Получил второй стартовый капитал на Пацифике, и затащил МТТ. Для снятия денег все равно придется отбивать бонус, или есть какой-нибудь другой способ?
А может модератор или знающий на 100% ситуацию человек четко ответить на вопрос о том, можно ли выводить "часть средств сверх бонусных 50, которые с них же и наигрывались", но без отыгрыша этого самого бонуса, а если нет, то каковы все-таки актуальные условия отыгрыша - кто-то пишет о 5000$ ставок(феерическое в своей непонятности условие), кто-то о 500FPP, мне в онлайн-чате тамошнем написали сегодня, что 5000FPP (я переспросил дважды мне сказали, что именно 5тыщ и именно фпп).
Нигде не нашел четкого ответа, кто-то пишет, что выводятся вообще без проблем и без отыгрыша, но строить выводы на единичных опытах не очень хочется. В онлайн-чате сказали, что нужно обязательно отыграть прежде, чем делать кэшаут. Убедительно прошу модератора создать прикрепленную тему с однозначным ответом на данный вопрос. Уверен, что я не один тут такой, плавающий в сомнениях.
Заранее спасибо!
Господа отвечаю со всей ответветственностью что:
МОЖНО ВЫВОДИТЬ БЕЗ ОТЫГРЫША БОНУСА, НО НЕЛЬЗЯ ЧТОБ В МОМЕНТ ВЫВЕДЕНИЯ ДЕНЕГ РУМОМ БЫЛО МЕНЬШЕ 50$ ИБО ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ НАЗАД. ВСЕ ЧТО С ВЕРХУ ПОЖАЛУЙСТА.
ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЙ.
Извините за КАПСЛОК.
Оригинал пользователя Kostoglot
А может модератор или знающий на 100% ситуацию человек четко ответить на вопрос о том, можно ли выводить "часть средств сверх бонусных 50, которые с них же и наигрывались", но без отыгрыша этого самого бонуса, а если нет, то каковы все-таки актуальные условия отыгрыша - кто-то пишет о 5000$ ставок(феерическое в своей непонятности условие), кто-то о 500FPP, мне в онлайн-чате тамошнем написали сегодня, что 5000FPP (я переспросил дважды мне сказали, что именно 5тыщ и именно фпп).
Нигде не нашел четкого ответа, кто-то пишет, что выводятся вообще без проблем и без отыгрыша, но строить выводы на единичных опытах не очень хочется. В онлайн-чате сказали, что нужно обязательно отыграть прежде, чем делать кэшаут. Убедительно прошу модератора создать прикрепленную тему с однозначным ответом на данный вопрос. Уверен, что я не один тут такой, плавающий в сомнениях.
Заранее спасибо!
Четко отвечаю.
Да, все что выше 50$ можно вывести.
Если не надо отыгрывать 5000 д.-так это коммунизм.Завтра побегу закину 20д.,что бы забрать пару сотень.Или уже и закидывать не надо?
Оригинал пользователя nelson4675
Если не надо отыгрывать 5000 д.-так это коммунизм.Завтра побегу закину 20д.,что бы забрать пару сотень.Или уже и закидывать не надо?
Закидывать надо полюбому.
Я не совсем в тему.
Дело в том что есть у меня акк в руме, не работающем с Вебмани.
Возник вопрос - каким способом делать кэшаут.
1 вариант - сделать карту Visa Classic, и выводить на нее. Но суммы для начала собираюсь небольшие выводить, а чтобы завести карту надо сразу оплачивать сумму кажется 600р. Эта схема мне показалась нерациональной.
2 вариант - делать кэшауты на счет Moneybookers, а когда там наберется приличная сумма - вот тогда потратиться на карту Виза и с букерса перевести на нее.
Проблема в том что на странице "Тарифы" на букерсах написано:
для всех стран -> пополнение счета -> Виза есть
........................ -> вывод денег -> Визы нет (есть только SWIFT и чек)
Хотя мне кажется, недавно я видел что был вывод на карту...
Вот такие заморочки. Подскажите что лучше сделать, если кто в таком деле опыт имеет. Только без советов типа "не играть в покер"
Оригинал пользователя mobilo
Оригинал пользователя nelson4675
Если не надо отыгрывать 5000 д.-так это коммунизм.Завтра побегу закину 20д.,что бы забрать пару сотень.Или уже и закидывать не надо?Закидывать надо полюбому.
Nenuzno! Ili skazem tak : neobjazatelno. No vazo: pered tem kak delatj vipaltu ( bez depozita tolko na bankovskiis cot) nado objazatelno otsolatj scan dokumenta i scota/bankovskoi raspecatki gde viden adress. Mozno eto sdelatj v cashier kliente i eso za eto 20$ bonusa dajot. Inace bez etih dokov viplata budet vesetj do bezkonecnostji i sami oni doki nepoprosit.
Tak vot mozno vivesti dengi na svoi bankovskii scot bez depozita.
Viplati na MB , itd kak vsegda aktiviziruetsja tolko togda kogda sdelan depozit.
а сколько будет стоить коимиссия, дабы перевести деньги на свой счет в банк? есть подозрения, что деньги за дарма на счет в банк никто переводить не будет, при переводе минимум 20-30 евро снимут.
Оригинал пользователя entybet
а сколько будет стоить коимиссия, дабы перевести деньги на свой счет в банк? есть подозрения, что деньги за дарма на счет в банк никто переводить не будет, при переводе минимум 20-30 евро снимут.
Это уже зависит сугубо от твоего банка. Если банк будет брать комиссию за то что их клиенту переведут деньги ( хотя я даже не знаю что это за банк такой злобный :grin: ), тогда снимут деньги.
я в этом не большой спец, просто читал в каком-то разделе на Покерстратеджи, что там кто-то заказывал на банковский счет, и с него сняли за это 40у.е. типа это услуга платная, потому как за дарма никто транзакции через банки из разных стран проводить не будет. повторюсь, я не большой спец в этом всем, могу ошибаца, сам никогда на банковский счет выплат не заказывал.
может кто заказывал на банковский счет, если не затруднит, проясните ситуацию, чтоб знать на будущее.