делать второй вариант кэшаута, но я бы спросил у саппорта (хз как там на пати). На счет вэбмани точно не помню, но вроде там есть графа - перевести на визу. По крайней мере это было бы очень логично

Ответить
Цитата
Konyusha
PokerStrategist

1. Можно ли делать деп/кэшаут по чужой карте, т.е. данные карты и аккаунта не совпадают? Не будет ли проблем с выводом?
2. Можно ли с рублевой карты сделать деп в долларах и как это происходит?

Вообще подумываю сделать себе карту. Подскажите, что потребуется для получения, сколько займет времени, сколько стоит обслуживание итд., все подробности этой процедуры.

Ответить
Цитата
Shammanno
Elite Grinder

1. Нельзя. ни на каком руме. Данные владельца карты и акка должны совпадать. Иначе просто потеряешь деньги. Делай карту, облегчишь себе жизнь. И это прежде всего не заморочки рума, а безопасность твоего акка. Вряд ли ты захочешь, чтобы с твоего акка снимал деньги вася пупкин, которому случайно стал известен твой пароль.

2. Зависит от правил твоего банка. У моего банка (живу в Украине правда) пересчет местной валюты в доллары происходил по курсу межбанка на текущий день. Но сделать деп однозначно можно будет.

Процедура получения карты зависит от типа карты и банка, в среднем около 1 недели, редко меньше, иногда дольше. Обслуживание точно так же, у разных банков по разному. Посмотри, где рядом с домом ближайшие пару банкоматов ( чтобы не бегать далеко ), и зайди в эти банки узнай у них подробности оформления карты. Обязательно бери ВИзу, никаких мастеркардов.

Ответить
Цитата
Konyusha
PokerStrategist

Shammanno, спасибо за ответ.
Но интересно, что требуется для получения карты, какие документы. Нужна ли справка с места работы и что делать, если я не работаю?

Ответить
Цитата

ВМ можно выводиьт у людей кто этим занимается искать на geo.webmoney.ru

там есть вывод на карту на их специальную(не выгодно) и есть вывод на банк.счет, но мне удобнее наличкой

ps: можно еще оплачивать телефон, интернет итп

Ответить
Цитата
Shammanno
Elite Grinder

Оригинал пользователя Konyusha
Shammanno, спасибо за ответ.
Но интересно, что требуется для получения карты, какие документы. Нужна ли справка с места работы и что делать, если я не работаю?

Cправка с работы не нужна, пасспорт и код из налоговой обязательно нужны, остальное лучше спросить в банке. Я просто получал года 3 назад, потом просто менял в банке по истечении срока карты.

Ответить
Цитата

"1. Нельзя. ни на каком руме. Данные владельца карты и акка должны совпадать. Иначе просто потеряешь деньги. Делай карту, облегчишь себе жизнь. И это прежде всего не заморочки рума, а безопасность твоего акка. Вряд ли ты захочешь, чтобы с твоего акка снимал деньги вася пупкин, которому случайно стал известен твой пароль."

Регистрировался изначально для своей девушки на покерстратеджи и соответственно на пацифике...Теперь на них играю я. Тоесть я не могу поменять данные на аккаунте получается? Всегда надо будет девушку тормошить?

Ответить
Цитата
Shammanno
Elite Grinder

Посмотри на этот вопрос с точки зрения службы безопасности, и сам все поймешь. Один человек регистрирует аккаунт, на нем играют скажем полгода или год, потом в саппорт пишет другой человек, и заявляет им, что это он регистрировал на имя своего брата-свата-девушки-бабушки, и теперь хочет вывести деньги на свое имя. Как думаешь, не вызовет подозрений?
А по теме - выведи деньги 1 раз полностью и перерегестрируйся на свое имя, и всего делов. Только снеси предварительно у себя с системы пасифик полностью, а то могут забанить за игру с 2х акков на одном компе - были прецеденты. Заодно получишь еще один бонус на депозит, тоже хорошо.

Ответить
Цитата

Спасибо, воспользуюсь твоим советом...
Насколько я знаю чтобы вывести сумму надо сделать депозит...Ты не вкурсе какая величина депозита и с помощью чего делается он?=)

Ответить
Цитата
iqRocknRoller
PokerStrategist

На покерстрарзах МОЖНО депить с чужой карты!

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя iqRocknRoller
На покерстрарзах МОЖНО депить с чужой карты!

Первый раз об этом слышу.

Ответить
Цитата

Постоянно вывожу ВМ.

Для этого открыл счет в банке и делаю перевод. У меня Альфабанк и перевод приходит обычно на следующий рабочий день. Комиссия - 0.008%.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя eugenchenko
Постоянно вывожу ВМ.

Для этого открыл счет в банке и делаю перевод. У меня Альфабанк и перевод приходит обычно на следующий рабочий день. Комиссия - 0.008%.

Расскажи плиз как делаешь перевод с WM на альфа банк - кинь плиз линк. А то у меня ВТБ 24 и я по 5% за эту услугу плачу(((

Ответить
Цитата
Dunkshoker
Elite Grinder

какой мин деп на pacific?

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Dunkshoker
какой мин деп на pacific?

Вот информация по мин депозитам. Там все зависит от того через что ты делаешь его.

Ответить
Цитата

Сколько идут деньги на карту? Сделал вывод еще в среду 13/05 на карту Виза. Хочется уже поскорей что называется пощупать эти деньги, а то реально до сих пор не верю, что играя в покер можно зарабатывать.

Ответить
Цитата

Можно ответить мне на следующие вопросы:
1) Какую лучше делать карту для вывода денег?...В пацифике написано что Visa Electron пойдет...Но мне знакомые сказали что Сбербанковская Visa Electron в странах СНГ не работает...
2) В каком банке лучше сделать карточку?
3) Какие еще нюансы нужно учесть (первый раз делаю впринципе карточку)...
Спасибо заранее...

Ответить
Цитата
Поделиться: