Оригинал пользователя DeniGold
Оригинал пользователя lucky741
Качаем
В архиве папка media и файлик cxm. Папку копировать с заменой в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker. Файлик в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config.Можешь перезалить, очень понравился лейаут
Качаем
В архиве папка media и файлик cxm. Папку копировать с заменой в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker. Файлик в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config.
перезалил
можете скинуть пожалуйста что-нибудь для увеличения шрифта стека и ставок, а то глаза быстро устают когда мультитейблишь
Всем привет!
Мне показались, выше карты желтые - какого-то гейского цвета. мне не очень. А Вам?
Друзья, а кто подскажет.
У меня английская версия клиента как убрать надпись на столе которая показывает ценность моей руки.
спасибо.
Оригинал пользователя asinkrit
Поздравляю всех с праздником Пасхи;
Тема называется "Mercury" на PS beta7:
сделаны для Lotos, LuckyAce и 888;
сделал все виды столов и в омахе карты немного раздвинул;
ползунок убрал чтоб место лишнее не занимал, да и с его функцией отлично справляются кнопки минус, плюс и мах;
просто нужно перекинуть вин7: C:\Users\Serafim\AppData\Roaming\PacificPoker или LuckyAcePoker.com или LotosPoker (кто где играет) 4 папки и все.
на вин ХР - C:\Users\Serafim\ApplicationData\...
проверил на другом компе на ХР - проблем нет.
язык покер-клинта должен быть на АНГЛИЙСКОМ языке.
вообщем угощайтесь: http://www.fayloobmennik.net/3755689
скачать прогу для редактирования: http://www.fayloobmennik.net/3759638
Подскажите пожалуйста, какие строки в файле PokerTable отвечают за расположение цветовых рамок и нотсов( после того как на игрока что то напсанно).
Очень надо. Спасибо большое заранее.
Поставил лейаут - просто супер. Но почему-то статы стали появляться только на 1ом столе. Кто-нибудь знает в чем причина?
Tема "Slick - PekarStas", работает на 888, Лотос, ЛакиЭйс, 848; без чата
http://www.fayloobmennik.net/3819863

Оригинал пользователя lucky741
Качаем
В архиве папка media и файлик cxm. Папку копировать с заменой в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker. Файлик в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config.
перезалил
забрал, огромное спасибо !
Коллеги
Выручите, на какой странице, прога для увеличения шрифта (стэк, банка, ставок.) ( и описание как увеличить "себе")
третий раз её ищу, уже мозг плавиться.
спасибо тебе (тому кто помог) :challa:
Оригинал пользователя bassara
Коллеги
Выручите, на какой странице, прога для увеличения шрифта (стэк, банка, ставок.) ( и описание как увеличить "себе")
третий раз её ищу, уже мозг плавиться.
спасибо тебе (тому кто помог) :challa:
как вы смотрите? а на 4 поста выше - это что за ссылка? в моей последней теме slick имеется в архиве эта прога с обьснением как отредактировать, ну а как увеличить читай на 104 стр
Оригинал пользователя asinkrit
Tема "Slick - PekarStas", работает на 888, Лотос, ЛакиЭйс, 848; без чата
http://www.fayloobmennik.net/3819863
имеется бок...6 макс столы омаха...если сесть на самый правый бокс то не видно 4ю карту..она просто напросто уходит за приделы стола...и на нижнем правом боксе карты немного накладываются на ник опонента повыше. а так все довольно хорошо))
Ребята, у меня такая проблема. Раньше у меня был стандартный синий лейаут, но на днях он тупо исчез и поменялся на другой. В сеттингз я его найти не могу. Скрин этого лейаута я в инете нашёл. Кто может помочь его вернуть? Если что, дайте свой имейл и я его вышлю, тут не знаю как его прикрепить.
Оригинал пользователя Nagovskiy
Ребята, у меня такая проблема. Раньше у меня был стандартный синий лейаут, но на днях он тупо исчез и поменялся на другой. В сеттингз я его найти не могу. Скрин этого лейаута я в инете нашёл. Кто может помочь его вернуть? Если что, дайте свой имейл и я его вышлю, тут не знаю как его прикрепить.
Переустанови клиент.
Оригинал пользователя XXXoXXXoLLL
Оригинал пользователя Nagovskiy
Ребята, у меня такая проблема. Раньше у меня был стандартный синий лейаут, но на днях он тупо исчез и поменялся на другой. В сеттингз я его найти не могу. Скрин этого лейаута я в инете нашёл. Кто может помочь его вернуть? Если что, дайте свой имейл и я его вышлю, тут не знаю как его прикрепить.Переустанови клиент.
Как ни странно, сам вернулся на место. Хотя вроде снятие галочки Snap theme помогло.